Умоляю( Подскажите как заставить Яшу про индексировать xml Карту сайта?

12
W
На сайте с 09.03.2012
36
1331

Мой блог молодой и создан на Cms Wp. В индекс Яндекса уже попало 11 страниц, но тут я решил настроить Чпу, после чего Яша уже больше месяца не посещает xml Карту сайта:madd:

Пробовал различные методы такие как: Пинговка , добавил ссылку на xml Карту сайта в Адурилку :madd: Но результата не какого :gm:

Как мне заставить Яшу про индексировать xml Карту сайта:confused:

R
На сайте с 16.02.2012
33

А должен? Зачем ему нужна ваша карта? Блог в личку.

[Удален]

Купить ссылок или добавить в твиттер или блоги.

T
На сайте с 19.07.2012
29

На одном из моих сайтов Яндекс тоже не индексировал карту полтора месяца.

Хотя она была добавлена через Я-вебмастер, директиву sitemap файла robots и аддурилку. На другом сайте на таком-же движке обрабатывал регулярно. Загадка.

Платоны ничего объяснить не смогли.

Если судить по логам вашего сервера, Яндекс не сканирует sitemap?

W
На сайте с 09.03.2012
36
tozhdestvo:
На одном из моих сайтов Яндекс тоже не индексировал карту полтора месяца.
Хотя она была добавлена через Я-вебмастер, директиву sitemap файла robots и аддурилку. На другом сайте на таком-же движке обрабатывал регулярно. Загадка.
Платоны ничего объяснить не смогли.
Если судить по логам вашего сервера, Яндекс не сканирует sitemap?

НУ да Яндекс не сканирует sitemap? 😡

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
webgluk:
Мой блог молодой и создан на Cms Wp. В индекс Яндекса уже попало 11 страниц, но тут я решил настроить Чпу, после чего Яша уже больше месяца не посещает xml Карту сайта😡
Пробовал различные методы такие как: Пинговка , добавил ссылку на xml Карту сайта в Адурилку 😡 Но результата не какого 😒
Как мне заставить Яшу про индексировать xml Карту сайта😕

1 Отписаться через ЯВМ Платонам

2 у них сейчас технические проблемы..подождите

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
River
На сайте с 25.02.2011
135

Через поиск на этом форуме можно поискать "быстрая индексация".

Уже написано много сообщений про индексацию.

Записки дегустатора напитков (http://www.beerblogger.ru) +18 Bq-Recovery манипуляция ценами ( /ru/forum/1017253)
emtecif
На сайте с 05.03.2012
150

Яндекс и мой сайт почему-то не хочет индексировать дальше. ПРоиндексировал 29 страниц еще 20 июля и всё.

Загрузил 9 августа карту сайта, думал схавает быстро как гугл. Но увы, жду до сих пор.

hoolz
На сайте с 04.07.2012
100

Умолять Яшу индексировать карту сайта. :D

webgluk, а вообще, вот, кури

V1
На сайте с 12.06.2012
21
emtecif:
Яндекс и мой сайт почему-то не хочет индексировать дальше. ПРоиндексировал 29 страниц еще 20 июля и всё.

Загрузил 9 августа карту сайта, думал схавает быстро как гугл. Но увы, жду до сих пор.

дык, апдейтов нет 2 недели...! Роботы заходят, не переживайте, будет апдейт, будет вам счастье, мне вон апдейт фавикона никак не могут устроить :) 🙅

Обзоры ноутбуков, мобильных телефонов, apple и компьютерных игр (http://hi-techzoom.com)
[Удален]

Яндекс и не будет индексировать sitemap.xml. Вот гугл да, будет. Он мне этой карте даже pr2 дал :D

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий