- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет. Вопрос, наверное заезженный, но все же:
Есть магазин. Ключевики- названия товаров и категории товаров.
Надо писать статьи. Ключевики в статьях точно будут пересекаться с ключевиками в товарах, соответственно, начнется гимор с определением релевашки, поисковик будет скакать от одной страницы к другой (так происходит и сейчас, скачет даже между товарами), соответственно будут скакать и позиции.
Может для раздела со статьями лучше сделать поддомен, а не папку?
Посоветуйте, а то вот мечусь, не знаю как быть.
Всем привет. Вопрос, наверное заезженный, но все же:
Есть магазин. Ключевики- названия товаров и категории товаров.
Надо писать статьи. Ключевики в статьях точно будут пересекаться с ключевиками в товарах, соответственно, начнется гимор с определением релевашки, поисковик будет скакать от одной страницы к другой (так происходит и сейчас, скачет даже между товарами), соответственно будут скакать и позиции.
Может для раздела со статьями лучше сделать поддомен, а не папку?
Посоветуйте, а то вот мечусь, не знаю как быть.
Пишите обзорные статьи в которых будут либо сравниваться товары, либо будет опыт применения каких либо товаров и тд. При этом в тайтле можно упоминать название товара, но чтобы тайтл был довольно длинным. Обычно никакого гемора с релевантостью при таком составлении статей не бывает.
И все же?
Я сам склоняюсь к поддомену, т.к. если просядет по какой-то причине основной домен, то типа поддомен будет как бы независим. Ну подстраховка такая, что ли.
если просядет по какой-то причине основной домен, то типа поддомен будет как бы независим. Ну подстраховка такая, что ли.
Если будут наложены санкции, то они распространятся на сайт со всеми поддоменами, при чем не важно, на какой части сайта будут нарушения: на основном сайте или одном из поддоменов.
У меня нашлись нарушения на одном из поддоменов, и пострадали остальные поддомены и основной сайт.
Т.е. получается без разницы папка или поддомен?
я б сделал статьи на поддомене... и новости тоже....
на днях общался с владельцем крупного портала. у них основной сайт состоит из 5-я страниц а-ля "контакты", "реклама на сайте" все остальное вынесено на поддомены - около 200 штук. все зашибись работает.
Я стараюсь всё разносить на поддомены: в первую очередь, так удобнее пользователям. Сразу понятно, где что.
Если будут наложены санкции, то они распространятся на сайт со всеми поддоменами, при чем не важно, на какой части сайта будут нарушения: на основном сайте или одном из поддоменов.
Т.е. получается без разницы папка или поддомен?
Если смотреть с это стороны то да. Но я бы все таким статьи разместил на поддомене.
Понял, спасибо. Буду на поддомене.
Я стараюсь всё разносить на поддомены: в первую очередь, так удобнее пользователям. Сразу понятно, где что.
news.site.ru - понятно, а site.ru/news/ - вообще непонятно??? Что ж за юзеры к вам ходят то?
Внутренней перелинковкой не пробовали оптимизировать?
---------- Добавлено 17.08.2012 в 21:08 ----------
я б сделал статьи на поддомене... и новости тоже....
на днях общался с владельцем крупного портала. у них основной сайт состоит из 5-я страниц а-ля "контакты", "реклама на сайте" все остальное вынесено на поддомены - около 200 штук. все зашибись работает.
Бывает и на руках ходят... причем постоянно и очень удачно
Внутренней перелинковкой не пробовали оптимизировать?
Да вроде как перелинковано (хотя, кривенько, наверное, т.к. сам делал). Все равно скачет.
В итоге: как я понял, разницы нет: поддомен или папка?