- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
хватает неграмотных товарищей и среди онлайн-миллионеров
Речь то не об этом. Билл Гейтс тоже не закончил Гарвард, хотя через 30 лет ему и вручили его диплом. Дело в том, что идеи у автора темы нет (ради которой БГ бросил универ), а из-за псевдо-бизнеса не будет ещё и образования.
Все были когда-то такими, незнающими, но со страшным желанием научиться
Человек должен учиться всю жизнь. Но ведь не зря, наверное, жениться и бухать официально можно только с 18 лет? Доменами торговать тоже. ;)
P.S. Деньги на школьные завтраки должны тратиться на школьные завтраки. А не на бухло, сигареты, девиц и домены. Иначе мозгу не хватит витаминов для развития.
Оксиген, ну, почему не будет образования? Можно же не все время посвящать интернету, не гнаться за миллионами, а подрабатывать, получая 100-200 баксов в месяц. Вполне себе сумма в качестве дополнения к карманным деньгам.
По поводу учиться. У меня есть знакомый, который в 14 лет зарабатывает написанием качественных (!) статей. Получает человек 200-300 у.е. в месяц при небольшой занятости (переводит с английского, по достаточно высокой цене). Никто не знает, что ему 14, иначе никто бы дела не вел с ним =)
Относительно ТС - да, неграмотен. Но не настолько, как большинство школяров. Надежда есть, и если правильно все сделает, сможет и заработать, и образование получить в школе :)
Да и кто знает, сколько ему реально лет. Может, 17? :)
Ну вот... правда что-то мне подсказывает, что ТС был не в курсе... но тогда вопрос - откуда у него взялся такой домен?
Оксиген, ну, почему не будет образования? Можно же не все время посвящать интернету, не гнаться за миллионами, а подрабатывать, получая 100-200 баксов в месяц. Вполне себе сумма в качестве дополнения к карманным деньгам.
По поводу учиться. У меня есть знакомый, который в 14 лет зарабатывает написанием качественных (!) статей. Получает человек 200-300 у.е. в месяц при небольшой занятости (переводит с английского, по достаточно высокой цене). Никто не знает, что ему 14, иначе никто бы дела не вел с ним =)
Относительно ТС - да, неграмотен. Но не настолько, как большинство школяров. Надежда есть, и если правильно все сделает, сможет и заработать, и образование получить в школе :)
Да и кто знает, сколько ему реально лет. Может, 17? :)
Мне 20 Лет! Marks спасибо вам за помощь.
---------- Добавлено 17.08.2012 в 00:00 ----------
Ну вот... правда что-то мне подсказывает, что ТС был не в курсе... но тогда вопрос - откуда у него взялся такой домен?
Домен я подобрал на reg.ru
---------- Добавлено 17.08.2012 в 00:11 ----------
ТС, пора менять стратегию: скажите что купили этот домен за большие деньги, взятые в долг/у родителей и т.д., но как оказалось тебя обманули и теперь срочно надо продать домен или собрать деньги. To be continued...🍿
Нет нечего я не покупал за большие деньги! И Родителей не приписывайте в дальнейшем пожалуйста.
cmcka, удачи вам в дальнейшем. Желаю быстро получить основные знания в данной теме, домены и сайты, и успешно зарабатывать :)
cmcka
20 лет а ума нет, печально...
cmcka, удачи вам в дальнейшем. Желаю быстро получить основные знания в данной теме, домены и сайты, и успешно зарабатывать :)
Спасибо большое! Вам тоже удачных сделок.
---------- Добавлено 17.08.2012 в 00:21 ----------
cmcka
20 лет а ума нет, печально...
Слушай мне 20 тебе мб 40 - 50 Небыло бы у меня ума я бы с вами тут не общался! А Вот у вас много да ума? Вам не помочь не чего лиш бы только обосрать в сообщениях человека. Школьник ума нет сами с чего начинали?
Слушай мне 20 тебе мб 40 - 50 Небыло бы у меня ума я бы с вами тут не общался! А Вот у вас много да ума? Вам не помочь не чего лиш бы только обосрать в сообщениях человека. Школьник ума нет сами с чего начинали?
С грамотности все начинали.
Я начинал с изучения азов: что такое интернет, тиц, сайт, контент...
Но явно не с продажи клея купленного с перепугу от увиденных цифр и быстрой ланью нестись на серч в надежде что вот она халява то с тиц 1700 😂
Говорю же ума нет, печально, было бы лет 13-14 я бы еще понял а 20 лет это беда с таким желанием халявы и нежеланием даже азы выучить или почитать)
с таким желанием халявы и нежеланием даже азы выучить
Если cmcka от этого избавится, то у него будет шанс. ;) К 20 годам уже пора знать всё относительно халявы.