- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет. Недавно увидал на сайте allsekrets.ru достаточно интересное решение - все картинки в основной ленте одинакового размера (в самих постах они совершенно разного), что смотрится достаточно красиво. Вот тоже самое хочу реализовать для своего сайта medic-grop.ru . Спасибо за любую полезную информацию.
Пишите мне в icq 595318. помогу
Обрезка и подгонка на стадии заливки + задача жестких размеров при выводе
это вседелает гораздо проще
Вот тоже самое хочу реализовать для своего сайта medic-grop.ru
См the_post_thumbnail.
Размеры из настроек миниатюр ВП:
the_post_thumbnail('thumbnail')или же жестко:
мда.предлагаешь помощь бесплатно, а всякие мудени типа SeVlad`а репу валят не понятными предъявлениями в жлобничестве
Все делается гораздо проще, в папку темы кидаете файл(он в первом примере есть) thimbthumb,который автоматически все делает. Не нужно никаких плагинов, миниатюр добавлять. и тд и тп.
Так что вы зря тут на меня гоните,товарищ SeVlad. Следите за выражениями .Вот вырасту,всем вам люлей вставлю=)
мда.предлагаешь помощь бесплатно, а всякие мудени типа SeVlad`а репу валят не понятными предъявлениями в жлобничестве
Все делается гораздо проще, в папку темы кидаете файл(он в первом примере есть) thimbthumb,который автоматически все делает. Не нужно никаких плагинов, миниатюр добавлять. и тд и тп.
Так что вы зря тут на меня гоните,товарищ SeVlad. Следите за выражениями .Вот вырасту,всем вам люлей вставлю=)
Timthumb нагрузку лишнюю на сервер создает, т.к. на лету преобразует изображение. Гораздо лучше установить размер миниатюры в настройках, чтоб при заливке создавалась нужного размера изображение, а потом уже использовать его.
Создается 1 раз. После, превью хранится в папке кэш и оттуда подогружается. Нагрузка не такая уж критическая, хостинг даже за 30 р вытащит "эту нагрузку".