Гугл слоупок или домен в бане?

morzan123
На сайте с 26.11.2010
182
541

В общем, такая ситуация. Есть несколько доменов, на них хенд-мейд полу-уг саты. Не доры и т.п. Не генерация. Так себе.

Ну в общем уже дней 5 жду индексации гуглом (англ яз), в индексе 1 страница (главная, в стиле яндекса). Я паникую или домены в бане? Есть смысл чиркануть в суппорт, мб там порево веселое было до смерти сайта.

Сайты нужны быстро в индексе, я их много делаю, а тут такая вот слоооупочта.

Оказываю консультации.
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Ускорь индексацию чем-то. Хоть соц. закладками.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
morzan123
На сайте с 26.11.2010
182
The WishMaster:

Да я как-бы все это сразу делаю после публикации каждой записи она прогоняется - в твиттер, аддурилки, на пару сайтов с быстроботом и т.п. Обычно минуты 2-4 гуглу требуется даже на новых сайтах. А тут...

B
На сайте с 04.02.2012
46

гугл эдвордс, 50 баксов, на сл день все старницы в индексе) мб можно и меньше .

morzan123
На сайте с 26.11.2010
182
bigeu:
гугл эдвордс, 50 баксов, на сл день все старницы в индексе) мб можно и меньше .

Не думаю что это связано... тратить кучу баксов чтобы вывести закономерность не охота)

emtecif
На сайте с 05.03.2012
150

У меня та же фигня с одним новым проектом. И причем Все другие новые проекты отлично индексируются. А этот мобильной тематики нет.

Уже почти месяц в поиске остаются одни лишь категории, главная страница, и одна внутренная.

PS подал запрос на повторную переиндексацию сайта. В панели вебмастера.

---------- Добавлено 14.08.2012 в 14:59 ----------

The WishMaster:

Я каждую новую статью, добавляю в соц. закладки. И эффекта нету.

Но не исключено что это только мне так везёт.:)

Revan
На сайте с 09.09.2005
321

А http-заголовки правильные с сервера приходят? Гугл вебмастер ни на что не ругается?

Покажите пациента :)

С уважением, Прокофьев Александр, founder KudaGo.com (http://kudago.com). Отдаем информацию обо всех мероприятиях в РФ + Киев по API (/ru/forum/912869) всем желающим.
Vaan32
На сайте с 23.05.2011
175

пропингуйте страницы - помогает

Басист басисту друг, товарищ и запасной бас
morzan123
На сайте с 26.11.2010
182
Vaan32:
пропингуйте страницы - помогает

Не помогает.

---------- Добавлено 14.08.2012 в 16:19 ----------

Revan:
А http-заголовки правильные с сервера приходят? Гугл вебмастер ни на что не ругается?
Покажите пациента :)

Никто ни на что не ругается. Сателлиты такие я десятками и сотнями делаю. Раньше все норм было. Это блоги на вп, там нечего смотреть.

E
На сайте с 21.09.2009
283

morzan123, если вбить имя сайта в поиск и он покажет его по имени значит бана нет. Сайтмап сделан? В ВМТ добавлен?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий