instantcms: профиль пользователя на главной странице

Doggi
На сайте с 30.05.2010
55
4569

Подскажите, как? Как сделать, чтобы на главной странице сайта, сделанного на instantcms, выводился профиль пользователя, если он в аккаунте, либо же форма входа (с ссылкой на регистрацию). Есть тут специалисты по этой cms?

A
На сайте с 23.03.2011
3

Входим в админку:

Далее "Настройки" -> "Настройки сайта"

Вкладка "Главная страница"

Ищем пункт "Компонент на главной странице:"

Выбираем из списка "профили пользователей"

Куплю места под статьи. Тематика "Продукты питания, рецепты"
Geers
На сайте с 12.04.2011
487
adduo:
Входим в админку:
Далее "Настройки" -> "Настройки сайта"
Вкладка "Главная страница"
Ищем пункт "Компонент на главной странице:"
Выбираем из списка "профили пользователей"

Вы сами хоть это пробывали сделать? профили пользователей и личный профиль это две разные вещи.

Doggi
На сайте с 30.05.2010
55

Geers, + 1

Это разные вещи(

Doggi добавил 23.05.2011 в 09:04

Geers, вы, на сколько я понимаю, знаете это движок..это реально вообще сделать и с помощью чего? натолкните на мысль хотя бы плиз...

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Doggi:
Geers, + 1
Это разные вещи(

Doggi добавил 23.05.2011 в 09:04
Geers, вы, на сколько я понимаю, знаете это движок..это реально вообще сделать и с помощью чего? натолкните на мысль хотя бы плиз...

Вообще после авторизации пользователь автоматически попадает в свой профиль. А чтобы сделать регистрацию на главной, то надо ее включить в настройках сайта: Настройки - Настройки сайта - Главная страница - Компонент на главной странице: Регистрация.

Отключив все модули на главной странице, если вам нужна только регистрация на главной, и если пользователь не зарегистрирован, будет выходить регистрация, если авторизирован, то личный кабинет.

Doggi
На сайте с 30.05.2010
55

Geers, когда я захожу на сайт, у меня не открывается автоматически личный кабинет. Открывается главная.

Doggi добавил 23.05.2011 в 10:07

И вообще этот профиль пользователя..это ни компонент, ни модуль..а что это? где его найти?

Логистик
На сайте с 31.12.2008
191

А что, на форуме инстанта вы ответ не нашли?

Создание сайтов на заказ - http://htmlplus.ru || Конструктор адаптивных сайтов Wysiwyg Web Builder - обучение, уроки, консультации - http://wwbmaster.ru || Настройка ЭЦП || Настройка корпоративной почты
Doggi
На сайте с 30.05.2010
55

Логистик, на форуме все перерыла - не нашла. Спросить там - нет инвайта.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Doggi:
Geers, когда я захожу на сайт, у меня не открывается автоматически личный кабинет. Открывается главная.

Doggi добавил 23.05.2011 в 10:07
И вообще этот профиль пользователя..это ни компонент, ни модуль..а что это? где его найти?

Это только для администратора сайта, для всех других пользователей перенаправляет сразу в личный кабинет, создайте в админке пользователя и проверьте.

А модуль регистрации будет выводится в любом месте, выводится он в <?php cmsBody(); ?>

Для этого надо отключить все модули, и настроить вывод Регистрации на главной, как писал выше.

И проверьте настройки компонента "Регистрация", должно быть так:

jpg 543553.jpg
Doggi
На сайте с 30.05.2010
55

Geers, огромное спасибо!

Логистик
На сайте с 31.12.2008
191
Doggi:
Логистик, на форуме все перерыла - не нашла. Спросить там - нет инвайта.

если нужен инвайт, напишите мне в личку вашу почту

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий