- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Раньше делал одностраничные кино сайты, под смс партнёрки. Регал одноимённый фильму домен, закупал ссылок по нужному анкору и радовался трафу, до 16 июня...
Уже месяц экспериментирую, пока безуспешно.
Как у вас в плане продвижения новых сайтов ?
и правильно. такого гуано в инете и без вашего хватет. мучаюсь, когда ищу где скачать, когда торентов нет. Так что все правильно. ГС не должно быть в ТОПе
Ебучие флудеры ...
Я разве спрашивал должны быть ГСы в топе или хорошо это с моральной точки зрения ?
ГС'ов в топе столо больше, но мои гс'ы в топ не лезут, значит я что то не так делаю, поэтому и топ создал.
Мало кто признается, как сейчас двигать сайты вверх)))
Мало кто признается, как сейчас двигать сайты вверх)))
А что тут признаваться? Если есть бюджет $5000+ в месяц на Adwords и прочее, то нет проблем с продвижением.
А как продвигать "на халяву" никто не знает уже. А если кто и кричит, что знает, то можете смело плюнуть ему в глаз - скажите Lor разрешил. :)
Раньше делал одностраничные кино сайты,
- ну много страничные делайте будет прорыв просто.
А как продвигать "на халяву" никто не знает уже.
Понятие халява растяжимо.
Ебучие флудеры ...
Я разве спрашивал должны быть ГСы в топе или хорошо это с моральной точки зрения ?
ГС'ов в топе столо больше, но мои гс'ы в топ не лезут, значит я что то не так делаю, поэтому и топ создал.
Сам себе противоречишь. Какое красивое название темы "Продвижение новых сайтов в Гугл", а на деле это просто очередные ГС, а не новые сайты. По этому и ответы тебе соответствующие
Если есть бюджет $5000+ в месяц на Adwords и прочее, то нет проблем с продвижением.
Угу.
Зато есть проблемы с получением прибыли.
Там все далеко не так шоколадно, как тут обычно представляют.
Особенно для тех, кто платит злоимучий НДС (а это РФ (не знаю, как на Украине или допустим в Молдавии)).
Если есть бюджет $5000+ в месяц на Adwords и прочее, то нет проблем с продвижением.
серьезно? а про эффективность не забыл?
Сам себе противоречишь. Какое красивое название темы "Продвижение новых сайтов в Гугл", а на деле это просто очередные ГС, а не новые сайты. По этому и ответы тебе соответствующие
Какая разница ГС или не ГС, речь о том что раньше можно было, легко и быстро попасть в топ по нужному ключевику. Я с этими алгоритмами гугла скоро на стройку работать пойду, деньги заканчиваются, что дальше делать не знаю, я в отчаянии ( И ладно бы если выдача у гугла действительно лучше стала, они и себе и людям жизнь портят.