Правильное продвижения сайта

B6
На сайте с 07.01.2011
124
666

Решили сделать и продвинуть собственный сайт, http://zabor-tver.ru сделали предварительную работу по сайту можете посоветовать что убрать или добавить для большей эффективности продвижения сайта.

Каталог ссылок (http://brusilov739.ya.ru/index_blog.xml)
Korvinus
На сайте с 24.08.2011
51

favicon однозначно добавить.

На внутренних страницах сделать таблицу с товарами сверху, а потом уже портянку с текстом - все равно его читать мало кто будет.

Если в отзывах нет фотографий (и вряд ли кто будет заниматься их загрузкой) - может лучше убрать соответствующий пункт (имею ввиду "фото", а не отзывы целиком)?

Ну и мне лично не нравится то, что на фоне постоянно новая картинка показывается. Скорость загрузки сайта от этого явно не улучшится.

A1
На сайте с 10.08.2012
19

Кроме этого, обратите внимание на текст "О компании". Я его не читал. А не сделал этого потому, что он структурирован препаршивейшим образом. Лично моё мнение.

Кузница аналитического копирайтинга (http://alexcopy.ru).
B6
На сайте с 07.01.2011
124

favicon однозначно добавить.

На внутренних страницах сделать таблицу с товарами сверху, а потом уже портянку с текстом - все равно его читать мало кто будет.

Если в отзывах нет фотографий (и вряд ли кто будет заниматься их загрузкой) - может лучше убрать соответствующий пункт (имею ввиду "фото", а не отзывы целиком)?

Korvinus:
Ну и мне лично не нравится то, что на фоне постоянно новая картинка показывается. Скорость загрузки сайта от этого явно не улучшится.

спасибо исправим

---------- Добавлено 10.08.2012 в 12:06 ----------

alexxxx1984:
Кроме этого, обратите внимание на текст "О компании". Я его не читал. А не сделал этого потому, что он структурирован препаршивейшим образом. Лично моё мнение.

а как его лучше оформить может дадите ссылку где красиво этот текст смотриться

A1
На сайте с 10.08.2012
19

Для начала разбейте его на абзацы. Максимальная длина - 4 строки. И желательно, чтобы абзацы чередовались: 4 строки, 3 строки, 2 строки. Потом заново. Так читать намного удобнее.

GoroshecK
На сайте с 18.05.2012
7

О компании, я хочу прочитать что вы за компания, почему я должен купить именно у вас, какие у вас гарантии качества и т.д. Кто вы вообще такие?

Мне плевать на актуальность заборов и с чего начинают строительство - я хочу забор в нормальной компании сделать, а не в шарашкиной конторке.

Текст на всех страницах не структурирован, для удобства восприятия. Просто натыкан стронг по ключевикам...

Роботс и Сайтмэп просто дикие :)

---------- Добавлено 10.08.2012 в 12:30 ----------

О компании напишите О компании, а не про бесполезную фигню :)

Больше денег - больше запросов © Закон жизни Больше запросов - больше денег © Закон SEO
B6
На сайте с 07.01.2011
124
GoroshecK:
О компании, я хочу прочитать что вы за компания, почему я должен купить именно у вас, какие у вас гарантии качества и т.д. Кто вы вообще такие?
Мне плевать на актуальность заборов и с чего начинают строительство - я хочу забор в нормальной компании сделать, а не в шарашкиной конторке.

Текст на всех страницах не структурирован, для удобства восприятия. Просто натыкан стронг по ключевикам...

Роботс и Сайтмэп просто дикие :)

---------- Добавлено 10.08.2012 в 12:30 ----------

О компании напишите О компании, а не про бесполезную фигню :)

Спасибо за критику сейчас подумаем что написать

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий