100% уникальность текстов

12
[Удален]
borockov:
10 го числа я писал Платону, ответил что в течений 2-х недель будет обновление БД, я не сильно в сленгах по оптимизаций но на сколько я понял это и есть ап.

Это и есть ап, дождитесь его, и страницы появятся в индексе, если Яндекс посчитает нужным ;).

egregor
На сайте с 25.02.2011
39

Ну что ж.

1. 100% уникальных текстов не бывает

2. Даже если и бывают Яндекс не будет их высоко ранжировать, поэтому не гонитесь за уникальностью на продвигаемых страницах

3. на вашем сайте из 115 страниц 29 дубликаты

4. огромное количество грамматических ошибок

5. Обнаружено 14 страниц с кодом ответа «4**» (например, «Ошибка 404» или др.)

6. Найдены 94 страницы с пустыми тегами «meta-description».

7. На сайте обнаружены дублированные теги «meta-description» (всего: 8 страниц).

8. Найдено 30 страниц с пустыми тегами «title».

9. На сайте обнаружены дублированные теги «title» (всего: 12 страниц).

Хорошо что страницы вообще не выпадают из индекса и уникальность здесь не при чем.

Бесплатные гороскопы онлайн (http://www.astro-vision.su/) позволяют заранее знать об апдейтах и других жизненных коллизиях.
River
На сайте с 25.02.2011
135

В указанной статье есть совет:

Правильно заполнять тег- “title”

А на этой страничке написано с ашипкай

<title>Нет работы? Нет проблем! &raquo; Как увеличит посещаемость сайта бесплатно</title>

Желательно убрать спец.символ из текста и "увеличить" лучше написать с Ь знаком.

Записки дегустатора напитков (http://www.beerblogger.ru) +18 Bq-Recovery манипуляция ценами ( /ru/forum/1017253)
djusel
На сайте с 14.08.2012
46
Alexby:
Это и есть ап, дождитесь его, и страницы появятся в индексе, если Яндекс посчитает нужным ;).

Спасибо ребята!

Denis
На сайте с 18.05.2012
92
djusel:
Может в чем моя ошибка?

в этом

"Многие пользователи интернета задают этот вопрос,находят какие то ответы и начинают создавать собственные сайты не имея ни малейшего представления о сайтостроении." (цитата из вашей последней статьи)

Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
L
На сайте с 29.06.2010
36
egregor:
Ну что ж.
1. 100% уникальных текстов не бывает
2. Даже если и бывают Яндекс не будет их высоко ранжировать, поэтому не гонитесь за уникальностью на продвигаемых страницах
3. на вашем сайте из 115 страниц 29 дубликаты
4. огромное количество грамматических ошибок
5. Обнаружено 14 страниц с кодом ответа «4**» (например, «Ошибка 404» или др.)
6. Найдены 94 страницы с пустыми тегами «meta-description».
7. На сайте обнаружены дублированные теги «meta-description» (всего: 8 страниц).
8. Найдено 30 страниц с пустыми тегами «title».
9. На сайте обнаружены дублированные теги «title» (всего: 12 страниц).

Хорошо что страницы вообще не выпадают из индекса и уникальность здесь не при чем.

Ух ты! Если не секрет где такой подробный анализ можно сделать?

Буду признателен, если посоветуете. Я бы тоже парочку своих сайтов хотел бы так проверить.

Все ok!
T
На сайте с 20.11.2010
45

Автор не переживайте, текстовый индекс выложен по 26 июля, ваша статья 8 августа, ждите нормальный Ап выдачи, а не это "ЧУДО" которое происходит сейчас

---------- Добавлено 15.08.2012 в 12:39 ----------

djusel:
АП был ужу дважды...Страницы в поиске так и не появились.

Апа не было, было 2 раза изменения выдачи, без выкладывания текстового индекса

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий