- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
мнения разнятся все таки
так как все же лучше?
сейчас выбор стоит между сквозным меню (на каждой странцие раздела)
либо как-то по-другому организовывать. допустим с каждого поста по 3-5 ссылок на другие. но когда десятки страниц я хз как это организовать, да еще и так чтобы более менее равномерно ссылки стояли на все страницы
как у вас на сайтах это реализовано?
Внутренние ссылки никогда не представляли никаких проблем перед поисковиками: делайте как хотите: общее сквозное меню на все страницы, сквозное меню + ссылки между статьями, круговая линковка, круговая линковка + сквозное меню + ссылки между статьями и т.д. :)
Внутренние ссылки никогда не представляли никаких проблем перед поисковиками
Аха, только на серче раз в неделю плачебные топики - "яндекс нашел у меня список поисковых запросов, а я их не вижу".
Аха, только на серче раз в неделю плачебные топики - "яндекс нашел у меня список поисковых запросов, а я их не вижу".
Можете пояснить, пожалуйста?
яндекс воспринимает длинное меню из ссылок за список ключевиков и накладывает санкции?
Это вы про что? Как я понял про нецелевые страницы в выдаче? Так правильно нужно анкоры ссылок оформлять, чтоб дублей не было!☝ 🤪 😆
Это вы про что? Как я понял про нецелевые страницы в выдаче? Так правильно нужно анкоры ссылок оформлять, чтоб дублей не было!☝ 🤪 😆
Я вполне четко сформулировал - "списки поисковых запросов".
Я вполне четко сформулировал - "списки поисковых запросов".
Какие такие списки? Которые возникли в вашем воспаленном воображении? 😆 ТС вас, между прочим то же не понял. Так что нас двое. Извольте изъясниться сударь более продолжительной тирадой. 🤪
Какие такие списки? Которые возникли в вашем воспаленном воображении? 😆 ТС вас, между прочим то же не понял. Так что нас двое. Извольте изъясниться сударь более продолжительной тирадой. 🤪
Изучайте наздоровье.
ТС делайте так как вам и вашим посетителям удобно, а для поисковика разницы не будет, смотрите с точки зрения юзабилита т.к. 35 ссылок по мне так многовато, да еще и в каждой новости.
Изучайте наздоровье.
спасибо за ссылку
да же сам понял, что мновато ссылок, а страницы ведь еще будут добавляться по мере написания контента
вот теперь думаю как организовать перелинковку, дабы страницы никакие не пропустить и удобно пользователям сделать