Сервер игры Lineage 2 (Быстрый аукцион)

1 234
[Удален]
WEB-мастер:
Оплаченная защита LameGuard.

Вы узнали у автора, не против ли он, чтоб его разработка пошла по рукам?

---------- Добавлено 10.08.2012 в 17:30 ----------

WEB-мастер:
Я говорю не про конкуренцию в топе серверов, а про конкуренцию в контекстной рекламе.
У меня есть посещаемая база знаний Lineage 2, там не одного сервера в контексте не рекламируется

И топ этот за деньги легко накручивается.

Речь идет о конкурировании серверов "в целом", при чем тут контекст?

Топ не легко накручивается, а еще сложней держать сайт в первой десятке. Ежемесячно, если я не ошибаюсь, статистику обнуляют. Представьте, какие будут расходы на постоянное поддержание позиций среди 2-3 тысяч серверов? Ежемесячные.

---------- Добавлено 10.08.2012 в 17:31 ----------

reSpeCt*:
Топ не легко накручивается, а еще сложней держать сайт в первой десятке.

В смысле сервер.

WEB-мастер
На сайте с 23.07.2009
174
reSpeCt*:

Ок. Когда купите у меня сервер, купите защиту у автора еще раз для этого сервера.

Речь идет о конкурировании серверов "в целом", при чем тут контекст?

А при чем тут конкуренция "в целом"?

Топ не легко накручивается, а еще сложней держать сайт в первой десятке.

Зачем это делать?

Лучший парсер ( https://goo.gl/aw7tPJ ) чего угодно.
[Удален]

Понятно... удаляюсь.

BlueRay
На сайте с 09.03.2011
38
WEB-мастер:
Сервер можно переоткрыть и тем самым срубить капусты по быстрому, а потом еще и еще переоткрывать. Я не прав?

По такой схеме и работают абсолютное большинство серверов. Но чтобы эта схема работала, надо постоянно покупать рекламу, делать ребрендинг (менять название сервера, адреса, контакты и т.д.) сервера. Надо очень серьёзно разбираться в теме, чтобы эта схема работала и приносила прибыль.

Вы же пытаетесь продать мёртвый проект без прибыли (в обозримом будущем). Вы не сумели выйти в плюс, а пытаетесь отбить затраты всучив проект кому-то наивному.

Пишу десктопные и web приложения на C# (ASP.NET MVC) :-) Хотите сказать спасибо или обозвать дураком? Для этого есть репутация, не надо флудить.
WEB-мастер
На сайте с 23.07.2009
174
BlueRay:
Вы же пытаетесь продать мёртвый проект без прибыли (в обозримом будущем). Вы не сумели выйти в плюс, а пытаетесь отбить затраты всучив проект кому-то наивному.

Я никого не обманываю.

Свои затраты не отобью, даже четверть от них при любом раскладе, будьте спокойны.

Старт ниже некуда.

Продаю так как долг отдать нужно.

---------- Добавлено 10.08.2012 в 17:48 ----------

Благодаря вашим усилиям сервер будет завтра выключен, так как не нашел покупателя.

BlueRay
На сайте с 09.03.2011
38
WEB-мастер:
Я никого не обманываю.
...
Благодаря вашим усилиям сервер будет завтра выключен, так как не нашел покупателя.

Вы вводите в заблуждение, недоговаривая и не показывая факты как есть. Если бы ваш сервер и нашёл бы покупателя, то он был бы обманут и 100% был бы недоволен покупкой (безусловно, он был бы сам виноват в том, что не разбирается в данной нише и неверно вложил деньги). А в том, что сервер вы не продадите (или продадите по "себестоимости", хоть что в нём ценного сказать сложно) виноват не я, а правда.

WEB-мастер
На сайте с 23.07.2009
174
BlueRay:
виноват не я, а правда.

Сколько будет стоить такой сервер с нуля поднять?

BlueRay
На сайте с 09.03.2011
38
WEB-мастер:

Оценить выгоду от сделки по покупке данного сервера — не моя задача, а задача покупателя. Я не вижу перспективы для развития оного (без несоразмерного вливания денег на рекламу и ребрендинг). Но это лишь моё видение. Я лишь проходил мимо. Покупатель пусть глубже капает и решает, приобретать ли.

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
WEB-мастер:
Сервер можно переоткрыть и тем самым срубить капусты по быстрому, а потом еще и еще переоткрывать.
Я не прав?

90% уйдут. 10% самых лояльных, которые вернутся без рекламы - НЕ донаторы на 100%.

следовательно без новых расходов на рекламу не обойтись :) а это уж убытки, которые не факт, что окупятся. к уже сфейлившимся серверам отношение неоднозначное. иногда проще окончательно закрыться и открыть новый.

WEB-мастер:
Нет, персоналу ничего, так как прибыли нет.

ну они же долго и полноценно за спасибо работать не будут :)

WEB-мастер:
У меня есть посещаемая база знаний Lineage 2, там не одного сервера в контексте не рекламируется

а как этот трафик конвертится в живых игроков-то? :)) вы ж в курсе, что практически никак? :)) особенно для высокорейтовых.

WEB-мастер:
И топ этот за деньги легко накручивается.

ага. я вам даже могу назвать цены для выхода в первые 20-30 мест :)

reSpeCt*:

там бесплатная смена айпишки на один раз. привязка к айпишке сервера, так что похода по рукам нет :)

WEB-мастер:

не вы так покупатель это сделал бы. у вас серв уже на стадии, когда дешевле выключить :)

WEB-мастер:

для этого надо не серчевских спрашивать, а гейм админа, который может посмотреть и оценить все фишки сервера, что вы там сделали, кроме установки мускуля, джавы и дефолтного запуска :)

но если серв на стадии закрытия, то вам уж лучше просто продать настроенную сборку, готовую к запуску, патч и т. п.

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
WEB-мастер
На сайте с 23.07.2009
174

dkameleon, если хочется общения на тему Lineage 2, то не логичнее создать отдельную тему?

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий