- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
помогите новичку, пожалуйста...
есть сайт на бесплатном хостинге wwww.footballplus.h11.ru
ему месяц... сейчас вышел на 20-25 человек в день, возможно ли
добиться большего? конечно, не все разделы выглядят хорошо,
но информация на нем обновляется регулярно...
ЗЫ буду очень рад выслушать ваши советы и пожелания. Заранее спасибо
Аудитория в интернете для такого сайта имеется.
Если содержание регулярно обновляется и Вы - фанат этого дела (посетителями такого сайта скорее всего тоже будут фанаты, а они сразу почувствуют "своего"), то почему бы и нет?
Оригинальность контента в данном случае, как мне представляется, не столь существенна. Главное - правильная подборка по интернету и классификация размещаемого материала по той теме, которая интересует и привлекает на Ваш сайт посетителей. И возможность его обсуждения - то есть интерактивность, возможность контактов, общения, дискуссии фанатов.
И еще. Это тот самый случай, когда чем больше у Вас будет информации о "сайтах-конкурентах", тем лучше. К Вам будут заходить посетители, как к авторитетному источнику сведений о других сайтах сети по этой тематике, собранных в одном месте. И как на площадку для общения.
Несколько тысяч хостов в сутки - вполне достижимы.
С уважением,
Виктор
спасибо за ответ, но я хотел узнать немного не то. теоретически, любой сайт, на котором идет постоянное обновление и расширение материалом выходит на уровень нескольких тысяч. Я же хочу узнать, как добится этого путем оптимизации станиц. буду очень рад выслушать ваше мнение.
такой вопрос: если какое-то слово на страничке повторяется много раз, то его желательно запихнуть в тайтл? или я опять все напутал)) ?
еще один: на данном уровне(ну может на уровне 50-70 человек в день) целесообразно делать форум, гостевую или конфу?
если делать, то какую лучше взять? (ваше мнение)
заранее спасибо
Я же хочу узнать, как добится этого путем оптимизации станиц. буду очень рад выслушать ваше мнение.
Почитай побольше этот форум. Особенно раздел про метатеги. У тебя нет даже того минимума, который должен присутствовать на оптимизированной странице.
Делай упор на title, description, keywords, теги h1...h6, тег <b>, альты, обмен ссылками, ключевые слова (ищи в Yandex-Direct), контент.
Не поленись - сделай. А потом жди апдейта поисковиков. А то в теории мы все сильны, а как дело доходит до практики...
Если по этому слову ты собираешься выводить страницу на первые места, то ответ - Да.
Пока достаточно гостевой.
Такие вещи делаются под заказ.
...материалом выходит на уровень нескольких тысяч. Я же хочу узнать, как добится этого путем оптимизации станиц.
Только оптимизации?
Без обмена/покупки ссылками/кнопками/баннерами с др. ресурсами?
Для примера - "несколько тысяч" имеют ресурсы типа Спорт.РБК и Футбол на Куличках - ресурсы, которым не один год и которые обновляет не один человек... И поддержка у них в т.ч. и баннеропоказами и проч. ссылками хорошая.
Оптимизация - не панацея, а всего лишь один из аспектов.
Lenka, это уже отдельная тема. обмен ссылками идет на такими быстрыми темпами, но все же идет. Конечно, классно иметь прямую ссылку с сайта у которого PR >= 5, но добиться этого проблематично. я считаю, лучше иметь пару ссылок на твой сайт с рерурсов, PR которых больше 3-4, чем 10 сайтов с такими же показателями (у меня пока 3). Я ошибаюсь? или лучше иметь большое число ресурсов, на тебя ссылающихся? проясните пожалуйста.
ЗЫ принимаются любые советы по поводу сайта, буду вам признателен