Продвижение с помощью форумов

12
Lovenokia
На сайте с 07.07.2012
40
610

Здравствуйте.

Насколько эффективно продвижение при помощи форумов (если найти идентичный по тематике форум и участвовать на форуме в качестве полноценного участника, т.е. общаться, задавать вопросы и т.д. и по ходу в ответах добавлять ссылки на свой сайт)?

Нормально ли относятся поисковые системы к ссылкам на форумах?

Консультации по внутренней оптимизации для новичков Joomla 2.5. Недорого. Пишите в личку.
[Удален]

Нормально.

87793
На сайте с 12.09.2009
661

В умелых руках это очень эффективный способ продвижения.

Но при этом в первую очередь нужно думать не о том, как к ссылкам на форумах отнесутся поисковые системы, а - о том, как к ним отнесутся люди, читающие форумы и участвующие в них.

Наше дело правое - не мешать левому!
S7
На сайте с 18.02.2012
27

Пользуюсьданным способом, однако не надо забывать, что на многих форумах индексация ссылок запрещена.

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

а зачем вам поисковые системы? Вас трафик с форумов не устраивает?

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
Iloveseo
На сайте с 11.10.2010
77
Lovenokia:
Нормально ли относятся поисковые системы к ссылкам на форумах?

в каком это смысле?

Snickers777:
на многих форумах индексация ссылок запрещена

не могу оспорить так как не узнавал, но хотелось бы посмотреть хоть на один такой форум.

ТС, если регистрироваться на форумах и оставлять ссылки, то нужно делать это с умом! если нужен трафик, то людям должно быть интересно перейти по ссылке, если же не так, то это называется СПАМом.

TheVS
На сайте с 27.12.2006
467

99% оставляющих на форумах ссылки в сообщениях - тупорылые школьники быстро уходящие в бан.

🍄 Видео-реклама на ваших сайтах: https://bit.ly/ads_for_video
Area
На сайте с 09.05.2011
51

Lovenokia

есть 2 вида продвижения в форумах.

1. Для трафика

2. Для ссылок.

При выборе доноров обращайте внимание на

* количество исходящих ссылок с форума. Чем меньше тем лучше. (к примеру хорошо когда в robots.txt запрещена индексация профилей.)

* количество страниц в индексе в яндекса

* наличия на форуме посетителей.

Не старайтесь поставить ссылок в 1000 профилей. Я считаю что 50 ссылок с тем с качественных форумов лучше 1000 профилей с гавна под агс....

Lovenokia
На сайте с 07.07.2012
40
Area:
(к примеру хорошо когда в robots.txt запрещена индексация профилей

Вы не могли бы объяснить, что это такое? запрет на индексацию профилей...

---------- Добавлено 11.08.2012 в 21:32 ----------

Area:
есть 2 вида продвижения в форумах.

Ну у меня эти две цели одновременно....

Vaan32
На сайте с 23.05.2011
175
* количество исходящих ссылок с форума. Чем меньше тем лучше. (к примеру хорошо когда в robots.txt запрещена индексация профилей.)

не путайте. Форумы для того и созданы чтобы линками делиться. Вы еще такое к сайтам новостинкам отнесите.

Басист басисту друг, товарищ и запасной бас
TheVS
На сайте с 27.12.2006
467
Vaan32:
не путайте. Форумы для того и созданы чтобы линками делиться. Вы еще такое к сайтам новостинкам отнесите.

Форумы созданы для обсуждений и решений вопросов, но никак не для обмена ссылками.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий