Почта взята со страницы ...

12
war357159
На сайте с 03.11.2009
257
Вопрос администрации таков - можно ли подчистить емэйлы в сообщениях из прошлого

Как вы это на практике представляете? Вам не нужен в старом сообщении емэйл, а другим нужен. Администрация должна вручную все просмотреть, отобрать сообщения с адресами, опросить всех хозяев постов: "Оставить вам его или удалить?" и т.д?

или вообще удалить сообщения столетней давности?

Вы предлагаете удалить старые страницы с уникальным контентом, по которым происходит множество заходов на сайт?

ПС: Вас не взломали? Более "дикого" предложения я тут еще не встречал.

Подпись ➤
Mr_Promoter
На сайте с 06.08.2004
254
war357159:
Как вы это на практике представляете? Вам не нужен в старом сообщении емэйл, а другим нужен. Администрация должна вручную все просмотреть, отобрать сообщения с адресами, опросить всех хозяев постов: "Оставить вам его или удалить?" и т.д?

Очень легко - так же как и в других форумах, пользователю дается кнопочка удалить свой пост. А я уж сам найду и удалю посты с емэйлами.

war357159:
Вы предлагаете удалить старые страницы с уникальным контентом, по которым происходит множество заходов на сайт?

ПС: Вас не взломали? Более "дикого" предложения я тут еще не встречал.

Одна проблемка - это мой авторский контент и право распоряжаться им на свое успотрение у меня есть.

http://webpromote.ru (http://webpromote.ru) - пописываю иногда ...
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Mr_Promoter:
просто раньше явно не указывали откуда емэйл взяли

Сомневаюсь, что SE - единственный источник ваших мэйлов для для спамеров. Если вы когда-то их щедро разбрасывали, то наверняка не только здесь. Так что смысла в вашей идее немного.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Mr_Promoter
На сайте с 06.08.2004
254
Lupus:
Сомневаюсь, что SE - единственный источник ваших мэйлов для для спамеров. Если вы когда-то их щедро разбрасывали, то наверняка не только здесь. Так что смысла в вашей идее немного.

Если честно не припомню, что бы в других местах разбрасывался. Но да ладно.

war357159
На сайте с 03.11.2009
257
Mr_Promoter:
Очень легко - так же как и в других форумах, пользователю дается кнопочка удалить свой пост. А я уж сам найду и удалю посты с емэйлами.

На каких других? На крупных, живых форумах не дают возможности править/удалять свои посты по истечении определенного срока. На это есть определенные причины. Даже если лично вы и используете эту возможность только для удаления своего емэйла, то найдется масса людей которые используют ее "во зло" (с десяток примеров на вскидку можно привести).

Mr_Promoter
На сайте с 06.08.2004
254
war357159:
На это есть определенные причины. Даже если лично вы и используете эту возможность только для удаления своего емэйла, то найдется масса людей которые используют ее "во зло" (с десяток примеров на вскидку можно привести).

Если можно хотя бы 3 первых приведите.

Ладно, редактировать старые нельзя и то только в некоторых разделах, связанных с бизнесом. Ладно вообще старые не редактировать, просто кнопка удалить свой пост и все. В чем проблема то?

war357159
На сайте с 03.11.2009
257

При редактировании:

1. Свежие сообщения проверяются модераторами, на них могут пожаловаться пользователи. В старых можно наредактировать все что угодно. От простого мата/оскорблений/спама до педофелии/наркотиков/терроризма. И это объявление может провисеть достаточно долго. Значительно дольше чем свежее объявление. В свете последних законов о закрытии сайтов, ну его нафиг давать пользователям такую возможность.

2. Искажение информации.

Вы пишите, вам отвечают. Можно так переделать свой пост, что ответивший вам человек предстанет перед всеми полным придурком.

3. Изменение кидалой компрометирующей информации. К примеру: он размещает в посте свой емэйл. В следующих сообщениях появляются люди, доказывающие что он кидала и это действительно его емэйл "Да, это его мыло". Проходит время и кидала меняет свое мыло в посте на ваш любимый почтовый адрес.

4. Либо так:

Кидала ранее написал: Прогоню по каталогам за 1 рубль с оплатой по факту. Уважаемый человек ему оставил отзыв: Все круто, ТС молодец. Все четко. После чего кидала переделывает пост на объявление о более дорогостоящей услуге по предоплате. (и подобное не обязательно в бизнес-разделах, в других разделах подобным способом он тоже сможет создать о себе положительный образ)

При удалении поста:

1. Ломается суть/линия разговора. Читающий впоследствии эту тему человек может увидеть полный бред. Подумает что форум наполнялся нанятыми постерами.

2. Вышестоящие пункты 2, 3 изменений подходят и в случае удаления информации. Вы в первоначальном посте начинаете обсирать/грубить/вести себя неадекватно и т.д. Вам в ответ делают замечание или даже грубят в допустимой правилами форума форме. А вы через год свой пост удалили. В результате тот, кто вам сделал замечание становится хамом, не понятно с какой стати наехавшим на вас.

3. Удаляется полезная информация. Кто-то задал вопрос. Вы ответили. Естественно больше отвечать никто не стал. Поисковик вывел этот топик в топ по заданному вопросу. Ссылки на этот топик растащили по другим сайтам, мол "Смотрите ответ тут". А вы взяли и удалили свой ответ. Пусть даже он трижды ваш и у вас на него авторские права. Нефиг тогда отвечать было. Другие бы нашлись.

Устал писать. Причины еще есть.

4. Коля пишет: Я педик

Вы следом: Я Сеошник

Дима отвечает: Я тоже

Вы пост удаляете... И в истории Дима остается педиком. К удивлению своих родителей и детей, да на забаву друзьям/товарищам.

ПС: Кашеобразно немного получилось. Только проснулся. Ничего, удалю через год.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий