Посоветуйте современный скрипт корзины

12
[Удален]

А чем jCart не устраивает, если не секрет?

NE
На сайте с 03.02.2012
7
asto:
NaEkb, поиском сложно воспользоваться?

По "нужному запросу" shopping cart вылазит несколько сотен скриптов интернет магазинов...

Скрипт посмотрел - он ну очень далеко от того, что я ищу. Из первого, что бросилось в глаза - нет AJAX, дальше смотреть даже не стал.

LexNevermind:
А чем jCart не устраивает, если не секрет?

Создалось ощущение, что прикрутить оплату картами будет геморно.

А вы разработчик этого скрипта?

[Удален]

Да, я разработчик. Оплата картами поддерживается через LiqPay, RoboKassa, InterKassa. А вы как хотите прикрутить?

NE
На сайте с 03.02.2012
7
LexNevermind:
Да, я разработчик. Оплата картами поддерживается через LiqPay, RoboKassa, InterKassa. А вы как хотите прикрутить?

Нашел другой jCart, который почему-то бесплатный и жутко похож на ваш.

Охотка
На сайте с 04.09.2007
134

С офтоплю, но почему у нас везде одни корзины, но нет к примеру, пакета или ещё чего-то с чем может прийти посетитель в магазин. Даёшь выбор покупателю, куда он хочет складывать свой товар!

Взял стол (╮°-°)╮┳━━┳ и устроил дебош ( ╯°□°)╯ ┻━━┻, когда узнал о проблемах со своим сайтом! +25 к юзабилити © (Яндекс 2015)
exsoft
На сайте с 24.08.2007
128

Может Вам просто готовый webasist взять, я думаю Вас этот вариант вполне должен устроить.

NE
На сайте с 03.02.2012
7
exsoft:
Может Вам просто готовый webasist взять, я думаю Вас этот вариант вполне должен устроить.

Не удобнее, но на сколько я знаю Webasyst - это куча платных и бесплатных скриптов, сшитых вместе и доведенной до вида скрипта интернет магазина. Может кто-нибудь знает какой скрипт корзины там используется?

NE
На сайте с 03.02.2012
7

Ох уж и сырющий этот jCart. Офигеваю над создателем, для работы скрипта отключать сообщения об ошибках нужно на сервере, нормально вообще. 🤪 Чтобы со Smarty работал, тоже пришлось переписывать, в общем идея с AJAX классная, но сыро очень.

Неужели в наш век интернет магазинов корзин нет нормальных? Скриптов интернет магазинов тысячи, корзину на AJAX днем с огнем не сыщешь. 😕

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий