- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Решил создать сайт для магазина. структура сайта такая:
Главная --> Каталог --> Платья, Юбки --> Заказ --> Контакты
На странице "Каталог" хочу сделать 2 ссылки: на каталог платьев и на каталог юбок. Как это сделать грамотно и профессионально? Не оставлю же я на странице первого уровня ничего кроме двух внутренних ссылок!
Нужен обоснованный контент, подходящий как по смыслу, так и в плане продвижения. Ничего путного в голову пока не приходит
Приму ваши советы
А как же сам каталог? Можно сделать как написали сами - две ссылки на внутренние страницы) А можно выводить нечто типа анонсов платьев и юбок, а в профильных разделах только профильные товары. Обычно вроде так делают в каталогах. Один каталог как бы общий, остальные профильные.
Обоснованный контент о чем? Можно сделать две ссылки, но картинками;)
Размеры не 100x100 понятное дело, картинки полноценные. На одной шикарное платье, на другой шикарная юбка. Ну, точнее, девушки в этих вещах.
Посмотри, как тут реализовано. Общий каталог "Женская одежда", описание раздела и обзоры товаров из каталога, а также ссылки на подразделы.
Информация о всех видах одежды уже на главной странице. Что же написать на странице "Каталог" ?
Просто две картинки с ссылками на профильные каталоги я тоже поставить не могу. Как же быть, может еще посоветуете?
а в чем сакральный смысл страницы "каталога"? Зачем она вообще нужна? Не вариант без этой прокладки сразу делать разделы, а ссылки на них в меню встроить? Не?
С такой структурой Главная/Каталог/Платья, Юбки/Заказ/Контакты будут проблемы с продвижением.
а какая структура наиболее удачная на ваш взгляд? я далеко не профессионал в плане продвижения и даже не любитель. Если не затруднит, посоветуйте
Потратил немного времени на поиск инфы. Как я понял структура сайта должна быть как минимум сферическая, т.е. все страницы должны быть связаны между собой как кровеносная система. Как же организовать такую, наиболее удачную для продвижения, структуру сайта. Над этим сейчас надо подумать, если у кого есть какие мысли прошу поделиться 🙄
Не совсем понимаю, в чем тут проблема.
По сути ссылку на "Каталог" делать не обязательно.
У вас есть меню, в нем просто укажите отдельно все категории товаров:
юбки, платья, гетры.
Есть в них есть подкатегории, то там предлагать пользователю выбрать, к примеру в платьях:
вечерние платья, свадебные платья и так далее.
При этом в категории "платья" размещать все платья в перемешку и эту страницу спокойно продвигать под запрос "платья".
Будут вопросы- пишите, помогу.