Помогите монетизировать сайт

12
iapetya
На сайте с 01.02.2010
38
1438

Добрый день посоветуйте пожалуйста чем монетизировать сайт о домашних животных.

Сейчас на нем стоит зорька + бодиклик, и в месяц выходит ~100р.

При посещении в день 150-200хостов.

Заранее спасибо :)

Good_Job
На сайте с 08.08.2008
107

iapetya, гугл адсенс пробовали?

так же можете попробывать тизеры от pay-click.ru

фрилансер Сергей Иванов: https://ivanovsergey.com (дизайн сайтов и создание сайтов под ключ) | Стать Photoshop-мастером за 30 дней: https://www.youtube.com/c/Blogohelp
iapetya
На сайте с 01.02.2010
38
Good_Job:
iapetya, гугл адсенс пробовали?

так же можете попробывать тизеры от pay-click.ru

Спасибо, пэй клик сегодня поставил в хедер (вашей ссылкой не воспользовался, так как уже имею акк в пэй клике), посмотрим что получится :)

Гугл адсенс не пробывал, так как минималку ооочень долго буду набирать :)))

Flanker
На сайте с 01.12.2008
37
iapetya:
Спасибо, пэй клик сегодня поставил в хедер (вашей ссылкой не воспользовался, так как уже имею акк в пэй клике), посмотрим что получится :)
Гугл адсенс не пробывал, так как минималку ооочень долго буду набирать :)))

Так минималка это в Яндеку директе, в адсенсе ее нет, ставь и пусть потихонечку капает )

Куплю женский трафик, места под банеры на сайтах женской тематики.
Pavelcreative
На сайте с 17.05.2007
96
Flanker:
Так минималка это в Яндеку директе, в адсенсе ее нет, ставь и пусть потихонечку капает )

Наверное имел ввиду минималку по выводу денег

На самом деле все намного лучше, чем Вам кажется
zombobox
На сайте с 30.03.2010
72
iapetya:
Добрый день посоветуйте пожалуйста чем монетизировать сайт о домашних животных.
Сейчас на нем стоит зорька + бодиклик, и в месяц выходит ~100р.
При посещении в день 150-200хостов.
Заранее спасибо :)

смс копилку повесь на сайте, и любой посетитель сможет помочь твоему сайту отправив недорогое смс.

СМС-биллинг — выгодная монетизация проектов (http://smsbill.ru/register/?unitid=8026)
Flanker
На сайте с 01.12.2008
37
Pavelcreative:
Наверное имел ввиду минималку по выводу денег

ого, а че там за минималка ? мне и 150 $ чек выслали, хотя я и не хотел.... )) теперь где то летают мои 150 баксов ((((

J
На сайте с 08.01.2010
11
zombobox:
смс копилку повесь на сайте, и любой посетитель сможет помочь твоему сайту отправив недорогое смс.

я бы с радостью отправил недорогое смс в чтоб помочь вашему сайту, только как на него попасть :)

S
На сайте с 29.01.2006
404

Flanker, adsense высылают чеки от 100 долларов.

asto
На сайте с 13.10.2005
180
Гугл адсенс не пробывал, так как минималку ооочень долго буду набирать ))

Кто Вам сказал, что долго собирать будете? Кто не даёт повесить и несколько дней посмотреть как оно будет? Имхо, за 3-4 дня можно понять, будет выхлоп или нет. Если будет нормальная цена клика и хороший CTR, тогда довольно быстро минималку насобираете. Недельку можно поэкспериментировать с блоками Adsense. Можно и больше) выше Вы сами написали, что :

и в месяц выходит ~100р.

Это мизер. Какой сейчас у Вас CTR и средняя цена клика? Ну и сайта не видно, чтобы что-то конкретное посоветовать;)

iapetya
На сайте с 01.02.2010
38
asto:
Кто Вам сказал, что долго собирать будете? Кто не даёт повесить и несколько дней посмотреть как оно будет? Имхо, за 3-4 дня можно понять, будет выхлоп или нет. Если будет нормальная цена клика и хороший CTR, тогда довольно быстро минималку насобираете. Недельку можно поэкспериментировать с блоками Adsense. Можно и больше) выше Вы сами написали, что :

Это мизер. Какой сейчас у Вас CTR и средняя цена клика? Ну и сайта не видно, чтобы что-то конкретное посоветовать;)

средняя цена ~0,7 ctr 0.6

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий