Почта взята со страницы ...

12
Mr_Promoter
На сайте с 06.08.2004
254
1620

Получил сегодня такое письмо

Предлагаю обмен ссылками с моими сайтами ....

и в конце такая вот строчка

Почта взята со страницы /ru/forum

Глянул, да действительно там тема 2005 года и там есть емэйл. Только вот с тех пор воды утекло и явно это все уже не актуально.

Вопрос администрации таков - можно ли подчистить емэйлы в сообщениях из прошлого или вообще удалить сообщения столетней давности?

http://webpromote.ru (http://webpromote.ru) - пописываю иногда ...
El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

............

Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211
Mr_Promoter:
Вопрос администрации таков - можно ли подчистить емэйлы в сообщениях из прошлого или вообще удалить сообщения столетней давности?

Если администратор знакомый на серче есть, то к нему надо было обращаться. А больше никак. Администрация форума следит за соблюдением правил, а не за тем, что вы что-то там когда-то давно сказали, и не удаляет и не исправляет сообщения участников.

Mr_Promoter
На сайте с 06.08.2004
254
Вопрос администрации

Вы представители администрации?

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
Mr_Promoter:

Вопрос от администрации — вам правда кажется, что правильно выдать задание другим, а не самому один раз удалить письмо? Тем более, что это самое письмо администрация не удалит никак.

Mr_Promoter
На сайте с 06.08.2004
254
Gray:
Вопрос от администрации — вам правда кажется, что правильно выдать задание другим, а не самому один раз удалить письмо?

Вообще то речь не о письме, а о причине его возникновения.

Письмо то я могу удалить, а вот пост на этом форуме 2005 года выпуска по которому парсят емэйл и спамят увы я удалить не могу.

По сему прошу либо администрацию удалить мои старые посты на этом форуме, либо дать функционал и я самостоятельно ни кого не беспокоя удалю свои старые записи которые мне доставляют неудобства.

artrozik
На сайте с 19.02.2008
180

А пословицу "Что написано пером, того не вырубишь топором" слышали? Это как раз про серч.

[Удален]
Mr_Promoter:
парсят емэйл и спамят

отправьте домен отправителя в гбл и не заморачивайтесь :)

Mr_Promoter
На сайте с 06.08.2004
254
burunduk:
отправьте домен отправителя в гбл и не заморачивайтесь

да дело в том, что это не единичный случай, просто раньше явно не указывали откуда емэйл взяли

[Удален]

Mr_Promoter, а зачем принимать почту из неизвестных источников?

настройте автоответчик: если письмо с неизвестного адреса, отвечайте стандартной фразой - ваше письмо распознано как спам и удалено, если это не так отправьте его повторно и укажите в теме письма "ключевая фраза" и спокойно удаляете.

если отправлял человек и он заинтересован, он напишет повторно

Mr_Promoter
На сайте с 06.08.2004
254
burunduk:
Mr_Promoter, а зачем принимать почту из неизвестных источников?
настройте автоответчик: если письмо с неизвестного адреса, отвечайте стандартной фразой - ваше письмо распознано как спам и удалено, если это не так отправьте его повторно и укажите в теме письма "ключевая фраза" и спокойно удаляете.
если отправлял человек и он заинтересован, он напишет повторно

Спасибо за совет.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий