- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сегодня в инете вычитал, что сайты которые начинают заказывать рекламу в Директе, могут упасть в выдаче Яндекса. Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией или это все ерунда. Я смотрю некоторые рекламируют в Яндекс-Директе под домен или вообще другой сайт.
Сегодня в инете вычитал
На сарае тоже иногда пишут: ***. А на самом деле в сарае - дрова лежат.
На сарае тоже иногда пишут: ***. А на самом деле в сарае - дрова лежат.
Да, я тоже на самом деле эту инфу всерьез не воспринял.
Есть и слухи обратные, заказываешь директ - растешь. ))
на то они и слухи
Не верьте всему, что видите/слышите.
Просто я начал в интернете эту тему изучать, потому как обратил внимание на то что многие рекламируют другой домен сайта или поддомен. Это то и насторожило☝ Думаю, с чего бы это.
Бред. В одном напишут - ратсут позиции, в другом - падают...
Много раз видел в выдаче: сайты в топ-5 и тут же в директе.
Просто я начал в интернете эту тему изучать, потому как обратил внимание на то что многие рекламируют другой домен сайта или поддомен. Это то и насторожило☝ Думаю, с чего бы это.
Я не спец и не гуру, поэтому предлагаю просто "логику" включить. Что такое реклама в директ-это Ваше объявление и ссылка на некий код, который Вас перенаправляет на Ваш сайт. И вот теперь подумайте, может ли как-либо влиять нахождение ссылки на определенный код (а не напрямую на Ваш сайт) каким либо образом на Ваш сайт?
Я не спец и не гуру, поэтому предлагаю просто "логику" включить. Что такое реклама в директ-это Ваше объявление и ссылка на некий код, который Вас перенаправляет на Ваш сайт. И вот теперь подумайте, может ли как-либо влиять нахождение ссылки на определенный код (а не напрямую на Ваш сайт) каким либо образом на Ваш сайт?
Да, данная ссылка на сайт влиять не может. Тут предположение было другим, суть которого заключалось в том, что понижение сайта в выдаче будет мотивировать владельца ресурса тратить большие средства на Яндекс.Директ.
НУ многие верят что лазерные диски на лобовом стекле от радаров защищают, или если на номер автомобиля повесишь сеточку то камера номер не сможет заснять, так же и тут.
Но мое мнение что не влияет, через чур нагло было бы.