- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
/ru/forum/587745
Миллион раз наверное обсуждали, но я так и не понял.
Какие последствия, для человека, который поехал на лето работать, если он купит айфон за 200 у.е и свалит?)
-=Player=-, так вы должны быть гражданином страны, чтобы с вами контракт заключили. Я думаю контракт по паспорту заключают, примерно также как у нас провайдеры подключают. Так что если вы едете на лето, то врятли у вас будет паспорт той страны, значит вам не дадут заключить контракт.
Та я что-то тоже так думаю :)
-=Player=-, так вы должны быть гражданином страны, чтобы с вами контракт заключили.
Подозреваю, что не в паспорте фокус :) Во многих странах при покупке симки (одна сумма), покупается контракт (еще одна сумма) + это все "привязывается" к банковскому счету, с которого оплата снимается автоматом. А тел может быть "залочен" на оператора. На счет смены прошивки яблофона сейчас не подскажу, но сталкивался, когда под оператора даже хардварно телефоны отличаются от тех, которые попадают в розницу, соотв. разлочить его будет невозможно.
Человек едит работать на лето, у него появляется кредитная история, ему выдают ssn (социальный номер страхования, что то вроде ИНН в России)
Вот что будет с человеком который не отдаст кредит в России, тоже самое будет с человеком и в Америке, звонки судебных приставов, дальше огромные счета, суд, в итоге запрет на въезд в страну лет на 10, при этом если вернешься, и решишь остаться, ничего сделать не сможешь пока не отдашь долг телефонной компании.
Нахрена такой геморой за 300 баксов?
Чуть не забыл, если в России тебя не выпускают из страны пока не расплатишься с долгами, в америке наоборот, тебя не впустят пока ты не расплатишься с долгами, и не отсидишь свой бан в своей стране.
На счет смены прошивки яблофона сейчас не подскажу, но сталкивался, когда под оператора даже хардварно телефоны отличаются от тех, которые попадают в розницу, соотв. разлочить его будет невозможно.
Насколько я помню, хардварно не лочат телефоны. Все проще. Выпускаются версии телефонов под определенного оператора, например Virgin (на телефонах, кстати обычно даже наклеюку делают с лого оператора). Но Virgin работает в CDMA сетях и не работает в GSM стандарте. Соответственно в России такой телефон будет бесполезен (хотя вроде у нас тоже SkyLink в CDMA работает).
Насколько я помню, хардварно не лочат телефоны.
Еще как лочат.. Там вообще железо может отличаться, меню, функции. Точнее можно сказать не "лочат" а "выпускают версию для оператора".
Virgin работает в CDMA сетях и не работает в GSM стандарте.
Давно работает. Диапазон вот может отличаться. А CDMA в чистом виде - позавчерашний день.
Jaf4, в айфонах at&t спокойно разлачивается. Правда если совсем новая прошивка, то там уже сложнее или придется ждать анлок.