- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Продолжаю принимать заказы!
Список выслал в личку. Все сайты принадлежат мне и не о какой пропаже не может быть и речи, могу дать любые гарантии манибэка.
Тс, хотелось бы знать почему ссылочка №9. строительство работа заменена на другую? Только не говорите что по ошибке сняли.
В кеше отлично видно что от 17.11.2012 находится моя ссылка. Не хорошо вы поступили однако.
http://flat***********remont/152
😡
Блин Столько мастеров снимает ссылки, не понимаю зачем тогда продавать вечные ссылки.
Деньги взяли и можно снимать, обидно.
Неужежми вы думаете так заработать больше, вы так загубите свой бизнес.
Ведь я нарпимер у Тса больше не куплю ничего и никогда, зная что он тако подло делает.
Пойду остальные ссылки проверять.
Щас начал проверку из 500 ссылок купленых у форумчан , 100 ссылок сняли. 😡
Тс, хотелось бы знать почему ссылочка №9. строительство работа заменена на другую? Только не говорите что по ошибке сняли.
Блин Столько мастеров снимает ссылки, не понимаю зачем тогда продавать вечные ссылки.
Деньги взяли и можно снимать, обидно.
Неужежми вы думаете так заработать больше, вы так загубите свой бизнес.
Ведь я нарпимер у Тса больше не куплю ничего и никогда, зная что он тако подло делает.
Пойду остальные ссылки проверять.
Щас начал проверку из 500 ссылок купленых у форумчан , 100 ссылок сняли. 😡
К сожалению, один домен потерял (каким-то образом его перехватили). Все ссылки с него сняли, и не только Вашу.
Готов по данному домену сделать манибэк или бесплатно разместить на аналогичном сайте.
Зачем сразу писать такие гневные письма? Не пробовали сперва написать в личку и разобраться в ситуации. Оставшиеся 14 ссылок целы? Почему Вы об этом не пишете, а видите во всем сразу негатив?
По поводу других вебмастеров ничего Вам сказать не могу. Решайте вопрос с ними.
Тоже заметил, что пропала одна из 15-ти ссылок, написал ТС, он сразу предложил пути решения и в итоге опубликовал новую статью на еще одном сайте на мой выбор. Никаких проблем не было, все адекватно и без заморочек. Так что решить проблему можно, главное хотеть решить :)
Немного проясню ситуацию: сайтов на самом деле значительно больше, и для каждого заказчика выбираются 15 в случайном порядке, чтобы все сайты не забанили как сателлитную сетку.
На пакетное размещение для тематических сайтов действует дополнительная новогодняя скидка
Заказал, тс разместил, я проверил и оплатил. Всё гуд, площадки сосуществуют цене. Рекомендую.
Размещение со скидкой закончилось.
Пакетное размещение обойдется в 1200р.
Dedov, спасибо за отзыв!
Разместился, все хорошо. Площадки есть неплохие.
Продолжаю принимать заказы.
По случаю прощедших праздников готов дать скидку на пакетное размещение для тематических сайтов.
Доброго времени суток!
Список площадок скиньте в личку пож-та.
Добрый вечер!
Новая страница и новые условия:
Количество площадок по недвижимости увеличилось и на данный момент составляет более 20 штук,
поэтому для каждого клиента будут выбираться 15 площадок в случайном порядке (при этом не менее 5 сайтов будут иметь ненулевой тИЦ)
Все площадки принадлежат мне и находятся на разных IP нескольких хостингов, домены зарегистрированы в разных компаниях.
* Возраст сайта в месяцах, расчитывается с того момента, как в индексе стало более 20 страниц.
Статьи размещаются навсегда. Приветствуются сайты вышеперечисленных или смежных тематик.
Возможно размещение как на отдельных сайтах, так и пакетное размещение на всех 15 площадках за 1200 рублей в этом случае экономия составит около 200руб.
В стоимость размещения входит написание уникальной новости объемом примерно 1000 символов без пробелов, куда вставляется одна ссылка на Ваш сайт, от Вас только анкоры! Также Вы можете предоставить свои статьи для размещения (но, обязательно уникальные и читабельные, проверяю сам), не более одной ссылки в каждой.
Для размещения беру преимущественно сайты тематик недвижимость, строительство, ремонт, финансы а также смежных тематик.
Не беру: Сайты для взрослых, сайты не на русском языке, азартные игры и прочие сайты, деятельность которых запрещена законодательством РФ.
Для получения более подробной информации- пишите в личку.
Первым трем записавшимся готов отдать пакетное размещение за 1000 рублей (напомню, включая написание текстов)