- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Оплаченная защита LameGuard.
Вы узнали у автора, не против ли он, чтоб его разработка пошла по рукам?
---------- Добавлено 10.08.2012 в 17:30 ----------
Я говорю не про конкуренцию в топе серверов, а про конкуренцию в контекстной рекламе.
У меня есть посещаемая база знаний Lineage 2, там не одного сервера в контексте не рекламируется
И топ этот за деньги легко накручивается.
Речь идет о конкурировании серверов "в целом", при чем тут контекст?
Топ не легко накручивается, а еще сложней держать сайт в первой десятке. Ежемесячно, если я не ошибаюсь, статистику обнуляют. Представьте, какие будут расходы на постоянное поддержание позиций среди 2-3 тысяч серверов? Ежемесячные.
---------- Добавлено 10.08.2012 в 17:31 ----------
Топ не легко накручивается, а еще сложней держать сайт в первой десятке.
В смысле сервер.
Ок. Когда купите у меня сервер, купите защиту у автора еще раз для этого сервера.
А при чем тут конкуренция "в целом"?
Топ не легко накручивается, а еще сложней держать сайт в первой десятке.
Зачем это делать?
Понятно... удаляюсь.
Сервер можно переоткрыть и тем самым срубить капусты по быстрому, а потом еще и еще переоткрывать. Я не прав?
По такой схеме и работают абсолютное большинство серверов. Но чтобы эта схема работала, надо постоянно покупать рекламу, делать ребрендинг (менять название сервера, адреса, контакты и т.д.) сервера. Надо очень серьёзно разбираться в теме, чтобы эта схема работала и приносила прибыль.
Вы же пытаетесь продать мёртвый проект без прибыли (в обозримом будущем). Вы не сумели выйти в плюс, а пытаетесь отбить затраты всучив проект кому-то наивному.
Вы же пытаетесь продать мёртвый проект без прибыли (в обозримом будущем). Вы не сумели выйти в плюс, а пытаетесь отбить затраты всучив проект кому-то наивному.
Я никого не обманываю.
Свои затраты не отобью, даже четверть от них при любом раскладе, будьте спокойны.
Старт ниже некуда.
Продаю так как долг отдать нужно.
---------- Добавлено 10.08.2012 в 17:48 ----------
Благодаря вашим усилиям сервер будет завтра выключен, так как не нашел покупателя.
Я никого не обманываю.
...
Благодаря вашим усилиям сервер будет завтра выключен, так как не нашел покупателя.
Вы вводите в заблуждение, недоговаривая и не показывая факты как есть. Если бы ваш сервер и нашёл бы покупателя, то он был бы обманут и 100% был бы недоволен покупкой (безусловно, он был бы сам виноват в том, что не разбирается в данной нише и неверно вложил деньги). А в том, что сервер вы не продадите (или продадите по "себестоимости", хоть что в нём ценного сказать сложно) виноват не я, а правда.
виноват не я, а правда.
Сколько будет стоить такой сервер с нуля поднять?
Оценить выгоду от сделки по покупке данного сервера — не моя задача, а задача покупателя. Я не вижу перспективы для развития оного (без несоразмерного вливания денег на рекламу и ребрендинг). Но это лишь моё видение. Я лишь проходил мимо. Покупатель пусть глубже капает и решает, приобретать ли.
Сервер можно переоткрыть и тем самым срубить капусты по быстрому, а потом еще и еще переоткрывать.
Я не прав?
90% уйдут. 10% самых лояльных, которые вернутся без рекламы - НЕ донаторы на 100%.
следовательно без новых расходов на рекламу не обойтись :) а это уж убытки, которые не факт, что окупятся. к уже сфейлившимся серверам отношение неоднозначное. иногда проще окончательно закрыться и открыть новый.
Нет, персоналу ничего, так как прибыли нет.
ну они же долго и полноценно за спасибо работать не будут :)
У меня есть посещаемая база знаний Lineage 2, там не одного сервера в контексте не рекламируется
а как этот трафик конвертится в живых игроков-то? :)) вы ж в курсе, что практически никак? :)) особенно для высокорейтовых.
И топ этот за деньги легко накручивается.
ага. я вам даже могу назвать цены для выхода в первые 20-30 мест :)
там бесплатная смена айпишки на один раз. привязка к айпишке сервера, так что похода по рукам нет :)
не вы так покупатель это сделал бы. у вас серв уже на стадии, когда дешевле выключить :)
для этого надо не серчевских спрашивать, а гейм админа, который может посмотреть и оценить все фишки сервера, что вы там сделали, кроме установки мускуля, джавы и дефолтного запуска :)
но если серв на стадии закрытия, то вам уж лучше просто продать настроенную сборку, готовую к запуску, патч и т. п.
dkameleon, если хочется общения на тему Lineage 2, то не логичнее создать отдельную тему?