- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нужно снять фильры с сайта spprinfo.ru кто может помочь советом или делом?
Заблокировать в robots.txt, новый домен, на него ссылки с сообществ ВК типа "Церковь свидетелей Путина", аналогичных с фейсбука и прочих социалок.
Платону писал?
Платону писал?
На моей памяти бодаться с Платонами по поводу фильтров (которых, по их мнению, нет - это только люди, называющие себя оптимизаторами, так величают функции Великого Алгоритма) -дохлое дело :)
С адекватные ответы идут только по косячной с их стороны индексации, а также бану/небану сайта целиком.
На моей памяти бодаться с Платонами по поводу фильтров (которых, по их мнению, нет - это только люди, называющие себя оптимизаторами, так величают функции Великого Алгоритма) -дохлое дело :)
С адекватные ответы идут только по косячной с их стороны индексации, а также бану/небану сайта целиком.
:( А нам сказали о санкциях а-ля фильтре, и косяк был действительно с нашей стороны, что не так сделали?
Если эти элементы страниц не являются жизненно важными для существования сайта, уберите их, пожалуйста, или измените таким образом, чтобы они были удобны для восприятия пользователями. Так как сайт оценивается комплексно, то рекомендуем проверить как сами тексты, так и теги (в том числе тег title), и ссылки - для алгоритмов все это имеет значение.
Вы можете сообщить нам об изменениях на сайте, и мы проверим, все ли с ним сейчас в порядке.
--
С уважением, Платон Щукин
- Конечно они не жизненно важные, мы исправили?
--
- Мы сдаемся, что Яндексу не нравится?
--
- Точно исправили.
В этот период Вы можете вносить любые запланированные изменения на сайт.
Это разве бодаться? 3 письма, не считая тикета. На все ответы-приветы ушла ровно неделя и месяц ожиданий для повторной проверки.
:( А нам сказали о санкциях а-ля фильтре, и косяк был действительно с нашей стороны, что не так сделали?
- Конечно они не жизненно важные, мы исправили?
- Мы сдаемся, что Яндексу не нравится?
- Точно исправили.
Это разве бодаться? 3 письма, не считая тикета. На все ответы-приветы ушла ровно неделя и месяц ожиданий для повторной проверки.
Где вы в текстах письма увидели слово "фильтр"? :)
Мне где-то так и ответили, что "никакие фильтры в ранжировании Яндекс не используются" :)
Он же все равно продается, и я напишу если, но вам не понравится, там многое нужно переделать.
Он же все равно продается, и я напишу если, но вам не понравится, там многое нужно переделать.
Я продавать его начал потому что не знаю что с ним делать. А так вообще не хотелось бы этого делать, если можете оказать реальную помощь то готов послушать.
---------- Добавлено 14.08.2012 в 23:40 ----------
Заблокировать в robots.txt, новый домен, на него ссылки с сообществ ВК типа "Церковь свидетелей Путина", аналогичных с фейсбука и прочих социалок.
попробую с социалок ссылок поставить, спасибо за совет
но зачем новый домен? тут фишка в том что именно надо сохранить имеющийся, но снять фильтры
Нафигач твиттера через блогун по 15 р за пост, контент проверь итпарочку жирно ссылок купить