- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Ты фотге пропустил чо ле? Которые в храме науки? Без марева, всё взаправду.
И че? Никогда не видел, как дядя тетю пялит? Перевозбудился??
Ты фотге пропустил чо ле? Которые в храме науки? Без марева, всё взаправду.
Кажись я пропустил, можно линк?
То есть
Цитировать надо полностью. Во всём и буквально - нет, не является. Ещё раз повторить?
Да если бы только мне...
:) Что, силушки прежней не хватает? Осталось только перелинковаться спасибками, в вашем стане это дело любят.
у христианина такой дилеммы нет.
Да, я помню эту дешёвку.
Воля Бога - защищать своих близких с оружием в руках. Понятно, впрочем, что предатели предпочитают отговорки.
Поэтому единственное оружие христианина - молитва.
Угу. А "взявший меч, мечом гибнет" исключительно подскользнувшись и упав на него двадцать пять раз. Тоже знакомо.
И че?
Не мерещится, во чо. Если подобные оргии в храме науки для тебя норма, то мне как-то не очень хочется, чтобы они повторились на алтаре.
Не очень сложно объясняю?
можно линк?
Запрос "толоконникова в музее", или что-то вроде того.
Поэтому единственное оружие христианина - молитва.
юни, а вы одноцентовый трафик молитвами нагоняете?
Или, все же, греховными деяниями?
А зачем молитва тогда, раз он уже всё решил?
Денис, вопрос о свободе воли довольно сложный. Предопределенности в чистом виде нет. Но нет и свободы воли у человека. Опять же, если кратко, то сознательная часть нашей личности - это как вершина айсберга. Большую часть своей личности мы не осознаем (она так и называется - бессознательное). Именно там и принимаются все решения, которые для нас оказываются судьбоносными (и не только). Иногда сознание получает оттуда сигналы, которые мы называем интуицией. Свобода воли существует именно в виде возможности принятия решения на уровне бессознательного. Оно транчцедентно и является Богом.
Молитва к Богу - это есть именно обращение к бессознательному. То есть к собственным скрытым силам, которые мы даже себе не представляем.
К примеру, просветленные у буддистов - это люди, научившиеся слышать бессознательное.
Это в двух словах если. :)
Не очень сложно объясняю?
А я уже раз стопицот писал - всем глубоко насрать на твои индивидуальные хотелконехотелки. Есть УК РФ. Если одна из статей нарушена - должно быть адекватное наказание. Не очень сложно объясняю?
А зачем молитва тогда, раз он уже всё решил?
🍿 нельзя же так, в самом деле... провоцировать на грех словоблудия.
Таблица умножения - грех или добродетель? А частотность запроса и семантика?
Вы бы хоть как-то... потоньше, не знаю.
юни, а вы одноцентовый трафик молитвами нагоняете?
А он и так, и эдак - никак..
Цитировать надо полностью. Во всём и буквально - нет, не является.
То есть, раз Иисус, не является образцом для подражания, то "христианину" (тому, кого ты называешь христианином) незачем брать с него пример. Пришли к тому же.
Спасибо, аплодисментов не надо. :)
Воля Бога - защищать своих близких с оружием в руках
Я этому целую статью посвятил, если ты помнишь. Ты ее, впрочем, привычно проигнорировал. :)
Денис, вопрос о свободе воли довольно сложный. Предопределенности в чистом виде нет. Но нет и свободы воли у человека. Опять же, если кратко, то сознательная часть нашей личности - это как вершина айсберга. Большую часть своей личности мы не осознаем (она так и называется - бессознательное). Именно там и принимаются все решения, которые для нас оказываются судьбоносными (и не только). Иногда сознание получает оттуда сигналы, которые мы называем интуицией. Свобода воли существует именно в виде возможности принятия решения на уровне бессознательного. Оно транчцедентно и является Богом.
Молитва к Богу - это есть именно обращение к бессознательному. То есть к собственным скрытым силам, которые мы даже себе не представляем.
К примеру, просветленные у буддистов - это люди, научившиеся слышать бессознательное.
Это в двух словах если.
аааа, эта интерпретация мне понятна.
Но тут вопрос, даже - ВОПРОСИЩЕ. Если подавляющее большинство не способно отделить попов от Бога в своём умишке, какова вероятность осмысления чего-то ещё более сложного?