Сколько стоит регистрация через телефонный номер?

[Удален]
835

Здравствуйте. Надеюсь туда запостил.

Хочу на сайте организовать регистрацию через мобильный телефон чтобы поменьше спама всякого было. Как это сделать и сколько это стоит?

Тоесть задача следующая: человек пришел на сайт, нажал на кнопку регистрации и у него появилась формочка где надо ввести:

Имя

email

Номер телефона

Он вводит, нажимает на регистрацию и на его номер приходит пароль доступа на сайт.

Далее он вводит эмэил (указанный при регистрации), пароль (пришедший на мобильный телефон) и логинится на сайте.

(деньги с абонента сниматься не должны).

Где такую услугу могут подключить? Сколько стоит эта услуга (в месяц, в год)? И какие могут возникнуть проблемы с такой регистрацией?

Terapevt
На сайте с 21.07.2012
25
kruzho:
И какие могут возникнуть проблемы с такой регистрацией?

Снижение количества посетителей и регистрирующихся в разы.

Webagregator - Создание сайтов в Ставрополе и по всей России (http://webagregator.ru)
[Удален]
Poder:
Напишите ваш mail или другой контакт (попробую помочь)

да мне тут уже кое чем помогли. Вы скажите расценки, а то шипко завышенные назвали. Я думал я всего-то тысячи две рублей в месяц буду платить за использование такого сервиса, а оказывается в разы больше!

[Удален]

в сервер втыкается юсб 3g модем, пишется простенькая программа - и вперед.

А можно без модема замутить - отправлять через мэйлру агент - но там ограничение - 1 смс в минуту

B
На сайте с 02.05.2007
240

по Раше смс стоит чуть ли не полтора цента, за 4-7 точно есть

М
На сайте с 13.08.2011
13
Poder:
Напишите ваш mail или другой контакт (попробую помочь)

Poder - форумный кидала, если кто не в курсе. Тот самый, у которого icq 123439142 скайп papa20131.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий