Как отреагируют поисковики если я изменю title проиндексированной страницы!

12
W
На сайте с 09.03.2012
36
1159

Уважаемые знатоки нуждаюсь в вашем совете!

У меня на блоге title главной страницы был прописан: Блог для развития! Теперь решил переправить на Блог для развития Веб-мастера, Seo, Заработок в интернете.

Как Вы думаете как поисковики от реагируют на такое изменения, не будет ли санкций со стороны поисковых систем :confused:

zenja
На сайте с 04.08.2010
139

Полезный блог, наверное. А по сабжу - меняйте смело - санкций не будет, только позиции, которые, возможно, уже были скорее всего навернутся.

Быть минимально гордым, быть максимально честным! Услуги по продвижению Ваших сайтов: прозрачно, качественно, недорого (/ru/forum/779787)
Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208

Санкций конечно же не будет, но "Блог для развития Веб-мастера, Seo, Заработок в интернете" так же безсмысленен как и "Блог для развития!". Таких тайтлов сотни, в одном только Гогетлинксе.

W
На сайте с 09.03.2012
36
Vitkus:
Санкций конечно же не будет, но "Блог для развития Веб-мастера, Seo, Заработок в интернете" так же безсмысленен как и "Блог для развития!". Таких тайтлов сотни, в одном только Гогетлинксе.

Я с Вам вполне согласен, но если видение блога для меня это просто хобби, не вижу здесь причин для критики! 🍿

wwwwww
На сайте с 29.04.2011
195
Vitkus:
безсмысленен
webgluk:
Как Вы думаете как поисковики от реагируют на такое изменения, не будет ли санкций со стороны поисковых систем

Санкций не будет, если не будете спамить.

Посмотрите на заголовки сайтов, которые в ТОПе по интересующим Вас запросам.

Видишь? Свободная подпись.
[Удален]
webgluk:
Уважаемые знатоки нуждаюсь в вашем совете!
У меня на блоге title главной страницы был прописан: Блог для развития! Теперь решил переправить на Блог для развития Веб-мастера, Seo, Заработок в интернете.
Как Вы думаете как поисковики от реагируют на такое изменения, не будет ли санкций со стороны поисковых систем

Вы просто не поверите... ПС проиндексирует страницу заново.

Но потом могут постучаться в дверь....

W
На сайте с 09.03.2012
36
TMU:
Вы просто не поверите... ПС проиндексирует страницу заново.
Но потом могут постучаться в дверь....

Как понимать ваше выражения: постучатся в дверь😕

[Удален]
webgluk:
Как понимать ваше выражения: постучатся в дверь😕

Статья за манипуляции поисковой выдачей, всяческие махинации в сео - дело подсудное. Скажем, за div набитый ключевиками в displаy:nоne могут и 8 лет влепить. За доры до 15. Изменение тайтла на проиндексированной странице - мягкая статья. От 2 до 5 общего режима. Если работаешь с адалтом особенно в скользких тематиках - на зону лучше не попадать.

B
На сайте с 08.02.2012
217

Скоро будут спрашивать не будет ли санкций за добавление новой страницы на сайт.

[Удален]
blackcarrot:
Скоро будут спрашивать не будет ли санкций за добавление новой страницы на сайт.

да вообще вцелом за выход в сеть пользователя.

Прям как в Иране :)

andrey90
На сайте с 02.06.2011
125
blackcarrot:

А потом будут спрашивать:

"Что будет если я создам сайт и добавлю его в ПС, не будет ли санкций?"

или

"Не будет ли санкций от ПС из-за того, что я изготавливал сайт на 6 ядерном компьютере с 8 гигами китайской опертивы?"

---------- Добавлено 14.08.2012 в 09:06 ----------

blackcarrot:

А потом будут спрашивать:

"Что будет если я создам сайт и добавлю его в ПС, не будет ли санкций?"

или

"Не будет ли санкций от ПС из-за того, что я изготавливал сайт на 6 ядерном компьютере с 8 гигами китайской опертивы?"

https://goo.gl/tJuFX - Заработай на продаже авиабилетов 1 000 000 $ уже сегодня https://goo.gl/y6tpS - Кредиты WebMoney с задолженностью WMC
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий