Как назвать кота? )

1 2345 6
B
На сайте с 07.07.2006
147
Miha Kuzmin (KMY):
Тогда Бобиком :)

ментовским :)

[Удален]

А еще можно шариком и жучкой :) Главное - чтобы не ж-й с ручкой 😂

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
570
BadBoy:
Кузя !!!!
у меня был рыжий кот - Кузя !!!
и только Кузя

У нас сейчас тоже кот Кузя, правда, чёрный, типа домовёнок Кузя.

Вначале думали назвать Цитрамон, но как-то он тогда не вписывался в столь громкое название, был маленьким и тощим, тоже на улице нашли, точнее в корридоре, мяукал неимоверно.

А вот идея назвать Платоном - это 5+ :) Прикольно будет: Платоша, кис-кис-кис, а почему это мой сайт сегодня в яндексе не виден?.. 😡 😂

Katrin Baukina
На сайте с 01.02.2006
98

Самого моего любимого кота звали Тарзан -ласково Тарзик. :) А еще в моей семье водились Барсики, Котофеи, Рыжики и у соседей жил Баксик, от Бакс, естественно.

Сервис мгновенного обратного звонка с сайта (http://chaser.ru) увеличивает телефонную конверсию сайта на 20-80%.
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Притча, правда длинноватая, но ведь необязательно им быть короткими? ;)

Расскзывала женщина зксперт-собаковод (или как там называется, не знаю). Дело было в Совдепии, когда за 68 копеек доллар можно было купить :D.

Приехал к ней некий молодой человек, который на выставке в Венгрии ил Словакии (не важно) купил кота с безумной родословной и такой же безумно длинной родословной кличкой за 1500!!! рублей. Оставив ей кота на попечение в клетке и пищу в комочках (типа китикэт), он отправился докупать котов в области. И пропал на три дня. Куда пропал неизвестно - мобил тогда не было.

Прошел день, два - кот сидит в клетке, зашуганый псами хозяйки, а у нее строго бойцы были. Им конечно до кота дела не было, но он об этом не знал.

Решила она его покормить. Достала кусок мяса из холодильника, и заперев собак в другой комнате, выпустила это животное из клетки. Как звать его, она забыла, точнее даже не стала утруждать себя запоминанием клички, а просто сказала:

- Слышь ты, как тебя там? Полтора куска, иди жрать!

Какой там китикэт?! Сожрал мяса кусок за полсекунды.

Через день объявился хозяин кота, забрал его и уехал, но на прощанье она ему сказала, что звала кота "Полтора куска".

Через некоторое время она получает письмо от владельца хвостатого. Тот написал, что когда он называет кота Полтора куска, тот просто из кожи лезет вон, чтобы ублажить хозяина. Она ему ответила в ключе : Ты, кота хоть изредка мясом корми, да и будет тебе счастье.

А мораль такова: как ни назови, а кормить надо. ;)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
BDJoker:
Притащил сегодня с улицы маленького рыжего котёнка,

Замечено, что маленькие рыжие котята быстро превращаются в нахального рыжего котяру. :D

С уважением,

Виктор

[Удален]

И зовут его гарфилд :)

M
На сайте с 03.11.2004
94
Dreammaker:
Прикольно будет: Платоша, кис-кис-кис...

прикольней будет как СКОРПИОН придумал, типа: Яндекс, тиц-тиц-тиц...

[Удален]

BDJoker, Вы наверно когда созвадали данную тему на данном форуме, надеялись что тут люди добрые подскажут нормальное имя для кота ??? :) Здесь же оптимизаторы почти все :)

Хотя не спорю, если назвать кота Яндекс, будет оригинально и как то индивидуализировано (всмысле я ни где не видел уж точно кота "Яндекса" или щенка "апдейта" или "СЕО")

Тогда уж правда можно назвать котика "ПиАрчик" или "ТОПик" (топик правда больше не на имя похоже, а на одежду женскую =) )

Ну а если серьезно то и правда раз рыжий можно назвать Чубайсом, а что - оригинально.

Просто Кузи, Мурзики всякие Барсики это везде. Но раз Вы на форум обратились, значит не катят такие имена !!! ;)

aspnet
На сайте с 17.09.2005
68

Кот "Морда" 😂😂😂😂😂

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий