Посещаемость во второй день

12
S
На сайте с 25.03.2012
5
833

Всем привет, вчера создал очередной сайт. Смысл в том, что во второй день за 10 часов уже 15 хоостов. На сайте 3 статьи по... э... 800-900 символов.

И если такие сайты попадают в ТОП, то о каком качестве систем Яндекса можно говорить?:idea:

Я не говорю, что мой сайт плохой, просто сейчас ему еще рано занимать подобные позиции

Вот собственно вопрос, сайт выпадет из этой ниши в будущем? Рассчитываю нормально и своевременно заполнять сайт уникальным контентом

Denis
На сайте с 18.05.2012
92

добавляйте новый контент и сильно не обольщайтесь, сегодня вы в топе, завтра в ...

Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
S
На сайте с 25.03.2012
5

Да я знаю. Ну хотелось бы хоть тут позиции не потерять. В будущем ой как пригодятся...

Volandmax
На сайте с 21.11.2011
35

Спешу Вас огорчить, с каждым новым сайтом происходит у меня к примеру то же самое, в первые день-два доходит и до 100 хостов, потом падает. Заметил эту штуку уже очень давно и с чем такое связано до сих пор не знаю

S
На сайте с 25.03.2012
5

В гугле я даже в ТОП 200 не попал, хотя проиндексирован сайт.

P
На сайте с 14.06.2012
22

с яндексом такое часто, как правило позиции спадут, зачем это делается не знаю, может так проверяют поведенческий фактор, может просто новичкам дают шанс, а может просто новый сайт так расценивается сразу, а потом скидывается при глубоком обследовании =) тут много можно придумать =)

Надежные и быстрые VDS для сайта. Всего от 149 рублей. (http://goo.gl/pQcDi)
Volandmax
На сайте с 21.11.2011
35
pavelbv:
а может просто новый сайт так расценивается сразу, а потом скидывается при глубоком обследовании

вот меня такая же мысль посетила

S
На сайте с 25.03.2012
5
Volandmax:
вот меня такая же мысль посетила

Исходя из ваших слов, если сайт продолжать заполнять полезной информацией и не давать поисковикам повода для снижения позиций, посещаемость не упадет?

---------- Добавлено 15.08.2012 в 12:42 ----------

Немного проанализировал ситуацию.

Был один СЧ и три НЧ. Судя по всему, ночью или рано утром СЧ имел 3-4 позицию. Потом резко упал до 42. Теперь медленными темпами поднимается.

НЧ были на 4-6 позициях, сейчас тоже поднимаются

P
На сайте с 14.06.2012
22

По ВЧ, СЧ запросам упадет, по НЧ может остаться, но тоже не факт.

Сайт не только по контенту оценивается.

S
На сайте с 25.03.2012
5

Ну короче понятно. Бессмысленно продолжать обсуждение. Если кому интересно, могу через недельку написать результат

Iloveseo
На сайте с 11.10.2010
77
sakv:
во второй день за 10 часов уже 15 хоостов.

стоит счетчик на сайте?

гляньте и выложите тут от куда идут переходы и по каким запросам. очень интересно)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий