- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На кол бы вас таких подлых и мелочных, лучше бы искали более подходящие рынки рекламы, если в маркете вы в попе!
Ну извините, если человек не хочет зарабатывать деньги и другим не дает, что тогда делать. Приведу пример. Есть 10 фирм, цены у 9 примерно оданаковые, так как берется все в одном месте, и есть одна, которая продает намного дешевле, можно сказать по закупке, хотя закупает товар там же. Как она выживает?
Данные товарищи работают либо на отмыв украденных, либо на легализацию, заработанных преступным путем. Конечно есть и другие варианты, а то что это подло и нехорошо я с вами согласен.
---------- Добавлено 21.08.2012 в 20:25 ----------
Кстати вполне реально что на легализацию денег от финансовых пирамид, подобно той, что в вашей подписи и ММ...
маркет давно не панацея. либо надо в него вкладывать, рассчитывая на шального покупателя и отжимать траф у других конкурентов, либо не вкладывать вообще.
Как возможно данный магазин заставить удалить товары, которых у них реально в наличии нет?
Реально - только один путь. Заказать, оплатить по предоплате прямо с сайта (типа по кредитке), подать в суд. Или, как вариант, с теми же данными - полное подтверждение заказа с последующим отказом - в поддержку Маркета.
Но суд - лучше :)
На Маркете появился ИМ, который выставил товары ниже среднерыночных цен. При этом этими товарами они не занимаются, а рекомендуют свои бренды.
Жаловались в поддержку яндекса, они организуют проверку, им говорят, что товар такой есть, но он из ремонта, поэтому лучше возьмите новый (другой!) аналог. Поэтому по Яндексу они проверку качества проходят.
Как возможно данный магазин заставить удалить товары, которых у них реально в наличии нет?
Это бред, много лет работаю с маркетом и знаю как работает СКК, даже если им скажут что товар из ремонта и вообще авно полное, они скажут визите, и если в доставке откажут, магазин вырубят.
Что касается цен, то скорее всего этот ИМ либо закупает дешевле, имея скидки благодаря объемам, либо завоевывает рынок торгуя с минимальной наценкой.
На прошлой неделе общался с поставщиками по поводу плеер.ру который торгует на всех крупных площадках значительно ниже РРЦ по всем позициям, а некоторые позиции выставляют ниже моих закупочных цен. Толку ноль, некоторые позиции они выкупают в очень больших объемах, имея огромные скидки, а что то завезли минуя официальных дистрибьюторов. Коллега рассказал какие у них скидки на его позиции, у большинства магазинов наценка в разы меньше.
Это рынок и на нем должна быть конкуренция.
Приведу пример. Есть 10 фирм, цены у 9 примерно оданаковые, так как берется все в одном месте, и есть одна, которая продает намного дешевле, можно сказать по закупке, хотя закупает товар там же. Как она выживает?
В таких случаях обычно сам дилер "дает понять" магазину что он играет не по правилам.Это мебель, кондеи и сантехника (не исключаю исключения...🤪).
Исключения знаю только в интим-товарах, где фактически один лидер и дилеру нет интереса слушать других...
В таких случаях обычно сам дилер "дает понять" магазину что он играет не по правилам.Это мебель, кондеи и сантехника (не исключаю исключения...🤪).
Исключения знаю только в интим-товарах, где фактически один лидер и дилеру нет интереса слушать других...
В моей тематике такого не существует, почем я отдаю по той цене и продают. Буду возмущаться купят у других. Это уже дело магазина хочет заниматься благотворительностью, пусть занимается. Но когда я вижу на маркете цену дешевле той что я отдаю, вот это странно. Ну на 100 р. я бы понял, ну на 300 р. ладно, но на 500-1000, это уже вызывает подозрение. А когда пытаешься заказать или заказываешь тебе часиков в 11 перезванивают и говорят что цена изменилась описывают различные обстоятельства и предлагают уже купить на 1000-1500 р. дороже. Маркету на это насрать.
скорее всего они и берут дешевле. в моей тематике например (сантехника) есть куча поставщиков одного и того же товара. есть разные варианты скидок, условий оплаты и т.п. есть приближенные организации к дилерам и т.п. у меня на целый ряд брендов есть цены, по которым никогда не отдадут человеку с улицы, да еще и в отсрочку
тут крутиться надо. есть производители, у которых есть максимальная дилерская скидка, по которой они могут продавать интернет-магазинам. но по факту они могут отдавать дешевле существенно - документы будут на одну сумму, а платишь меньше. но, опять таки, с улицы вам никто не даст такие условия - можно вообще дилерства лишиться
по этому если кто то продает дешевле, то он и берет дешевле
есть правда еще вариант, что кто то сливает остатки дешевле рынка, чтобы деньги обналичить.
скорее всего они и берут дешевле. в моей тематике например (сантехника) есть куча поставщиков одного и того же товара. есть разные варианты скидок, условий оплаты и т.п. есть приближенные организации к дилерам и т.п. у меня на целый ряд брендов есть цены, по которым никогда не отдадут человеку с улицы, да еще и в отсрочку
тут крутиться надо. есть производители, у которых есть максимальная дилерская скидка, по которой они могут продавать интернет-магазинам. но по факту они могут отдавать дешевле существенно - документы будут на одну сумму, а платишь меньше. но, опять таки, с улицы вам никто не даст такие условия - можно вообще дилерства лишиться
по этому если кто то продает дешевле, то он и берет дешевле
есть правда еще вариант, что кто то сливает остатки дешевле рынка, чтобы деньги обналичить.
Если ответ мне. То нет не берут уверен на 99,9%. Я то знаю какая цена на входе в Россию, я им сам продаю. Демпинг это одно, я сам этим занимался, но при этом у меня ни когда не отличалась цена на маркете от цены на сайте а если и отличалась то на рублей 300 и то очень редко, я всегда правил цену ночью и утром ее не подправлял в +1000 р. А ТС вообще говорит о том, что товара нет в наличии, у ИМ выставившего его по супер низкой цене. Маркет сейчас работает только на ставках. И то бывают те, кто продает +500-1000 р. при цене клика в 2-5 долларов. Но у них другой метод заработка, чуть ли не умоляют что бы купили еще и аксессуар. Есть еще метод, поставил цену в 2-3 часа ночи, а утром в 10-11 исправил на правильную. А заказы скопившиеся за время супер цены просто отказывают доставлять. Выглядит это так. Вы заказываете что-то они уговаривают вас купить еще вот это и то, вы отказывайтесь, они принимают заказ, но через час или два звонят и сообщают, что на складе как бы закончились, извините.