Ищу несколько хостингов и VDS

1 23
Sky-hosting
На сайте с 21.10.2009
149
Dterw:

Не нашёл цен на доп. Ip. Отпишите пожалуйста в личку стоимость IP.

Отправил в ЛС.

VPS за 100 рублей с ISPmanager (http://sky-hosting.ru/uslugi/hosting-vps/) / Сервер с администрированием за 1200 рублей(Москва) (/ru/forum/comment/11195769) Наша тема (/ru/forum/511490) ICQ:611864224 E-Mail:support@sky-hosting.ru Тел:+7(499)918-67-15
Romka_Kharkov
На сайте с 08.04.2009
485
Dterw:

Киньте Ip для пинга канадские.

Например 206.53.51.1

Есть около 15.000 ipv4 !!! (http://onyx.net.ua/price.php#ipv4) Качественный хостинг с 2005 года - лучшее клиентам! (http://onyx.net.ua/)
[Удален]

Здравствуйте!

Отвечаем на ваш запрос.

ВПС в Москве:

RU 2GB VPS

2GB RAM, 240GB SATA, 5TB Traffic/Unmetered, 1Gbps/100Mbps, 5IPs

$40

в месяц

Подробнее тут

Спасибо.

Dterw:
Уважаемые хостеры наспамьте предложений по следующим параметрам.
Хостинг в МСК 1 сайт, саб домены неограниченны, базы данных (MySQL) неограниченны, диск 1-3 Gb, панель ISP Manager.
Второй хостинг - В Европе (кроме Украины и России) требования те же.
VDS в МКС, требования минимум - 2000 Mhz проц, 30 Gb HDD, 2 Gb RAM, 2 Ip, трафик от 300 GB.
За шаред готов платить 150-200 руб. в месяц, за VDS до 1000 руб. (можно немного увеличить бюджет)
Локации критичны. проекты былые. Хостинги существующие менее года просьба не спамить предложений.
AD
На сайте с 09.10.2006
81
firstman:
Товарищ товарища рассказал товарищу. Черный пиар - то же пиар. Кто-то пустил этот слух, вот теперь господин PIG активно занимается его продвижением.

Угу. Только мне сказал человек, который доверие заслуживает и это информация из первых рук, жаль на форуме его нет. Опровергнуть-то по сути больше нечем?

В частности то, что вы сидите в детском саду в обшарпанном подсобном помещении с отсутствием электробезопасности и вообще безопасности? Или что-то за год изменилось? Тогда фото в вашем топике и на сайте были бы 100% с вашим то замахом.

Вот, кстати, кому интересно, адрес, где человек был, чтобы меня на понт не брали.

Жулебинский б-р д.36 к.3

Я отвечал на вопрос ТС. Вступать с Вами в полемику нет смысла.

ware
На сайте с 12.09.2010
406

Мне вот на это глубоко наплевать. За 1.5 года меня вполне устраивает обслуживание.

Сравните статистику падений masterhost и globatel и сделайте выводы.

AciD_PiG:
Угу. Только мне сказал человек, который доверие заслуживает и это информация из первых рук, жаль на форуме его нет. Опровергнуть-то по сути больше нечем?
В частности то, что вы сидите в детском саду в обшарпанном подсобном помещении с отсутствием электробезопасности и вообще безопасности? Или что-то за год изменилось? Тогда фото в вашем топике и на сайте были бы 100% с вашим то замахом.

Вот, кстати, кому интересно, адрес, где человек был, чтобы меня на понт не брали.
Жулебинский б-р д.36 к.3
AD
На сайте с 09.10.2006
81

Вот Вам наплевать, а ТСу вполне возможно - нет. Для многих, в отличие от Вас, важно где стоит их оборудование и в каких условиях.

Если у Мастерхоста случится серъезный сбой, то они это переживут, а Глобател в аналогичной ситуации не выживет. Лучше снимать стойки в нормальных ДЦ и гордиться этим, а ставить сервера в сарае, выдавая это за ДЦ - это разводилово имхо.

Dterw
На сайте с 12.05.2009
95
AciD_PiG:
Вот Вам наплевать, а ТСу вполне возможно - нет. Для многих, в отличие от Вас, важно где стоит их оборудование и в каких условиях.

Если у Мастерхоста случится серъезный сбой, то они это переживут, а Глобател в аналогичной ситуации не выживет. Лучше снимать стойки в нормальных ДЦ и гордиться этим, а ставить сервера в сарае, выдавая это за ДЦ - это разводилово имхо.

За инфу спасибо конечно. Но срач разводить не стоит.У меня порядка 10 хостингов и пара тройка серверов в разных ДЦ. И я не был ни в одном из этих ДЦ. В принципе мне побарабану в подвале или на чердаке находится хостер, мне важен uptime, а организационные вопросы хостера вторичны. Даже у крупных ДЦ с каким нибудь ТИЕР3 бывают такие сбои в работе, что приходится оттуда съезжать :)

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий