- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
принтер Canon LBP3010 зажевал лист.сняли картридж,вытянули бумагу,после этого перестал работать. при визуальном осмотре,выясняется что ролик не может захватить бумагу.так как вал на котором он сидит,повернут в такое положение что его рычагами оттянуло вниз площадку на которой находится бумага. видится что проблема может быть решена своими силами если провернуть этот самый вал ,но повернуть его так просто не получается-не дают шестеренки. если кто сталкивался с этим посоветуйте как провернуть вал(на котором находится ролик подачи бумаги) в рабочее положение. загугливание проблемы адекватных ответов не принесло к сожалению.
вот фото вала
и еще
благодарю за внимание
В живую бы конечно увидеть, у меня 810 (Сanon LBP).
Была проблема с бумагой, куски остались.
Разберите и все поставьте на место. Там все на "защелках".
да бумага не рвалась-целиком вылезла. а разбирать не зная что делать не хочется) если вынесут вердикт-относить специалисту,тогда точно лучше в него не лезть :)
да бумага не рвалась-целиком вылезла. а разбирать не зная что делать не хочется) если вынесут вердикт-относить специалисту,тогда точно лучше в него не лезть :)
Не бойтесь, со стороны там все страшно. Все норм будет)
Зачем кому то платить, если можно сделать все самому?
Вы когда бумагу тянули, что то "нарушили", это механическая фигня.
Будете смеяться. Приношу в сервисный центр,там молодой такой парнишка,спрашиваю:- Где у вас тут мастера? Парень отвечает:- Ну я мастер тоже (в душе какое то недоверие-молодой все таки. Мне мастер представляется взрослым мужчиной в очках :) ) Говорю мол так и так,с валом что то не то,бумага не подается. Отвечает:- Ну давайте посмотрим. Втыкает шнур в розетку,поднимает несколько раз крышку (это типа запуск тестового режима) Все зашумело,закрутилось,листок вылез разлинованный(тестовый режим) Ну я на радостях благодарю,спрашиваю сколько с меня,парнишка говорит ,что ничего не надо-работы не производились мол. Благодарю еще раз,прощаюсь. Дома включаю-опять не работает 😂 Хотя делаю все то же самое. Вот думаю,то ли принтер на меня в обиде,до ли выпрямитель рук приобрести нужно,а где его взять? Жду ваших советов 🍿
P.S. неудобно как то опять к тому же мастеру идти,если он опять заработает у него-какого будет мне 😕
02rus, переверните принтер, может у вас в квартире антигравитация...
02rus, переверните принтер, может у вас в квартире антигравитация...
исключено! я то по полу хожу;)