- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Интересует такой вопрос, у меня сайт www.rusultras.ru, что можно сделать по его расскрутке и оптимизации? Может кто обнаружит какие ошибки, которые нужно было бы исправить? Буду очень признателен за советы профессионалов!
Зачем его раскручивать? У вас каталоги пустые совсем, Придут пользователи и что они найдут, в каждом разделе по 2-3 товара? Надо наполнять.
п.с. Почему роза ТОМЬ стоит 250р, а Аякса 400р.? Почему это атрибутика Рос. клубов дешевле?=)
Сайт сам по себе хреновый, и пользователи едва на него попав
И вот еще
Сайт сам по себе хреновый, и пользователи едва на него попав
И вот еще
Вы не закончили фразу "Сайт сам по себе хреновый, и пользователи едва на него попав..."
Закончите пожалуйста!
rikki добавил 11.10.2008 в 01:11
Зачем его раскручивать? У вас каталоги пустые совсем, Придут пользователи и что они найдут, в каждом разделе по 2-3 товара? Надо наполнять.
п.с. Почему роза ТОМЬ стоит 250р, а Аякса 400р.? Почему это атрибутика Рос. клубов дешевле?=)
По поводу цен, по какой причине интересуетесь? Купить хотите? :)
А по делу... Товарами будет наполнятся по ходу расскрутки. Хотелось бы услышать пару слов по поводу ошибок в коде или других ошибок, которые могут помешать при расскрутке, если таковые есть!
А вообще сайт - это доска обьявлений. Напонятся будет самими посетителями. Я думаю расскручивать от форума. Т. е. напонять форум информацией... как думаете будет толк?
1.Ага, кеды хотел=)
2. Если что то делать, то толк будет полюбому, но не факт, что он будет вас устраивать.
Я думаю было бы более правильно- раскручивать сайт по запросам например "фан-атрибутика" и т.п.
Хотя я смотрю у вас на подпись...и... если вы хорошо это делаете, то следуйте своим идеям.
Сайт ничего, только бы пошире сделать центр блок или вообще резиновый.
Но точно — надо убрать баннеры слева (или хотя бы анимацию с них) — хочется нафиг вниз прокрутить быстрее.
Звук каждый раз при перезагрузке страницы — это зомбожесть какая-то. То же самое относится к собирающейся флеш-шапке, хотя и в меньшей степени. :)
По ключевикам: насколько я помню, пишется Thor Steinar, оно же запрашивается почти в три раза чаще, чем Steiner. ;) Кроме того, переформируйте спосок слов — у вас самым первым идет RUSULTRAS, которое запрашивается аж семь раз за месяц. ;)
В дескрипшн ключевые слова также расположите поближе к началу, посмотрите, какие из них самые запрашиваемые.
Удачи.
Valo добавил 11.10.2008 в 01:25
В догонку: глаза режет от темного фона и светлого текста. Концепт концептом, но юзабилити должна рулить, все-таки.
Сайт ничего, только бы пошире сделать центр блок или вообще резиновый.
Но точно — надо убрать баннеры слева (или хотя бы анимацию с них) — хочется нафиг вниз прокрутить быстрее.
Звук каждый раз при перезагрузке страницы — это зомбожесть какая-то. То же самое относится к собирающейся флеш-шапке, хотя и в меньшей степени. :)
По ключевикам: насколько я помню, пишется Thor Steinar, оно же запрашивается почти в три раза чаще, чем Steiner. ;) Кроме того, переформируйте спосок слов — у вас самым первым идет RUSULTRAS, которое запрашивается аж семь раз за месяц. ;)
В дескрипшн ключевые слова также расположите поближе к началу, посмотрите, какие из них самые запрашиваемые.
Удачи.
Valo добавил 11.10.2008 в 01:25
В догонку: глаза режет от темного фона и светлого текста. Концепт концептом, но юзабилити должна рулить, все-таки.
Спасибо большое! Наконец то вижу толковый ответ! Постараюсь исправить ошибки!
rikki добавил 11.10.2008 в 01:34
1.Ага, кеды хотел=)
2. Если что то делать, то толк будет полюбому, но не факт, что он будет вас устраивать.
Я думаю было бы более правильно- раскручивать сайт по запросам например "фан-атрибутика" и т.п.
Хотя я смотрю у вас на подпись...и... если вы хорошо это делаете, то следуйте своим идеям.
И Вам спасибо, так Вы всётаки считает, что с форума можно начать расскрутку (это если мы хорошо умеем форумы наполнять). Почаще использовать ключевые слова и т. д.
ИМХО если вам не понравились замечания других- это не означает, что они бесполезны или бессмысленны.
ИМХО если вам не понравились замечания других- это не означает, что они бесполезны или бессмысленны.
Я такого не говорил. Я просто сказал, что то замечание было более полезно остальных. Кстати Вас я по моему тоже поблагодарил. :)
вид у сайта как у варезника на ДЛЕ, не внушает доверия и не понятно о чем сайт, как открыл так и закрыл
вид у сайта как у варезника на ДЛЕ, не внушает доверия и не понятно о чем сайт, как открыл так и закрыл
Спасибо за дельную информацию! Учту при расскрутке! :)