- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые знатоки нуждаюсь в вашем совете!
У меня на блоге title главной страницы был прописан: Блог для развития! Теперь решил переправить на Блог для развития Веб-мастера, Seo, Заработок в интернете.
Как Вы думаете как поисковики от реагируют на такое изменения, не будет ли санкций со стороны поисковых систем :confused:
Полезный блог, наверное. А по сабжу - меняйте смело - санкций не будет, только позиции, которые, возможно, уже были скорее всего навернутся.
Санкций конечно же не будет, но "Блог для развития Веб-мастера, Seo, Заработок в интернете" так же безсмысленен как и "Блог для развития!". Таких тайтлов сотни, в одном только Гогетлинксе.
Санкций конечно же не будет, но "Блог для развития Веб-мастера, Seo, Заработок в интернете" так же безсмысленен как и "Блог для развития!". Таких тайтлов сотни, в одном только Гогетлинксе.
Я с Вам вполне согласен, но если видение блога для меня это просто хобби, не вижу здесь причин для критики! 🍿
безсмысленен
Как Вы думаете как поисковики от реагируют на такое изменения, не будет ли санкций со стороны поисковых систем
Санкций не будет, если не будете спамить.
Посмотрите на заголовки сайтов, которые в ТОПе по интересующим Вас запросам.
Уважаемые знатоки нуждаюсь в вашем совете!
У меня на блоге title главной страницы был прописан: Блог для развития! Теперь решил переправить на Блог для развития Веб-мастера, Seo, Заработок в интернете.
Как Вы думаете как поисковики от реагируют на такое изменения, не будет ли санкций со стороны поисковых систем
Вы просто не поверите... ПС проиндексирует страницу заново.
Но потом могут постучаться в дверь....
Вы просто не поверите... ПС проиндексирует страницу заново.
Но потом могут постучаться в дверь....
Как понимать ваше выражения: постучатся в дверь😕
Как понимать ваше выражения: постучатся в дверь😕
Статья за манипуляции поисковой выдачей, всяческие махинации в сео - дело подсудное. Скажем, за div набитый ключевиками в displаy:nоne могут и 8 лет влепить. За доры до 15. Изменение тайтла на проиндексированной странице - мягкая статья. От 2 до 5 общего режима. Если работаешь с адалтом особенно в скользких тематиках - на зону лучше не попадать.
Скоро будут спрашивать не будет ли санкций за добавление новой страницы на сайт.
Скоро будут спрашивать не будет ли санкций за добавление новой страницы на сайт.
да вообще вцелом за выход в сеть пользователя.
Прям как в Иране :)
А потом будут спрашивать:
"Что будет если я создам сайт и добавлю его в ПС, не будет ли санкций?"
или
"Не будет ли санкций от ПС из-за того, что я изготавливал сайт на 6 ядерном компьютере с 8 гигами китайской опертивы?"
---------- Добавлено 14.08.2012 в 09:06 ----------
А потом будут спрашивать:
"Что будет если я создам сайт и добавлю его в ПС, не будет ли санкций?"
или
"Не будет ли санкций от ПС из-за того, что я изготавливал сайт на 6 ядерном компьютере с 8 гигами китайской опертивы?"