О попах, евангелии и христианском учении

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
юни:
Ты фотге пропустил чо ле? Которые в храме науки? Без марева, всё взаправду.

И че? Никогда не видел, как дядя тетю пялит? Перевозбудился??

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
юни:
Ты фотге пропустил чо ле? Которые в храме науки? Без марева, всё взаправду.

Кажись я пропустил, можно линк?

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
юни
На сайте с 01.11.2005
924
<!--WEB-->:
То есть

Цитировать надо полностью. Во всём и буквально - нет, не является. Ещё раз повторить?

<!--WEB-->:
Да если бы только мне...

:) Что, силушки прежней не хватает? Осталось только перелинковаться спасибками, в вашем стане это дело любят.

<!--WEB-->:
у христианина такой дилеммы нет.

Да, я помню эту дешёвку.

Воля Бога - защищать своих близких с оружием в руках. Понятно, впрочем, что предатели предпочитают отговорки.

<!--WEB-->:
Поэтому единственное оружие христианина - молитва.

Угу. А "взявший меч, мечом гибнет" исключительно подскользнувшись и упав на него двадцать пять раз. Тоже знакомо.

Zikam.RU:
И че?

Не мерещится, во чо. Если подобные оргии в храме науки для тебя норма, то мне как-то не очень хочется, чтобы они повторились на алтаре.

Не очень сложно объясняю?

den78ru:
можно линк?

Запрос "толоконникова в музее", или что-то вроде того.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
<!--WEB-->:
Поэтому единственное оружие христианина - молитва.

юни, а вы одноцентовый трафик молитвами нагоняете?

Или, все же, греховными деяниями?

The Piper at the Gates of Dawn.
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
den78ru:
А зачем молитва тогда, раз он уже всё решил?

Денис, вопрос о свободе воли довольно сложный. Предопределенности в чистом виде нет. Но нет и свободы воли у человека. Опять же, если кратко, то сознательная часть нашей личности - это как вершина айсберга. Большую часть своей личности мы не осознаем (она так и называется - бессознательное). Именно там и принимаются все решения, которые для нас оказываются судьбоносными (и не только). Иногда сознание получает оттуда сигналы, которые мы называем интуицией. Свобода воли существует именно в виде возможности принятия решения на уровне бессознательного. Оно транчцедентно и является Богом.

Молитва к Богу - это есть именно обращение к бессознательному. То есть к собственным скрытым силам, которые мы даже себе не представляем.

К примеру, просветленные у буддистов - это люди, научившиеся слышать бессознательное.

Это в двух словах если. :)

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Не мерещится, во чо. Если подобные оргии в храме науки для тебя норма, то мне как-то не очень хочется, чтобы они повторились на алтаре.

Не очень сложно объясняю?

А я уже раз стопицот писал - всем глубоко насрать на твои индивидуальные хотелконехотелки. Есть УК РФ. Если одна из статей нарушена - должно быть адекватное наказание. Не очень сложно объясняю?

юни
На сайте с 01.11.2005
924
den78ru:
А зачем молитва тогда, раз он уже всё решил?

🍿 нельзя же так, в самом деле... провоцировать на грех словоблудия.

Cell:

Таблица умножения - грех или добродетель? А частотность запроса и семантика?

Вы бы хоть как-то... потоньше, не знаю.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Cell:
юни, а вы одноцентовый трафик молитвами нагоняете?

А он и так, и эдак - никак..

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
юни:
Цитировать надо полностью. Во всём и буквально - нет, не является.

То есть, раз Иисус, не является образцом для подражания, то "христианину" (тому, кого ты называешь христианином) незачем брать с него пример. Пришли к тому же.

Спасибо, аплодисментов не надо. :)

юни:
Воля Бога - защищать своих близких с оружием в руках

Я этому целую статью посвятил, если ты помнишь. Ты ее, впрочем, привычно проигнорировал. :)

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
<!--WEB-->:
Денис, вопрос о свободе воли довольно сложный. Предопределенности в чистом виде нет. Но нет и свободы воли у человека. Опять же, если кратко, то сознательная часть нашей личности - это как вершина айсберга. Большую часть своей личности мы не осознаем (она так и называется - бессознательное). Именно там и принимаются все решения, которые для нас оказываются судьбоносными (и не только). Иногда сознание получает оттуда сигналы, которые мы называем интуицией. Свобода воли существует именно в виде возможности принятия решения на уровне бессознательного. Оно транчцедентно и является Богом.

Молитва к Богу - это есть именно обращение к бессознательному. То есть к собственным скрытым силам, которые мы даже себе не представляем.

К примеру, просветленные у буддистов - это люди, научившиеся слышать бессознательное.

Это в двух словах если.

аааа, эта интерпретация мне понятна.

Но тут вопрос, даже - ВОПРОСИЩЕ. Если подавляющее большинство не способно отделить попов от Бога в своём умишке, какова вероятность осмысления чего-то ещё более сложного?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий