- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
ТС, пойди выпей пива и переспи уже с кем-нибудь. Я подчеркиваю - с кем-нибудь, мы тебя не осудим.
Я подчеркиваю - с кем-нибудь, мы тебя не осудим.
Я начинаю бояться за кошек.
ШАНС-ON, нет, та темненькая была.
---------- Добавлено 09.08.2012 в 22:41 ----------
ТС, пойди выпей пива и переспи уже с кем-нибудь. Я подчеркиваю - с кем-нибудь, мы тебя не осудим.
...noted:)
P.S. Что вы делаете завтра вечером? В Москву приедете?
P.S. Что вы делаете завтро вечером?
marymal, советую срочно зажмуриться и гавкнуть! ;)
http://pontu.eenet.ee/player/kalakotkas.html
Орлик уже спать укладывается.
Девушка-кошка
Хорошо, что не юноша-собака.
Это значит, что давно небыло сексуальных контактов и организм сам обновляет семя и во сне происходят поллюции(об этом ТС почему-то промолчал) и это часто сопровождается снами эротического характера .
Я не помню деталей уже:(
Правильно - главное не детали, а результат :)
Придерживаясь темы эротических снов, несколько отклоняясь от темы толкования снов ТС, хотел бы параллельно затронуть категорию снов "Де жа вю": Недавно был очередной, короткий роман с незнакомкой. Ранним утром, в полевых условиях, совершали ряд необходимых согласованных действий при восходящем солнце. Вышесказанные действия, позволяли мне видеть только спину незнакомки и капот моей машины, а также ряд элементов окружающего ландшафта. Несколько позже, в утреннем кафе, в ходе нашего общения, я вдруг четко вспомнил сон, который видел месяца два, три назад: ее спину, капот машины и ряд элементов окружающего ландшафта. Тогда утром, после сна, еще подумал, - интересный сон, - давно не было полевых условий. И в это момент, в кафе, я понял, что во сне была она, так как во сне, ее лица не видел, но четко помнил ряд окружающих нас элементов и ее спину с определенными элементами одежды...
Исходя из вышесказанного, стало интересно: «Де жа вю» - существует – это факт лично для меня. Возможно, ли контролировать данное явление? Как заранее увидеть выигрышную комбинацию в лотерею с призом в 20 000 000 евро? Номер лотерейного билета можно заказывать через интернет свой по желанию. Если кому реально приснится номер билета, пишите… 50/50 Ключ для сновиденья: Лотерея в Европе. Много номеров не куплю – кризис… Пятница уже наступила, но попробовать можно… Кто его знает…
про суккубов с инкубами слыхали?
Кагбе, и классики предупреждают:
А мне вообще на днях сон идиотский снился. Типа у меня на компьютерном столе лежит забальзамированная Вера Брежнева, ну мёртвая короче, но на вид совсем как живая. Я же типа сажусь поработать, жена говорит "убери её нахрен отсюда, она же вонять скоро начнёт". Я типа, "как это начнёт, она ж забальзамирована?" Сажусь, включаю комп, потом и сам смотрю что не видно нифига, а трогать мертвячину взападло. Кое-как я себе пересилил и аккуратно стал её стаскивать на пол, тут она типа дёрнулась и попыталась схватить меня за руку, ещё секунд 10 подёргалась и опять утихла. Жена вскочила, я говорю "не бойся, это у мёртвых ещё электричество по организму гуляет". Проснулся в холодном поту, ну её в жопу, эту Брежневу.