- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
интересно я тут подумал, а может ли адсенс дать какие то бумажки или справки о том, сколько я зарабатываю? то есть на собеседовании я скажу консулу что у меня есть свой заработок и уезжаю просто учиться? язык подучить, местных проанализировать? или можно ли показать скрин со своего акка? :crazy:
Достаточно показать выписку с банковского счета на xxxxx$ :)
Им важно показать что у вас нет иммиграционных намерений. А справку с работы можно и самому нарисовать. Звонить не будут, максимум посмотрят название компании через интернет.
А если молодой, нет работы и поездок по Шенгену или Британии то даже большая сумма на счету вряд ли поможет.
интересно я тут подумал, а может ли адсенс дать какие то бумажки или справки о том, сколько я зарабатываю? то есть на собеседовании я скажу консулу что у меня есть свой заработок и уезжаю просто учиться? язык подучить, местных проанализировать? или можно ли показать скрин со своего акка? 🤪
консул знает, что у нас можно любую бумажку и печать и ксрин нарисовать ☝ 🤪
лично я, на вопрос "какой доход" не моргнув глазом сказал что 3к, и мне поверили 🙄 :)
Им важно показать что у вас нет иммиграционных намерений. А справку с работы можно и самому нарисовать. Звонить не будут, максимум посмотрят название компании через интернет.
А если молодой, нет работы и поездок по Шенгену или Британии то даже большая сумма на счету вряд ли поможет.
была своя тур фирма хочу сказать что звонят.. проверяют причем достаточно часто!
Как раз США и конкретно проверяют все, в т.ч. прозвон на работе. Кроме счета, работы, нужна причина поездки, просто как турист не всегда проходит. Разве что если бронь отеля покажете, авиабилеты. Даже при наличии всего вышеуказанного могут подозрения возникнуть.
Как раз США и конкретно проверяют все, в т.ч. прозвон на работе. Кроме счета, работы, нужна причина поездки, просто как турист не всегда проходит. Разве что если бронь отеля покажете, авиабилеты. Даже при наличии всего вышеуказанного могут подозрения возникнуть.
Делал я и еще несколько друзей в разное время через одну свою фирму, ни разу не звонили.
На собеседовании задали всего один вопрос - "куда едите?". Бронь отеля показывать не надо, так как могут посчитать что вам очень нужно поехать, они это сами в рекомендациях пишут.
Отказать могут в любом случае, если что-то покажется подозрительным или вы не понравитесь консулу.
уезжаю просто учиться... язык подучить, местных проанализировать?
Консул: - What is the main reason of your going to US?
Соискатель: - I need to analize aborigens. Maybe some study...
Консул: - 😮
После Анны Чапман вы будете выглядеть с таким "анализом" как минимум подозрительно )))
По сабжу - поступаете в какую-нибудь шарагу, дают учебную визу, где учитесь 2 дня в неделю. Вообще им лучше не врать, да еще и на-ходу при собеседовании. Выписку со счета (о чем уже сказал Crazy & Co.) и ок.