- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем здравствуйте. Начну с небольшой предыстории...
Очень долго тянул с оформлением карты для вывода ВебМани (самый удобный способ я думаю), и теперь получилось так, что мне нужно сегодня-завтра заполучить ее. В интернете нашел информацию о некой карте «WebMoney-ОТКРЫТИЕ» и уже обрадовался, что это идеальный вариант. Но, поискав еще, обнаружил, что далеко не все клиенты довольны этой картой. Тогда возникает вопрос - как мне выводить ВебМани на карточку? Точнее на какую карточку, какого банка. Может, есть пользователи, которые уже выводят так деньги? Вопрос нужно решить в ближайшие пару дней. Буду очень признателен, если поможете.
«WebMoney-ОТКРЫТИЕ»
Пользуюсь и пока проблем не было.
Пользуюсь и пока проблем не было.
Не подскажете, какая комиссия при выводе средств? Много подводных камней, а я в этом не очень разбираюсь...
Пользуюсь зарплатной картой сбербанка, вывожу на нее без комиссии, удобно и без потерь.
Но, поискав еще, обнаружил, что далеко не все клиенты довольны этой картой.
Если Вы найдёте банк, о котором не будет недовольных отзывов, сообщите мне, ладно? :)
А если по теме, то, насколько я помню, мгновенная карта есть у банка "Океан". Но вряд ли он Вам понравится.
Тогда обратите внимание всё-таки на системные учреждения. Многие из них сотрудничают с Вебмани. Это Альфа-Банк, Русский Стандарт, Связной, Промсвязьбанк.
Пользуюсь зарплатной картой сбербанка, вывожу на нее без комиссии, удобно и без потерь.
Подробнее можно, меня это очень интересует?
Как подключить? Я в этом не чего не понимаю, но очень надо именно сбербанк.
что все зациклены только на Альфа-Банк, Русский Стандарт, Связной, Промсвязьбанк. Абсолютно в любой банк можно выводить деньги на карточку, нужно знать лишь только реквизиты банка для перевода.
---------- Добавлено 14.08.2012 в 12:46 ----------
Подробнее можно, меня это очень интересует?
Как подключить? Я в этом не чего не понимаю, но очень надо именно сбербанк.
жмете правой кнопкой мыши на рублевом кошельке, выбираете: передать WM - в банк, авторизовываетесь, выбираете вкладку исходящие рублевые операции, создаете новые реквизиты для перевода, вписываете туда реквизита банка, в который хотите перевести, вписываете свой счет и вперед.
Всем спасибо большое за объяснения, сейчас пойду сделаю «WebMoney-ОТКРЫТИЕ» (если удастся), а попозже скорее всего стану клиентом одного из приведенных выше банков.
Еще раз спасибо!
Приведенный вариант перевода действует только для РФ? Перевод на реквизиты банков других стран поддерживаются?
Приведенный вариант перевода действует только для РФ? Перевод на реквизиты банков других стран поддерживаются?
Для Украины пользуюсь сервисом http://obmennik.ws/
Удобно и комиссионный процент мал. К тому же, есть накопительная система скидок. Переводят в течение 15-30 минут на карту Приватбанк24.
тоже вопрос интересен, возможно вывести или как то привязать забугорный счет?