- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
ну её в жопу, эту Брежневу.
Да, я б тоже не отказался ее в жопу.
А мне вообще на днях сон идиотский снился. Типа у меня на компьютерном столе лежит забальзамированная Вера Брежнева, ну мёртвая короче, но на вид совсем как живая. Я же типа сажусь поработать, жена говорит "убери её нахрен отсюда, она же вонять скоро начнёт". Я типа, "как это начнёт, она ж забальзамирована?" Сажусь, включаю комп, потом и сам смотрю что не видно нифига, а трогать мертвячину взападло. Кое-как я себе пересилил и аккуратно стал её стаскивать на пол, тут она типа дёрнулась и попыталась схватить меня за руку, ещё секунд 10 подёргалась и опять утихла. Жена вскочила, я говорю "не бойся, это у мёртвых ещё электричество по организму гуляет". Проснулся в холодном поту, ну её в жопу, эту Брежневу.
Завидую размеру стола. На моем поместится разве что забальзамированный чебурашка...
Shlackbaum, хотел бы предложить действовать, но
просто неизвестная мне девушка
действовать придется глубоко! 😂
Требую фото Женщины-Кошки!!!!
Ну, или хотя бы фоторобот надо составить :)
Топик не читал)
Но мне интересно, откуда ТС взял, что это "женщина-кошка", - он, что, ей под хвост смотрел?
он, что, ей под хвост смотрел?
У кошек есть и другие половые признаки. Например размер и форма головы разная :D У котов головы большие и круглые, как яблоко)
Нет, не киногероиня. Девку в первый раз видел. Но симпотная
А расовая принадлежность? Это была афроженщина-кошка?
У котов головы большие и круглые, как яблоко)
А у кошки, голова на какой фрукт похожа?
---------- Добавлено 10.08.2012 в 13:39 ----------
А расовая принадлежность? Это была афроженщина-кошка?
Кошки так не делятся ☝
Alexey D.K., ZZ_Top, нет, девушка была русской по внешности.
А касательно откуда я знаю что это кошка - ну вы что снов никогда не видели?
Ну вот знаешь ты и все. Вначале она кошкой была такой пушистой - c улицы кажется взял. Потом девкой стала.
Или когда вам снится как вы выходите из своей квартиры, попадаете сразу в конференц зал вместо коридора, а там начинает гореть пол и вы проваливаетесь в океан, на океане корабль, и на корабле вы знакомитесь с Кенгуру Джеком, Муссолини, Гитлером и своей мамой - вас тоже логические детали интересуют "Как так вышло-то интересно"? :)
Знаешь и все тут
Alexey D.K., когда вам снится как вы выходите из своей квартиры, попадаете сразу в конференц зал вместо коридора, а там начинает гореть пол и вы проваливаетесь в океан, на котором вы знакомитесь с Кенгуру Джеком, Муссолини, Гитлером и своей мамой - вас тоже логические детали интересуют "Как так вышло-то интересно"?