Доменное имя

F
На сайте с 30.01.2012
31
352

Подскажите пожалуйста хочу зарегистрировать новое доменное имя для проекта, который будет реализовываться в СНГ и возник вопрос: стоит ли брать домен соответствующий данной стране, имеется ввиду поможет ли это для индексации и поиска...? ну т.е. например для Таджикистана .tj стоит от 1000 рублей... жаба душит тратить :bl:.

Что, если например взять обычный .ru, а в тайтлах и ключевых словах указывать данную страну?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Fensmas:
стоит от 1000 рублей... жаба душит тратить .

Может, ну его нафиг такой сайт, если 1000 рублей - мегасумма?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
F
На сайте с 30.01.2012
31

Да нет же :) все -таки нужно. Это как в рекламе: "зачем переплачивать, если нет разницы?". Вот про эту разницу я как раз и спрашиваю... есть ли она?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Если такой вопрос возникает - то серьезными сайтами заниматься рано.

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

Если вам жалко 1000 рублей за домен, то лучше покупайте сайты у The WishMaster - дешевле выйдет.

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
[Удален]

ну купите любой другой за 350 рублей и не парьтесь.

F
На сайте с 30.01.2012
31

А конкретно по вопросу ответить не можете? Есть ли разница? и какова?

MS
На сайте с 28.06.2011
42
Fensmas:
Подскажите пожалуйста хочу зарегистрировать новое доменное имя для проекта, который будет реализовываться в СНГ и возник вопрос: стоит ли брать домен соответствующий данной стране, имеется ввиду поможет ли это для индексации и поиска...? ну т.е. например для Таджикистана .tj стоит от 1000 рублей... жаба душит тратить 😂.
Что, если например взять обычный .ru, а в тайтлах и ключевых словах указывать данную страну?

разница в восприятии и внутреннем тексте, о другом не стоит заморачиваться

Я бы на Вашем месте сделал так:

для россии: ru.site.com, узбекистана: tj.site.com и тд., тогда он кажется более солидным. Многие компании еще так делают: site.com/ru ... site.com/tj

F
На сайте с 30.01.2012
31

вот насчет tj.site.com это хорошая мысля... правда уже длинновато получается...

В принципе насчет восприятия можно не заморачиваться... там у них не особо внимательно относятся к домену... есть сайт ну и бог с ним какой домен...

Просто вопрос был в другом: повлияет это как-нибудь в оптимизации и в поиске....

о другом не стоит заморачиваться

Значит нет, поэтому наверно возьму себе .com...

Iloveseo
На сайте с 11.10.2010
77
Fensmas:
правда уже длинновато получается...

не угодишь....

Fensmas:
Значит нет

нет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий