- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите, есть ли стандартные средства вставить на страницу Joomla! сайта яваскрипт? Модуль "HTML" их попросту вырезают. Но как то же размещают счетчики там, адсенс и пр... Я за вечер свой модуль накатал ради интереса, то проблема собственно решена. Но всё же интересно, как это делается обычным образом.
Или создайте нового пользователя без редактора вообще или у текущего в настройках пользователя отключите редактор, только тогда вставится
И еще проверьте что фильтрация для администратора отключена. Вы ведь под профилем главного админа сидите?
---------- Добавлено 13.08.2012 в 11:49 ----------
Ну или на крайняк -http://extensions.joomla.org/extensions/core-enhancements/coding-a-scripts-integration/custom-code-in-modules/21516
Или создайте нового пользователя без редактора вообще или у текущего в настройках пользователя отключите редактор, только тогда вставится
И еще проверьте что фильтрация для администратора отключена. Вы ведь под профилем главного админа сидите?
---------- Добавлено 13.08.2012 в 11:49 ----------
Ну или на крайняк -http://extensions.joomla.org/extensions/core-enhancements/coding-a-scripts-integration/custom-code-in-modules/21516
Спасибо за совет. Примерно то же всё думал. Только не нашел фильтрацию, где это.
Мне кажется такая схема подойдет, когда у админа отключить редактор, а статьи другим пользователем размещать.
А модуль, что по ссылке, я примерно такую же хрень написал, только php не выполняет :)
Подскажите, есть ли стандартные средства вставить на страницу Joomla! сайта яваскрипт? Модуль "HTML" их попросту вырезают. Но как то же размещают счетчики там, адсенс и пр... Я за вечер свой модуль накатал ради интереса, то проблема собственно решена. Но всё же интересно, как это делается обычным образом.
с помощью специального модуля для вставки кода. Во всех других случаях джумла вырезает вставленный код.
---------- Добавлено 13.08.2012 в 12:58 ----------
http://extensions.joomla.org/extensions/edition/custom-code-in-modules
У меня всё получалось именно таким образом.
Я пользуюсь sourcerer-v3.2.0 для жумлы 1.5