Сколько можно внутренных ссылок?

123
[Удален]

мнения разнятся все таки

так как все же лучше?

сейчас выбор стоит между сквозным меню (на каждой странцие раздела)

либо как-то по-другому организовывать. допустим с каждого поста по 3-5 ссылок на другие. но когда десятки страниц я хз как это организовать, да еще и так чтобы более менее равномерно ссылки стояли на все страницы

как у вас на сайтах это реализовано?

Neamailer
На сайте с 23.12.2010
153

Внутренние ссылки никогда не представляли никаких проблем перед поисковиками: делайте как хотите: общее сквозное меню на все страницы, сквозное меню + ссылки между статьями, круговая линковка, круговая линковка + сквозное меню + ссылки между статьями и т.д. :)

Мой крипто кошелек 366BsNeUWL7TguAyxFZZ7GUS78pMUVyULK на https://crypto-wallet.org/ru/ (Биткоин)
yanus
На сайте с 21.01.2009
348
Neamailer:
Внутренние ссылки никогда не представляли никаких проблем перед поисковиками

Аха, только на серче раз в неделю плачебные топики - "яндекс нашел у меня список поисковых запросов, а я их не вижу".

[Удален]
yanus:
Аха, только на серче раз в неделю плачебные топики - "яндекс нашел у меня список поисковых запросов, а я их не вижу".

Можете пояснить, пожалуйста?

яндекс воспринимает длинное меню из ссылок за список ключевиков и накладывает санкции?

Neamailer
На сайте с 23.12.2010
153
yanus:

Это вы про что? Как я понял про нецелевые страницы в выдаче? Так правильно нужно анкоры ссылок оформлять, чтоб дублей не было!☝ 🤪 😆

yanus
На сайте с 21.01.2009
348
Neamailer:
Это вы про что? Как я понял про нецелевые страницы в выдаче? Так правильно нужно анкоры ссылок оформлять, чтоб дублей не было!☝ 🤪 😆

Я вполне четко сформулировал - "списки поисковых запросов".

Neamailer
На сайте с 23.12.2010
153
yanus:
Я вполне четко сформулировал - "списки поисковых запросов".

Какие такие списки? Которые возникли в вашем воспаленном воображении? 😆 ТС вас, между прочим то же не понял. Так что нас двое. Извольте изъясниться сударь более продолжительной тирадой. 🤪

yanus
На сайте с 21.01.2009
348
Neamailer:
Какие такие списки? Которые возникли в вашем воспаленном воображении? 😆 ТС вас, между прочим то же не понял. Так что нас двое. Извольте изъясниться сударь более продолжительной тирадой. 🤪

Изучайте наздоровье.

P
На сайте с 14.06.2012
22

ТС делайте так как вам и вашим посетителям удобно, а для поисковика разницы не будет, смотрите с точки зрения юзабилита т.к. 35 ссылок по мне так многовато, да еще и в каждой новости.

Надежные и быстрые VDS для сайта. Всего от 149 рублей. (http://goo.gl/pQcDi)
[Удален]

спасибо за ссылку

ТС делайте так как вам и вашим посетителям удобно, а для поисковика разницы не будет, смотрите с точки зрения юзабилита т.к. 35 ссылок по мне так многовато, да еще и в каждой новости.

да же сам понял, что мновато ссылок, а страницы ведь еще будут добавляться по мере написания контента

вот теперь думаю как организовать перелинковку, дабы страницы никакие не пропустить и удобно пользователям сделать

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий