Что бы это значило, когда в беках моего сайта вылезли морды с чужих дорвеев?

A
На сайте с 29.12.2005
118
787

Сижу, медитирую, глядя на CS Yazzle.

За последние сутки в беках вылезло шесть морд каких то дорвеев в ua доменах третьего уровня с CY 6000(!). При попытке зайти туда идет цепочка редиректов и вываливается сайт забитый бегуном. Ладно я понимаю бы со своих доров :bl: , но своих нет, зато вот вылезли чужие.

Как это понимать? Враги козни строят? Фих его знает, но даже если и так, то какой то способ странный. С таким же успехом могли бы и 1k WMZ мне перечислить, я бы выдержал удар :)

Еще подметил странную моду ставить линк на сильного конкурента. Типа как яндекс ставит линк на гугл и рамблер. Это реально на что-нибудь влияет?

SD
На сайте с 04.09.2006
135
Anton:

Еще подметил странную моду ставить линк на сильного конкурента. Типа как яндекс ставит линк на гугл и рамблер. Это реально на что-нибудь влияет?

Может я не прав. Я непрофессионал. Но когда поставил ссылку на сайт с первого места по основному запросу, то очень быстро попал на 15-е. Относится к гуглю.

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

SamD, скорее всего это произошло по другим причинам.

Geek
На сайте с 04.09.2006
21

Anton, скорее всего просто контент для бегуновских дор дергали... вот ваш сайт и попал туда... типа каталог сайтов и гребут туда тематические сайты автоматом для увеличения плотности ключевиков.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий