Вакансия. Контент менеджер. Удаленно

12
DmitryShustov
На сайте с 27.11.2004
259

Спасибо за отзыв :)

Еще раз всем кандидатам приношу извинения за задержку с ответами:

1. Вас много ;)

2. Непосредственно приступить к показу что/где/как пока не могу, произошла непредвиденная задержка с переносом. Я обязательно всем отпишусь!

Прошу не дергать меня в аське без особой необходимости, пишите в ЛС. Я обязательно всем отпишусь! Я обязательно всем отпишусь! Я обязательно всем отпишусь!

VN
На сайте с 06.12.2008
184
DmitryShustov:
Я тут вроде недавно на форуме, но отзывы обо мне как работодателе, если захотите найдете.

И за сколько аккаунт купили? Вопрос чисто риторический. )

[Удален]

Vita-Nika, до капитана-очевидность Вам, к сожалению, далеко. =(

С тэгом irony знакомы? "Я тут вроде недавно на форуме" - человек выделил этот текст не просто ж так.

Еще двум капитанам-очевидность Anton2805 и manarh советую найти в Wiki, что такое ирония...

В случае разбана аккаунта DmitryShustov тема будет актуальна и продолжена.

VN
На сайте с 06.12.2008
184

Debtor, обсуждать действия модератора прилюдно — плохая затея. С юзером DmitryShustov разбирутся без вашей помощи. И с чехардой с его аккаунтами.

А сарказм уместнее все-таки применять в Курилке. :)

[Удален]

Vita-Nika, спасибо за поучительный, краткий, но объемный ответ.

Реклама Википедии не сильно явная? Ссылку вроде не кидал... Ресурс вроде неплохой, люди говорят... Так же объемно даны ответы на все незнакомые слова для меня.

VN
На сайте с 06.12.2008
184

Debtor, я прошу вас не флудить в этой теме.

[Удален]

По вопросам вакансии пишите на shops@olv.ru по форме:

тема письма: вакансия

текст по шаблону: кто вы, отзывы, опыт, вопросы.

Вся почта будет рассмотрена завтра (16 августа).

artrozik
На сайте с 19.02.2008
180

Debtor, зря вы чревовещаете...

VN
На сайте с 06.12.2008
184

ТС этой темы сможет общаться на форуме через некоторое время, когда истечет срок временного отключения.

Постоянный бан снят.

Господа, будьте аккуратнее с ироническими высказываниями в профильных разделах. Ирония в письменном виде не всегда воспринимается как должное.

И еще раз, уже в свете этой темы, терпеливо напоминаю всем присутствующим о том, что следует соблюдать п.2.8 правил форума. А равно и все правила.

Удачи ТС в поиске исполнителей. Соискателям — успехов. :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий