Ничего не приходит в голову

W
На сайте с 09.08.2012
44
1216

Решил создать сайт для магазина. структура сайта такая:

Главная --> Каталог --> Платья, Юбки --> Заказ --> Контакты

На странице "Каталог" хочу сделать 2 ссылки: на каталог платьев и на каталог юбок. Как это сделать грамотно и профессионально? Не оставлю же я на странице первого уровня ничего кроме двух внутренних ссылок!

Нужен обоснованный контент, подходящий как по смыслу, так и в плане продвижения. Ничего путного в голову пока не приходит

Приму ваши советы

asto
На сайте с 13.10.2005
180
Не оставлю же я на странице первого уровня ничего кроме двух внутренних ссылок!

А как же сам каталог? Можно сделать как написали сами - две ссылки на внутренние страницы) А можно выводить нечто типа анонсов платьев и юбок, а в профильных разделах только профильные товары. Обычно вроде так делают в каталогах. Один каталог как бы общий, остальные профильные.

Нужен обоснованный контент, подходящий как по смыслу, так и в плане продвижения. Ничего путного в голову пока не приходит

Обоснованный контент о чем? Можно сделать две ссылки, но картинками;)

Размеры не 100x100 понятное дело, картинки полноценные. На одной шикарное платье, на другой шикарная юбка. Ну, точнее, девушки в этих вещах.

Посмотри, как тут реализовано. Общий каталог "Женская одежда", описание раздела и обзоры товаров из каталога, а также ссылки на подразделы.

W
На сайте с 09.08.2012
44

Информация о всех видах одежды уже на главной странице. Что же написать на странице "Каталог" ?

Просто две картинки с ссылками на профильные каталоги я тоже поставить не могу. Как же быть, может еще посоветуете?

Z
На сайте с 13.12.2009
452

а в чем сакральный смысл страницы "каталога"? Зачем она вообще нужна? Не вариант без этой прокладки сразу делать разделы, а ссылки на них в меню встроить? Не?

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды
River
На сайте с 25.02.2011
135

С такой структурой Главная/Каталог/Платья, Юбки/Заказ/Контакты будут проблемы с продвижением.

Записки дегустатора напитков (http://www.beerblogger.ru) +18 Bq-Recovery манипуляция ценами ( /ru/forum/1017253)
W
На сайте с 09.08.2012
44

а какая структура наиболее удачная на ваш взгляд? я далеко не профессионал в плане продвижения и даже не любитель. Если не затруднит, посоветуйте

W
На сайте с 09.08.2012
44

Потратил немного времени на поиск инфы. Как я понял структура сайта должна быть как минимум сферическая, т.е. все страницы должны быть связаны между собой как кровеносная система. Как же организовать такую, наиболее удачную для продвижения, структуру сайта. Над этим сейчас надо подумать, если у кого есть какие мысли прошу поделиться 🙄

New Member
На сайте с 21.12.2008
211

Не совсем понимаю, в чем тут проблема.

По сути ссылку на "Каталог" делать не обязательно.

У вас есть меню, в нем просто укажите отдельно все категории товаров:

юбки, платья, гетры.

Есть в них есть подкатегории, то там предлагать пользователю выбрать, к примеру в платьях:

вечерние платья, свадебные платья и так далее.

При этом в категории "платья" размещать все платья в перемешку и эту страницу спокойно продвигать под запрос "платья".

Будут вопросы- пишите, помогу.

Раскрутка сайтов (https://seomasters.com.ua/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий