Сонник: секс с женщиной-кошкой с гетерохромией

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Farmazon:
ну её в жопу, эту Брежневу.

Да, я б тоже не отказался ее в жопу.

Lem625
На сайте с 11.02.2007
134
Farmazon:
А мне вообще на днях сон идиотский снился. Типа у меня на компьютерном столе лежит забальзамированная Вера Брежнева, ну мёртвая короче, но на вид совсем как живая. Я же типа сажусь поработать, жена говорит "убери её нахрен отсюда, она же вонять скоро начнёт". Я типа, "как это начнёт, она ж забальзамирована?" Сажусь, включаю комп, потом и сам смотрю что не видно нифига, а трогать мертвячину взападло. Кое-как я себе пересилил и аккуратно стал её стаскивать на пол, тут она типа дёрнулась и попыталась схватить меня за руку, ещё секунд 10 подёргалась и опять утихла. Жена вскочила, я говорю "не бойся, это у мёртвых ещё электричество по организму гуляет". Проснулся в холодном поту, ну её в жопу, эту Брежневу.

Завидую размеру стола. На моем поместится разве что забальзамированный чебурашка...

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
496

Shlackbaum, хотел бы предложить действовать, но

Shlackbaum:
просто неизвестная мне девушка

действовать придется глубоко! 😂

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
ZZ_Top
На сайте с 17.09.2010
40
Redbaron_chaos:
Требую фото Женщины-Кошки!!!!

Ну, или хотя бы фоторобот надо составить :)

ZZ Top forever!
Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202

Топик не читал)

Но мне интересно, откуда ТС взял, что это "женщина-кошка", - он, что, ей под хвост смотрел?

✔ Ну так это... Алексей Д.К.
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Alexey D.K.:
он, что, ей под хвост смотрел?

У кошек есть и другие половые признаки. Например размер и форма головы разная :D У котов головы большие и круглые, как яблоко)

ZZ_Top
На сайте с 17.09.2010
40
Shlackbaum:
Нет, не киногероиня. Девку в первый раз видел. Но симпотная

А расовая принадлежность? Это была афроженщина-кошка?

Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202
ШАНС-ON:
У котов головы большие и круглые, как яблоко)

А у кошки, голова на какой фрукт похожа?

---------- Добавлено 10.08.2012 в 13:39 ----------

ZZ_Top:
А расовая принадлежность? Это была афроженщина-кошка?

Кошки так не делятся ☝

Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322

Alexey D.K., ZZ_Top, нет, девушка была русской по внешности.

А касательно откуда я знаю что это кошка - ну вы что снов никогда не видели?

Ну вот знаешь ты и все. Вначале она кошкой была такой пушистой - c улицы кажется взял. Потом девкой стала.

Или когда вам снится как вы выходите из своей квартиры, попадаете сразу в конференц зал вместо коридора, а там начинает гореть пол и вы проваливаетесь в океан, на океане корабль, и на корабле вы знакомитесь с Кенгуру Джеком, Муссолини, Гитлером и своей мамой - вас тоже логические детали интересуют "Как так вышло-то интересно"? :)

Знаешь и все тут

Пустота. Какого черта здесь появляется чья-то реклама?
Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202
Shlackbaum:
Alexey D.K., когда вам снится как вы выходите из своей квартиры, попадаете сразу в конференц зал вместо коридора, а там начинает гореть пол и вы проваливаетесь в океан, на котором вы знакомитесь с Кенгуру Джеком, Муссолини, Гитлером и своей мамой - вас тоже логические детали интересуют "Как так вышло-то интересно"?

откуда вы знаете мой сон, я же его не кому не рассказывал?!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий