- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Информации не было в широком/открытом доступе, и невозможно было оценить на перспективу: какие компании, в какие сроки, какой пакет акций будет выставляться. (Интернета тоже не было).
Объявление в газете было по ближайшему аукциону и все. Типа "27 сентября 2ХХХ года проводится ...". Хочешь - отправляй по опубликованному адресу свой/свои ваучеры, хочешь - жди другого объявления.
На "хорошие" предприятия отправляли з-аявки больше желающих и разыгрываемый пакет делился на 100500 частей. Т.е. предприятие может и "хорошее", но и дробилось на множество.
Три схемы приватизации было, каждое предприятие (читай директор) определял по какой из трех схем приватизироваться.
По самой распостраненной (для крупных предприятий) через ваучеры распределялось 15 процентов акций (если мне не изменяет память). 10 процентов - на льготных условиях (практически бесплатно) - распределяли директорам (вероятно с целью получения их лояльности к политическому руководству страны). А оставшиеся 75 процентов актиций - под управления гос.структуры (гос.ком.имущества или как-то так), которая и проводила закрытые для рядовых жителей РФ аукционы=междусобойчики. Совершенно нелигитимная процедура.
Интересная статья попалась.
http://slon.ru/economics/solko_ispolnyaet_20_let_vaucheru_skolko_on_seychas_stoit-819081.xhtml
Кто-то продал его по номиналу или дешевле, а кто-то обменял на 2500 акций Газпрома, что по текущим котировкам 390000 рублей, а в 2008 году 875000 рублей. Интересно, есть ли такие дальновидные на Серче? Куда вы дели свои ваучеры? Я вот уже и не помню. Отец сколько то поменял на акции конторы где работал и вложение врядли можно назвать успешным, а сколько то продали. Вообщем 4 кусочка имущества родины были бездарно потеряны.
У меня папа тогда собрал кучу ваучеров с другом. Вложили в другие предприятия, на тот момент более перспективные, чем газпром. В газпром 3-4 шт обменяли из 60 шт. В итоге, остальные предприятия "обанкротились" их большинство. Многие после этого покончили жизнь самоубийством, кто из его знакомых тогда более профессионально занимался. 60 шт. ваучеров это поиграться, как я понимаю. Хотя если прикинуть, сколько бы это сейчас денег было, или на пике стоимости акций газпрома в 2008 году, на сколько я помню около 350-380 рублей....
Интересная статья попалась.
http://slon.ru/economics/solko_ispolnyaet_20_let_vaucheru_skolko_on_seychas_stoit-819081.xhtml
Кто-то продал его по номиналу или дешевле, а кто-то обменял на 2500 акций Газпрома, что по текущим котировкам 390000 рублей, а в 2008 году 875000 рублей. Интересно, есть ли такие дальновидные на Серче? Куда вы дели свои ваучеры? Я вот уже и не помню. Отец сколько то поменял на акции конторы где работал и вложение врядли можно назвать успешным, а сколько то продали. Вообщем 4 кусочка имущества родины были бездарно потеряны.
В разных регионах ваучеры конвертировались в акции Газпрома по разным пропорциям. Если это были жители Марий Эл, то там очень хорошее число акций выходило на ваучер.
В разных регионах ваучеры конвертировались в акции Газпрома по разным пропорциям.
2500 это средняя цифра. Но она реально велика, по сравнению с остальными компаниями. Едва ли было более выгодное вложение. Но понятно, что это было тогда совсем не очевидно и похоже это в основном работники предприятий смогли поучаствовать.
Интересно, есть ли такие дальновидные на Серче? Куда вы дели свои ваучеры? Я вот уже и не помню. Отец сколько то поменял на акции конторы где работал и вложение врядли можно назвать успешным, а сколько то продали. Вообщем 4 кусочка имущества родины были бездарно потеряны.
так и подозревал - недоумок 30-летний :)
Это о возрасте
Я кстати ваучеры свои не знал куда примкнуть и они просто пропали.
Твои любимые дибералы постарались так всему населению сделать
Тупая береза, в профиле у меня указан возраст. Но идиотам ведь не ведом такой простой способ узнать его.
Недоумка ты в зеркале каждый раз видишь.
Вот как оно оказывается было:
Но идиотам ведь не ведом такой простой способ узнать его.
идиотам может и неведомо, а я и без профиля тебя насквозь вижу - 30 летний недоумок .....
И не нервничай - это тебе поумнеть не поможет 🍿
Продал прямо при получении, деньги пропил.
den78ru,
Как показали дальнейшие события, не самый плохой вариант : )