- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Со своего сайта, трафик поисковый
Когда люди просто ищут где взять кредит, то конверсия на выдаче не очень высокая по сравнению с тем, когда они ищут по запросам "взять кредит в Home Credit"
Когда люди просто ищут где взять кредит, то конверсия на выдаче не очень высокая по сравнению с тем, когда они ищут по запросам "взять кредит в Home Credit"
Иииии...? Зачем вы мне это говорите? Вы не знаете ключей, по которым приходят ко мне посетители. Да и при чем тут это, я говорю о том, что полное отсутствие отправленных заявок посетителей вызывает много сомнений и хотелось бы узнать причину этого, ведь не может быть такого, что у конкурентов ваших на этом оффере с менее привлекательной целевой страницей, чем у вас, трафик конвертировался довольно-таки неплохо, а у вас НИКАК.
Иииии...? Зачем вы мне это говорите? Вы не знаете ключей, по которым приходят ко мне посетители. Да и при чем тут это, я говорю о том, что полное отсутствие отправленных заявок посетителей вызывает много сомнений и хотелось бы узнать причину этого, ведь не может быть такого, что у конкурентов ваших на этом оффере с менее привлекательной целевой страницей, чем у вас, трафик конвертировался довольно-таки неплохо, а у вас НИКАК.
Я не знаю вашего ника в нашей системе, поэтому не могу судить однозначно какие у вас ссылки и запросы
Мы не шейвим своим вебмастеров, если вы об этом, если вы сомневаетесь, что ссылка работает, вы всегда можете сделать тест
Напишите в тикет, мы посмотрим, что у вас за сайт и попробуем понять, в чем проблемма
В общем, что хочется сказать по данному агрегатору. Подключился к одному из офферов (Фосборн Хоум - Кредитная История) примерно неделю назад, сливал поисковый траф, как оказалось сливал в какую-то черную дыру - НИ ОДИН посетитель не конвертировался, ни одного лида, вообще ничего. До того, как связался с этой... кхм... партнеркой, работал с этим же оффером в Лидс. Скрины статистики с обеих сетей прикладываю к сообщению - говорит о многом.
О поддержке вообще стоит поговорить отдельно (если бы не она, этого сообщения здесь бы не оказалось) - на кой черт указывать на главной то, чего не существует? Я об этом - "ОТВЕТЫ В ТИКЕТЫ ДО 10 МИНУТ". Я ждал ответа в тикет БОЛЬШЕ СУТОК, поддержка игнорирует мой вопрос в упор.
Добрый день!
К офферу Квартира без посредников добавлены новые рекламные материалы!!!
Так же предлагаем варианты текстов:
"Покупаешь или продаете жилье?
Не попадись на обман! Читай."
"Сделка с выгодой для Вас!
Читай правила покупки и продажи жилья!"
"Как сэкономить до 500*000 рублей
при покупке или продаже жилья. Смотри!"
"Хватит платить посредникам!
Секреты покупки и продажи жилья. Смотри!"
"Продаешь или покупаешь жилье?
Не попадись в Смертельные ловушки. Смотри!"
"Не дай себя обмануть! Все секреты
покупки и продажи жилья. Смотри!"
"Сэкономь до 500*000 руб. при покупке
и продаже жилья. Все секреты здесь."
"Берегись! Мошенники атакуют продавцов
и покупателей жилья. Будь на чеку!"
Добавлены НОВЫЕ ОФФЕРЫ !!!
Escilon
Зарегистрировавшись в браузерной онлайн игре Эсцилон , ты попадаешь в мир пещерных людей, вся жизнь которых проходит в борьбе за существование: добыче ресурсов, охоте, создании мазей, одежды и оружия, дуэлях, войнах и общении.
Вознаграждение выплачивается за пополнения игрового счета в размере 80% от суммы пополнения
Ссылка на описание партнерской программы Escilon
Зарегистрироваться как партнер
Vivadengi.ru
Компания VIVA Деньги основана в 2011-м году и находится на этапе стремительного развития. Основная деятельность компании – выдача микро займов физическим лицам и индивидуальным предпринимателям.
Вознаграждение выплачивается за оформленную анкету в размере 125 рублей
Ссылка на описание партнерской программы VIVA Деньги
Зарегистрироваться как партнер
хочу попробовать себя не только в SEO и контекстке. Прошел регистрацию, но даже письма не получил.
а при регистрации рекламодателя просят указать адрес сайта, разве с 1 проектом работает рекламодатель? а если нет - то почему стоит звездочка (обязательно заполнить). собственного сайта нет - за ненадобностью
Добрый день!
Произведены выплаты за период с 14.12.12 по 20.12.12.
Желаем успешной работы
хочу попробовать себя не только в SEO и контекстке. Прошел регистрацию, но даже письма не получил.
а при регистрации рекламодателя просят указать адрес сайта, разве с 1 проектом работает рекламодатель? а если нет - то почему стоит звездочка (обязательно заполнить). собственного сайта нет - за ненадобностью
В качестве кого прошли регистрацию? В качестве партнера или рекламодателя?
Тренажер для пресса Ab Belt - уникальный пояс для тренировки мышц пресса и спины, снятия боли в поясничной области. Ab Belt™ посылает сигнал, который стимулирует нервы, отвечающие за работу мышц брюшного пресса
Вознаграждение выплачивается за подтвержденный заказ в размере 400 рублей
Ссылка на описание партнерской программы