Продвижение новых сайтов в Гугл

12
K
На сайте с 02.11.2011
26
2262

Раньше делал одностраничные кино сайты, под смс партнёрки. Регал одноимённый фильму домен, закупал ссылок по нужному анкору и радовался трафу, до 16 июня...

Уже месяц экспериментирую, пока безуспешно.

Как у вас в плане продвижения новых сайтов ?

Vaan32
На сайте с 23.05.2011
175

и правильно. такого гуано в инете и без вашего хватет. мучаюсь, когда ищу где скачать, когда торентов нет. Так что все правильно. ГС не должно быть в ТОПе

Басист басисту друг, товарищ и запасной бас
K
На сайте с 02.11.2011
26

Ебучие флудеры ...

Я разве спрашивал должны быть ГСы в топе или хорошо это с моральной точки зрения ?

ГС'ов в топе столо больше, но мои гс'ы в топ не лезут, значит я что то не так делаю, поэтому и топ создал.

bratoz
На сайте с 11.09.2009
143

Мало кто признается, как сейчас двигать сайты вверх)))

Аренда ссылок ad*lt (http://links.izibit.net/public/sites), со старых трастовых сайтов 18+(2-8 лет)
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
bratoz:
Мало кто признается, как сейчас двигать сайты вверх)))

А что тут признаваться? Если есть бюджет $5000+ в месяц на Adwords и прочее, то нет проблем с продвижением.

А как продвигать "на халяву" никто не знает уже. А если кто и кричит, что знает, то можете смело плюнуть ему в глаз - скажите Lor разрешил. :)

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
читател
На сайте с 04.02.2008
129

Раньше делал одностраничные кино сайты,

- ну много страничные делайте будет прорыв просто.

Миралинкс пофиг на качество (/ru/forum/931711)
mynewgaleon
На сайте с 21.02.2009
118
Lor:
А как продвигать "на халяву" никто не знает уже.

Понятие халява растяжимо.

Arhz
На сайте с 28.11.2007
101
kitman:
Ебучие флудеры ...
Я разве спрашивал должны быть ГСы в топе или хорошо это с моральной точки зрения ?
ГС'ов в топе столо больше, но мои гс'ы в топ не лезут, значит я что то не так делаю, поэтому и топ создал.

Сам себе противоречишь. Какое красивое название темы "Продвижение новых сайтов в Гугл", а на деле это просто очередные ГС, а не новые сайты. По этому и ответы тебе соответствующие

vpapazol
На сайте с 10.11.2008
88
Lor:
Если есть бюджет $5000+ в месяц на Adwords и прочее, то нет проблем с продвижением.

Угу.

Зато есть проблемы с получением прибыли.

Там все далеко не так шоколадно, как тут обычно представляют.

Особенно для тех, кто платит злоимучий НДС (а это РФ (не знаю, как на Украине или допустим в Молдавии)).

С уважением, Папазол
Vezlivii_Ham
На сайте с 20.02.2008
153
Lor:
Если есть бюджет $5000+ в месяц на Adwords и прочее, то нет проблем с продвижением.

серьезно? а про эффективность не забыл?

K
На сайте с 02.11.2011
26
Arhz:
Сам себе противоречишь. Какое красивое название темы "Продвижение новых сайтов в Гугл", а на деле это просто очередные ГС, а не новые сайты. По этому и ответы тебе соответствующие

Какая разница ГС или не ГС, речь о том что раньше можно было, легко и быстро попасть в топ по нужному ключевику. Я с этими алгоритмами гугла скоро на стройку работать пойду, деньги заканчиваются, что дальше делать не знаю, я в отчаянии ( И ладно бы если выдача у гугла действительно лучше стала, они и себе и людям жизнь портят.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий