- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сейчас во время поиска в Яндексе появилась интерактивная ссылка на http://promo.yandex.ru/.
По этому адресу какая-то странная (хотя и весьма прикольная) реклама кажется Яндекса. Кто-нибудь может объяснить что это такое? Если это просто реклама Яндекса, то почему он рекламирует сам себя на своем же поиске?
Вообще кто-нибудь еще сталкивался с этой штукой?
робот зачетный
http://www.google.ru/search?client=opera&rls=ru&q=promo.yandex.ru&sourceid=opera&ie=utf-8&oe=utf-8#q=%22promo.yandex.ru%22&hl=ru&newwindow=1&client=opera&hs=WAd&rls=ru&prmd=imvns&ei=KIorUIjzEtCK4gSd1YHYBg&start=10&sa=N&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.&fp=8a56358cf225938e&biw=1920&bih=932
100 лет в обед этой странице
Сейчас во время поиска в Яндексе появилась интерактивная ссылка на http://promo.yandex.ru/.
По этому адресу какая-то странная (хотя и весьма прикольная) реклама кажется Яндекса. Кто-нибудь может объяснить что это такое? Если это просто реклама Яндекса, то почему он рекламирует сам себя на своем же поиске?
Вообще кто-нибудь еще сталкивался с этой штукой?
обычный флеш среднего уровня флеш аниматора, реклама яндекса идет по телеку, там суммы миллионные за рекламу, а это просто мини презентация, проще флеш сделать чем починить апдейты, говорят тех проблемы у них, уже 2 недели.
Интересно, а почему он мне ссылку на эту страницы выдает в поиске по запросу "как бросить курить" (раньше по другим запросам вообще никогда не видел этой рекламки)? Т.е. он выдает ее всем, или только мне по данному запросу? И какая связь между "как бросить курить" и этой рекламой (выдает ссылку на страницу с роботом)?
обычный флеш среднего уровня флеш аниматора, реклама яндекса идет по телеку, там суммы миллионные за рекламу, а это просто мини презентация, проще флеш сделать чем починить апдейты, говорят тех проблемы у них, уже 2 недели.
Я то думаю какого х*ра на одном моем сайте страницы вылетели с 60 до 4 в индексе. Рерайт, СДЛ сайт, все по честному.
Я то думаю какого х*ра на одном моем сайте страницы вылетели с 60 до 4 в индексе. Рерайт, СДЛ сайт, все по честному.
в предыдущем посте платон ответил что апдейта нет изза тех проблем, какие именно проблемы нельзя устранить за 2 недели компании в которой штат более 2000 сотрудников пока не понятно.
За полтора года 5% рынка проиграли Гуглу, пытаются фенечками юзырей задобрить
в предыдущем посте платон ответил что апдейта нет изза тех проблем, какие именно проблемы нельзя устранить за 2 недели компании в которой штат более 2000 сотрудников пока не понятно.
А можно ссылочку на ответ Платона? Или хотя бы на пост?
И какая связь между "как бросить курить" и этой рекламой (выдает ссылку на страницу с роботом)?
Никакой, это же Яндекс.. и тут не работает как надо
Робот и скрипка понравились)