- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не нашёл цен на доп. Ip. Отпишите пожалуйста в личку стоимость IP.
Отправил в ЛС.
Киньте Ip для пинга канадские.
Например 206.53.51.1
Здравствуйте!
Отвечаем на ваш запрос.
ВПС в Москве:
RU 2GB VPS
2GB RAM, 240GB SATA, 5TB Traffic/Unmetered, 1Gbps/100Mbps, 5IPs
$40
в месяц
Подробнее тут
Спасибо.
Уважаемые хостеры наспамьте предложений по следующим параметрам.
Хостинг в МСК 1 сайт, саб домены неограниченны, базы данных (MySQL) неограниченны, диск 1-3 Gb, панель ISP Manager.
Второй хостинг - В Европе (кроме Украины и России) требования те же.
VDS в МКС, требования минимум - 2000 Mhz проц, 30 Gb HDD, 2 Gb RAM, 2 Ip, трафик от 300 GB.
За шаред готов платить 150-200 руб. в месяц, за VDS до 1000 руб. (можно немного увеличить бюджет)
Локации критичны. проекты былые. Хостинги существующие менее года просьба не спамить предложений.
Товарищ товарища рассказал товарищу. Черный пиар - то же пиар. Кто-то пустил этот слух, вот теперь господин PIG активно занимается его продвижением.
Угу. Только мне сказал человек, который доверие заслуживает и это информация из первых рук, жаль на форуме его нет. Опровергнуть-то по сути больше нечем?
В частности то, что вы сидите в детском саду в обшарпанном подсобном помещении с отсутствием электробезопасности и вообще безопасности? Или что-то за год изменилось? Тогда фото в вашем топике и на сайте были бы 100% с вашим то замахом.
Вот, кстати, кому интересно, адрес, где человек был, чтобы меня на понт не брали.
Жулебинский б-р д.36 к.3
Я отвечал на вопрос ТС. Вступать с Вами в полемику нет смысла.
Мне вот на это глубоко наплевать. За 1.5 года меня вполне устраивает обслуживание.
Сравните статистику падений masterhost и globatel и сделайте выводы.
Угу. Только мне сказал человек, который доверие заслуживает и это информация из первых рук, жаль на форуме его нет. Опровергнуть-то по сути больше нечем?
В частности то, что вы сидите в детском саду в обшарпанном подсобном помещении с отсутствием электробезопасности и вообще безопасности? Или что-то за год изменилось? Тогда фото в вашем топике и на сайте были бы 100% с вашим то замахом.
Вот, кстати, кому интересно, адрес, где человек был, чтобы меня на понт не брали.
Жулебинский б-р д.36 к.3
Вот Вам наплевать, а ТСу вполне возможно - нет. Для многих, в отличие от Вас, важно где стоит их оборудование и в каких условиях.
Если у Мастерхоста случится серъезный сбой, то они это переживут, а Глобател в аналогичной ситуации не выживет. Лучше снимать стойки в нормальных ДЦ и гордиться этим, а ставить сервера в сарае, выдавая это за ДЦ - это разводилово имхо.
Вот Вам наплевать, а ТСу вполне возможно - нет. Для многих, в отличие от Вас, важно где стоит их оборудование и в каких условиях.
Если у Мастерхоста случится серъезный сбой, то они это переживут, а Глобател в аналогичной ситуации не выживет. Лучше снимать стойки в нормальных ДЦ и гордиться этим, а ставить сервера в сарае, выдавая это за ДЦ - это разводилово имхо.
За инфу спасибо конечно. Но срач разводить не стоит.У меня порядка 10 хостингов и пара тройка серверов в разных ДЦ. И я не был ни в одном из этих ДЦ. В принципе мне побарабану в подвале или на чердаке находится хостер, мне важен uptime, а организационные вопросы хостера вторичны. Даже у крупных ДЦ с каким нибудь ТИЕР3 бывают такие сбои в работе, что приходится оттуда съезжать :)