Динамическая выдача?

K
На сайте с 11.03.2012
4
751

Всем привет

В последние дни вижу, что выдача меняется почти каждый день, независимо от того, есть ап или нет.

Разница не в 1-2 позиции, как обычно бывает в разных браузерах и разных серверах Яндекса, а прямо на 11, 20 позиций. Изменения прямо-таки по всем сайтам, на процентах 30-40 запросов примерно. Замечено на 10 проектах.

Кто ещё заметил, или я один паранойю? :rolleyes:

Getzzz
На сайте с 06.04.2008
66

У меня всё на месте, жду не дождусь апа...

[Удален]

да! да! да!!!!! это точно так!!!! у меня без апа сайт ушел вниз, а наверх г***но повылазело! че делать? из-за чего? что там накрутили?!!!

German V
На сайте с 13.04.2012
113

У меня вместо основного сайта всплыл аффелиат по основному запросу, такое всегда было после апа, а тут вроде нет его, а изменения налицо. Но всплыл он 2 дня назад и до сих пор висит. По остальным запросам есть колебания, но небольшие.

F
На сайте с 17.07.2012
66

москва на месте стоит

C
На сайте с 17.05.2012
69
clb

изменений не заметил

S
На сайте с 03.08.2012
7

При последнем апе один сайт слегка упал, сейчас вернулся на место, и больше никаких изменений:)

Y
На сайте с 02.11.2009
67

У моих сайтов ситуация такая: сервис показывает, что по такому-то запросу сайт на 10 месте, хотя при личной проверке он же на 4 месте. Клиент проверяет выдачу и сайта вообще на первых трех страницах нет(

как же так?

Dmitry V___v
На сайте с 07.12.2006
310
krseo:
Всем привет

В последние дни вижу, что выдача меняется почти каждый день, независимо от того, есть ап или нет.
Разница не в 1-2 позиции, как обычно бывает в разных браузерах и разных серверах Яндекса, а прямо на 11, 20 позиций. Изменения прямо-таки по всем сайтам, на процентах 30-40 запросов примерно. Замечено на 10 проектах.

Кто ещё заметил, или я один паранойю? 🙄

На вирусы комп проверьте :)

Я такое видел однажды у клиента... Когда Магна фигней всякой с подменой выдачи через троян маялась :) Давно, правда, было... Но почему бы кому нибудь еще раз не повторить? ;)

Создание и ведение кампаний Google/Bing/Twitter/FB Ads под USA, Canada, United Kingdom and Australia ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028286 ) + жирный линкбилдинг под бурж ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028282 )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий