Аукцион | Автоновости, info | 1 год | тиц 10 | доход ( с трафика

12
UncleAlex
На сайте с 21.11.2009
102
3545

Выставляю на продажу через аукцион Сайт автоновостей с трафиком и доходом от контекста и баннеропоказов:

Сайт: в зоне .info

Движок: ДЛЕ, 9,3

Дизайн: шаблонный (разработка уник. дизайна не завершалась по причине отсутствия необходимости в нем - оказался более высокий CTR и цена клика на этом шаблоне)

Контент: рерайт, копирайт, копипаст (все в индексе)

Индекс - 550 (Яша), 3860 (Гоша) - не закрыты теги и прочие страницы

Пузомерки: 10/0 (стабильный тиц, по идее, должен вырасти - появляются новые ссылки с автофорумов, видно даже по переходам)

Трафик: 2000+ (на выходных до 6500) - доход со всех партнерок также возрастает

Скрин посещаемости

Доходы конкретнее:

Адсенс - 4 Евро/сутки или 5-6 уе, доход растет (с блоками "играться" не пробовал, и так все классно, стоимость клика до 0,09 евро). Нужно наращивать и далее (установить блок ссылок около меню + в выдаче поиска сделать контекстную рекламу)

Баннер - 20 уе / полмесяца или 1,5 уе/сутки (колеблется в зависимости от количества просмотров и наличия рекламных компаний). Сейчас спад из-за отсутствия дорогих баннеров, доход до 4уе/сутки

Миралинкс - принят 10 дней назад, завершено 1 задание с написанием за 7,5уе, разослал задания только при приеме площадки. Принтскрин смогу сделать по требованию.

Ротапост - думал в системе, оказалось нет, подал заявку или могу оставить покупателю чтобы не гемороиться с передачей, у них это муторно.

Сапа - сайт только добавлен, пока обнаружено около 640 страниц, доход еще менее 1р/сутки, цены завышены (от 3р за ув3).

Сеобюджет показывает 4100/мес дохода на сапе (или 4 уе/сутки, я в сапе не ас, должен расти, темпы добавления новостей будут выше роста дохода в любом случае)

Ручное размещение статей - точно не скажу, баксов по 30 выходит (1 уе / день), т.е. до 5-7 статей в месяц.

Автотизер - недавно поставил, 10руб/сутки. Тизерами сайт также не перегружен, можно добавить

ГГЛ: не приняли (Значительный процент неуникального контента), хотя и не старался особо.

Покупатель сможет это сделать сам (подскажу как), у меня к ггл не лежит душа...

Трафик: из новостных агрегаторов, ПС, переходов с различных автоклубов и форумов.

Перспектива увеличения за счет Новотеки, эта тематика восстребована (помогу с настройкой рсс для них, нет желания заниматься самому)

Расход:

- копипастер (5-10 уе неделя), рерайтер (по необходимости)

Итого, доход в день: 13-15 уе (фактический) и перспектива увеличения за счет ГГЛ (1-2 задания в день и это уже 20уе/день) и замены тизеров на блоки ЯДирект, например.... Вариантов много.

Расходы сейчас около 20-25 уе/мес, много страниц в индексе (вложено в сайт ранее).

Цену складываем исходя из этих данных:

15уе/сутки за 6 мес окупаемость - 2700 уе (раньше продал аналогичный сайт - тыц)

Старт - 1000 уе

шаг - 100 уе

Оптимальная цена (как в Телдери, если предложат меньше - имею право отказаться) - 2200 уе

Блиц, окончание аукциона - будет позже

:idea: Покупателю окажу консультацию по увеличению посещаемости (указано выше), попаданию в ггл, за отдельную (небольшую) плату могу создать портальный дизайн (под ключ) и помогу с установкой шаблона.

ВАЖНО: Покупатель сознательно заключает сделку и принимает все выгоды и риски на себя (стандартно), обязуется не снимать ссылки в размещенных статьях!

Разумеется, гарантий на тиц, индексацию и другие показатели дать не могу!

В аську первым никому не пишу, переписка только в ЛС.

Сайт вперед не отдаю, только по предоплате или через гаранта за счет покупателя (Гарант.Про, например. Работал через него неоднократно). БЛ 90-100, сделок на форуме предостаточно.

Продам ДЕШЕВО САЙТ - УСПЕЙТЕ КУПИТЬ (!) (http://telderi.ru/?pid=c1533c) +50 ТИЦ БЕСПЛАТНО (http://linksme.ru/articles/registr.html) реально! в личку за инвайтами
Seredovich
На сайте с 09.12.2009
148

Если все как заявлено то цена в 2200 явно занижена..

Карамба.
kuguk
На сайте с 16.01.2009
146

Что за баннер? Млжно url и стату?

WorldsBig
На сайте с 03.06.2010
131

1100 обамычей

+ 30% к доходу от Sape!!! (http://cmse.ru/?ref=70bacc7b)
edka
На сайте с 17.01.2010
208

1200 поставлю

WorldsBig
На сайте с 03.06.2010
131

$1300 предложу!

UncleAlex
На сайте с 21.11.2009
102

урлы участникам сообщил,

отмечу, что вчера посещалка была 3000, в адсенсе сайт заработал 7.6 Евро (или 10,6 уе) - очень хорошо для будних дней

---------- Добавлено 16.08.2012 в 16:16 ----------

Seredovich:
Если все как заявлено то цена в 2200 явно занижена..

Все подтверждаю скринами! цена 2200 - не блиц, а минимальная, за которую готов отдавать. Оцениваю в 2700+

UncleAlex
На сайте с 21.11.2009
102

В Адсенсе за август (16 дней) уже 65 евро.

UncleAlex
На сайте с 21.11.2009
102

Что, никому не нужен сайт с доходом от контекста (от 170уе/мес)?

за вчера:

- адсенс 7,7 уе

- баннер 2,3 уе

сапу и прочую мелочь даже не считаю!!!

С растущим ТИЦ (+10 до 20), уникальным дизайном (доработал, убедило ваше молчание)?

Убеждаете оставить себе - "такая корова нужна самому" )))

Начали работу над попаданием в ГГЛ, отправили заявку в Новотеку, Мету для увеличения трафика, добавим ЯДирект!!!

Объявлю БЛИЦ 2800уе

Max1m
На сайте с 08.12.2008
137

В директ пробовали добавлять?

Мой блог - anticorporativ.ru ( https://anticorporativ.ru ) | Мой канал в телеге (3,4к следят) - подписаться https://t.me/max_fuckin
UncleAlex
На сайте с 21.11.2009
102

нет, пока не добавлял. Доработаем дизайн - обязательно отправлю, чтобы наверняка ;)

Можем продолжить этот разговор в среду, как все доделаем.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий