- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
А чего Вы все так ждете апдейта?
Ну будет он, и что?
Максимум, что нас ожидает, это добавление в индекс новых страниц.
ВСЁ
Или вылет старых из индекса, а то еще, чего хуже. Меня например ни то, ни другое не обрадует и не огорчит. У меня страницы и без апов влетают и вылетают. И позиции скачут то +, то В -.
datot, да пусть хотя бы так. А то ж даже индексирование непонятно как проходит.
datot, так что все так реально хреново?) Что же делать и делать ли, если только страницы +- ?)
Зачем так жить если нет апдейтов
infin1ty, реально идиотская картинка. убрал бы
datot, так что все так реально хреново?) Что же делать и делать ли, если только страницы +- ?)
Есть у меня определенные догатки, основанные на анализе сайтов и после разговоров с некоторыми людьми.
Позиции, конечно, буду расти, если работа была проведена правильно.
Но, то что все ждут, будет обычным рядовым пустым апом.
Двухнедельная задержка чисто техническая, а не обкатка.
То, что они обкатывают, и это было видно 17 июля, 4 августа, - это интресная попытка включения или, если желаете, подключение к новому летнему алго новых функциональных действий, которые, по моему мнению, могут слега обрушить агрегаторное "движение".
Что ГС будет меньше в выдаче - это однозначно.
...по моему мнению, могут слега обрушить агрегаторное "движение".... ГС будет меньше в выдаче - это однозначно.
Тогда и подождать стоит.
Кстати, где провидец к(а)опченый?
Техник ушел в отпуск на 2 недели😡, ща вернется и все сделает... Надо было в это время лететь отдыхать, чтоб не сидеть и не мандражировать...
В Яндексе походу реально не до апа... Проканали домен, телефон не работает - http://roem.ru/2012/08/15/clck52877/
А у меня тем временем опять начали страницы в Вебмастере скакать, как 13ого вечером.
Техник ушел в отпуск на 2 недели😡, ща вернется и все сделает... Надо было в это время лететь отдыхать, чтоб не сидеть и не мандражировать...
А кто мешает мандражировать на отдыхе в тёплых краях? Интернет он такой - всевидящее око. Сиди себе в хотеле на респекшене и по вай-ваю мониторь апы, топы, клики и цтры. Пей чашечку кофе или пивка-виски-рома "всё включенного". Надоело мониторить - купаться в море, надоело купаться - опять мониторить ("поели - можно и поспать, поспали можно и поесть"). О такой работе мечтают люди в цехах заводов, которые получают за адский труд 15к в месяц.
Мне в прошлом году попался отель "фая - нет вайфая". На 3 день работы стало не хватать, сайтиков моих любимых. Так что теперь выбираю отель где инет есть даже в номере. Такова специфика нашей работы.