тИЦ 20. Годовалый дотком в индексе

S
На сайте с 09.07.2011
74
546

Выставляю на продажу домен в зоне .com Возрастом 1 год 4 месяца.

тИЦ 20

В индексе Яши более 20 страниц.

Домен - lirafort(dot)com

Цена фиксированная - $150

Можете писать предложения в ЛС.

За определенную оплату могу отдать с сайтом

[Удален]

Ваш сайт/домен под агс, и вы его за 150 бачей толкаете?!

Вы как вообще нормально с головой дружите!?

В индексе Яши более 20 страниц.

😂😂😂

ага разделы и календарь с тэгами.

S
На сайте с 09.07.2011
74

Под АГС?

Я конечно заметил, что вы очень хорошо разбираетесь в фильтрах и агс, но при агс страниц в индексе либо нету, либо всего одна. Сайт попал под фильтр Яши за вредоносный код, сейчас же он был снят, проблем не будет.

На то, что сайт войдет в поиск я даю гарантию (если на сайте уник контент и не много ВС).

[Удален]
shaperuga:
Под АГС?
Я конечно заметил, что вы очень хорошо разбираетесь в фильтрах и агс, но при агс страниц в индексе либо нету, либо всего одна. Сайт попал под фильтр Яши за вредоносный код, сейчас же он был снят, проблем не будет.
На то, что сайт войдет в поиск я даю гарантию (если на сайте уник контент и не много ВС).

Спасибо за вашу наблюдательность, но открою вам глаза немного на фильтр агс (более подробно можете узнать про него воспользовавшись поиском))

Страниц в индексе может быть и 30, но если нет ни одной страницы такого плана:

http://www.lirafort.com/news/11-proval-glonass-smatfonov.html, то это 100 % агс.

Так что ещё раз говорю, не впаривайте котлету прикидываясь, что не в курсе про ситуацию с сайтом/доменом.

То есть если я беру у вас данный домен с сайтом, который на нём висит, то вы мне даёте гарантию, что он проиндексируется через 2-3 апа!?

А это на десертик:

[ATTACH]112530[/ATTACH]

Даю 100% что ушёл он под агс на этом "унике", что у вас сейчас висит на сайте.

jpg 534.jpg
borej
На сайте с 11.08.2008
202

Надумаете ценник скинуть до приемлемого для домена под АГС - пишите в личку.

все это чушь собачая
S
На сайте с 09.07.2011
74

Снят с продажи.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий