Накрутка показов?

Golden_inviter
На сайте с 10.08.2009
85
1670

Всем привет. Создал рекламную компанию в РСЯ, запустил, по началу все было нормально. CTR около 1%, но недавно кол-во показов резко возросло почти до 2000 тысяч. И это за 10 минут, при этом не единого клика.

Что это? Накрутка показов? Кому это нужно? Может хотят понизить CTR моих объявлений, чтоб РСЯ их заблокировала?

Частотность моих ключей низкая, ну не может за такой период быть 2000 показов без единого клика. CTR опустился до 0,05% :(

anser06
На сайте с 11.03.2006
292

В саппорт РСЯ уже написали?

Golden_inviter
На сайте с 10.08.2009
85

Нет, за CTR 0.05% могут же заблокировать? И это при том, что заголовок объявления и запрос совпадают :(

mgmf
На сайте с 01.05.2007
203

Скорее всего это конкуренты решили избавиться от Вашего объявления.

Пишите в поддержку Директа.

Место для Вашего сайта! Хостинг от 119 руб. в месяц! https://timeweb.com/ru/?i=102069 ! Домен .RU/.РФ в подарок!
Golden_inviter
На сайте с 10.08.2009
85
mgmf:
Скорее всего это конкуренты решили избавиться от Вашего объявления.
Пишите в поддержку Директа.

Спасибо отписался, самое интересное, что кол-во показов ключевого слова моего объявления по данным wordstat.yandex.ru:

по точной фразе "" - 6 показов

по общей - 615

В то время как кол-во показов моего объявления за сегодня уже больше 100. И таких объявлений довольно много. CTR 0,07% :(

B
На сайте с 31.01.2012
125

Если речь идёт о поисковой рекламе то это действительно аномалия.

А если вы про РСЯ - то можно подтянуть в качестве аргумента такое явление:

Если обратиться к предыдущим постам этой ветки форума, то можно найти недовольных вебмастеров, которые жалуются на нерелевантные странице объявления. Объявление по теме сайта, но к странице никак не относятся.

Может, Матрикснет подтянул Ваше объявление не к той тематике? И крутит непойми где?

В принципе возможно...

В злоумышленников я честно говоря мало верю...

A1
На сайте с 29.08.2010
74

bondarenkosss, CTR в РСЯ не влияет на CTR на поиске и цену клика он понизить не может поэтому.

RiDDi
На сайте с 06.06.2010
285

Блин ребят, задолбали рекламодательскую муть валить сюда... Весь раздел засрали.. Думаешь одно, а там другое..

Вебмастер отдыхает на бережках морей. Заработок в интернете - дело техники.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий