посоветуйте

G
На сайте с 26.11.2003
93
511

помогите новичку, пожалуйста...

есть сайт на бесплатном хостинге wwww.footballplus.h11.ru

ему месяц... сейчас вышел на 20-25 человек в день, возможно ли

добиться большего? конечно, не все разделы выглядят хорошо,

но информация на нем обновляется регулярно...

ЗЫ буду очень рад выслушать ваши советы и пожелания. Заранее спасибо

Кузьменков Андрей
vmegap
На сайте с 03.02.2002
158

Аудитория в интернете для такого сайта имеется.

Если содержание регулярно обновляется и Вы - фанат этого дела (посетителями такого сайта скорее всего тоже будут фанаты, а они сразу почувствуют "своего"), то почему бы и нет?

Оригинальность контента в данном случае, как мне представляется, не столь существенна. Главное - правильная подборка по интернету и классификация размещаемого материала по той теме, которая интересует и привлекает на Ваш сайт посетителей. И возможность его обсуждения - то есть интерактивность, возможность контактов, общения, дискуссии фанатов.

И еще. Это тот самый случай, когда чем больше у Вас будет информации о "сайтах-конкурентах", тем лучше. К Вам будут заходить посетители, как к авторитетному источнику сведений о других сайтах сети по этой тематике, собранных в одном месте. И как на площадку для общения.

Несколько тысяч хостов в сутки - вполне достижимы.

С уважением,

Виктор

G
На сайте с 26.11.2003
93

спасибо за ответ, но я хотел узнать немного не то. теоретически, любой сайт, на котором идет постоянное обновление и расширение материалом выходит на уровень нескольких тысяч. Я же хочу узнать, как добится этого путем оптимизации станиц. буду очень рад выслушать ваше мнение.

такой вопрос: если какое-то слово на страничке повторяется много раз, то его желательно запихнуть в тайтл? или я опять все напутал)) ?

еще один: на данном уровне(ну может на уровне 50-70 человек в день) целесообразно делать форум, гостевую или конфу?

если делать, то какую лучше взять? (ваше мнение)

заранее спасибо

А
На сайте с 14.11.2003
150
Как писал guru
Я же хочу узнать, как добится этого путем оптимизации станиц. буду очень рад выслушать ваше мнение.

Почитай побольше этот форум. Особенно раздел про метатеги. У тебя нет даже того минимума, который должен присутствовать на оптимизированной странице.

Делай упор на title, description, keywords, теги h1...h6, тег <b>, альты, обмен ссылками, ключевые слова (ищи в Yandex-Direct), контент.

Не поленись - сделай. А потом жди апдейта поисковиков. А то в теории мы все сильны, а как дело доходит до практики...

если какое-то слово на страничке повторяется много раз, то его желательно запихнуть в тайтл?

Если по этому слову ты собираешься выводить страницу на первые места, то ответ - Да.

еще один: на данном уровне(ну может на уровне 50-70 человек в день) целесообразно делать форум, гостевую или конфу?

Пока достаточно гостевой.

если делать, то какую лучше взять?

Такие вещи делаются под заказ.

Lenka
На сайте с 10.10.2003
139
Как писал guru
...материалом выходит на уровень нескольких тысяч. Я же хочу узнать, как добится этого путем оптимизации станиц.

Только оптимизации?

Без обмена/покупки ссылками/кнопками/баннерами с др. ресурсами?

Для примера - "несколько тысяч" имеют ресурсы типа Спорт.РБК и Футбол на Куличках - ресурсы, которым не один год и которые обновляет не один человек... И поддержка у них в т.ч. и баннеропоказами и проч. ссылками хорошая.

Оптимизация - не панацея, а всего лишь один из аспектов.

G
На сайте с 26.11.2003
93

Lenka, это уже отдельная тема. обмен ссылками идет на такими быстрыми темпами, но все же идет. Конечно, классно иметь прямую ссылку с сайта у которого PR >= 5, но добиться этого проблематично. я считаю, лучше иметь пару ссылок на твой сайт с рерурсов, PR которых больше 3-4, чем 10 сайтов с такими же показателями (у меня пока 3). Я ошибаюсь? или лучше иметь большое число ресурсов, на тебя ссылающихся? проясните пожалуйста.

ЗЫ принимаются любые советы по поводу сайта, буду вам признателен

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий