- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Получил сегодня такое письмо
и в конце такая вот строчка
Глянул, да действительно там тема 2005 года и там есть емэйл. Только вот с тех пор воды утекло и явно это все уже не актуально.
Вопрос администрации таков - можно ли подчистить емэйлы в сообщениях из прошлого или вообще удалить сообщения столетней давности?
............
Вопрос администрации таков - можно ли подчистить емэйлы в сообщениях из прошлого или вообще удалить сообщения столетней давности?
Если администратор знакомый на серче есть, то к нему надо было обращаться. А больше никак. Администрация форума следит за соблюдением правил, а не за тем, что вы что-то там когда-то давно сказали, и не удаляет и не исправляет сообщения участников.
Вы представители администрации?
Вопрос от администрации — вам правда кажется, что правильно выдать задание другим, а не самому один раз удалить письмо? Тем более, что это самое письмо администрация не удалит никак.
Вопрос от администрации — вам правда кажется, что правильно выдать задание другим, а не самому один раз удалить письмо?
Вообще то речь не о письме, а о причине его возникновения.
Письмо то я могу удалить, а вот пост на этом форуме 2005 года выпуска по которому парсят емэйл и спамят увы я удалить не могу.
По сему прошу либо администрацию удалить мои старые посты на этом форуме, либо дать функционал и я самостоятельно ни кого не беспокоя удалю свои старые записи которые мне доставляют неудобства.
А пословицу "Что написано пером, того не вырубишь топором" слышали? Это как раз про серч.
парсят емэйл и спамят
отправьте домен отправителя в гбл и не заморачивайтесь :)
отправьте домен отправителя в гбл и не заморачивайтесь
да дело в том, что это не единичный случай, просто раньше явно не указывали откуда емэйл взяли
Mr_Promoter, а зачем принимать почту из неизвестных источников?
настройте автоответчик: если письмо с неизвестного адреса, отвечайте стандартной фразой - ваше письмо распознано как спам и удалено, если это не так отправьте его повторно и укажите в теме письма "ключевая фраза" и спокойно удаляете.
если отправлял человек и он заинтересован, он напишет повторно
Mr_Promoter, а зачем принимать почту из неизвестных источников?
настройте автоответчик: если письмо с неизвестного адреса, отвечайте стандартной фразой - ваше письмо распознано как спам и удалено, если это не так отправьте его повторно и укажите в теме письма "ключевая фраза" и спокойно удаляете.
если отправлял человек и он заинтересован, он напишет повторно
Спасибо за совет.