- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Со своего сайта, трафик поисковый
Когда люди просто ищут где взять кредит, то конверсия на выдаче не очень высокая по сравнению с тем, когда они ищут по запросам "взять кредит в Home Credit"
Когда люди просто ищут где взять кредит, то конверсия на выдаче не очень высокая по сравнению с тем, когда они ищут по запросам "взять кредит в Home Credit"
Иииии...? Зачем вы мне это говорите? Вы не знаете ключей, по которым приходят ко мне посетители. Да и при чем тут это, я говорю о том, что полное отсутствие отправленных заявок посетителей вызывает много сомнений и хотелось бы узнать причину этого, ведь не может быть такого, что у конкурентов ваших на этом оффере с менее привлекательной целевой страницей, чем у вас, трафик конвертировался довольно-таки неплохо, а у вас НИКАК.
Иииии...? Зачем вы мне это говорите? Вы не знаете ключей, по которым приходят ко мне посетители. Да и при чем тут это, я говорю о том, что полное отсутствие отправленных заявок посетителей вызывает много сомнений и хотелось бы узнать причину этого, ведь не может быть такого, что у конкурентов ваших на этом оффере с менее привлекательной целевой страницей, чем у вас, трафик конвертировался довольно-таки неплохо, а у вас НИКАК.
Я не знаю вашего ника в нашей системе, поэтому не могу судить однозначно какие у вас ссылки и запросы
Мы не шейвим своим вебмастеров, если вы об этом, если вы сомневаетесь, что ссылка работает, вы всегда можете сделать тест
Напишите в тикет, мы посмотрим, что у вас за сайт и попробуем понять, в чем проблемма
В общем, что хочется сказать по данному агрегатору. Подключился к одному из офферов (Фосборн Хоум - Кредитная История) примерно неделю назад, сливал поисковый траф, как оказалось сливал в какую-то черную дыру - НИ ОДИН посетитель не конвертировался, ни одного лида, вообще ничего. До того, как связался с этой... кхм... партнеркой, работал с этим же оффером в Лидс. Скрины статистики с обеих сетей прикладываю к сообщению - говорит о многом.
О поддержке вообще стоит поговорить отдельно (если бы не она, этого сообщения здесь бы не оказалось) - на кой черт указывать на главной то, чего не существует? Я об этом - "ОТВЕТЫ В ТИКЕТЫ ДО 10 МИНУТ". Я ждал ответа в тикет БОЛЬШЕ СУТОК, поддержка игнорирует мой вопрос в упор.
Добрый день!
К офферу Квартира без посредников добавлены новые рекламные материалы!!!
Так же предлагаем варианты текстов:
"Покупаешь или продаете жилье?
Не попадись на обман! Читай."
"Сделка с выгодой для Вас!
Читай правила покупки и продажи жилья!"
"Как сэкономить до 500*000 рублей
при покупке или продаже жилья. Смотри!"
"Хватит платить посредникам!
Секреты покупки и продажи жилья. Смотри!"
"Продаешь или покупаешь жилье?
Не попадись в Смертельные ловушки. Смотри!"
"Не дай себя обмануть! Все секреты
покупки и продажи жилья. Смотри!"
"Сэкономь до 500*000 руб. при покупке
и продаже жилья. Все секреты здесь."
"Берегись! Мошенники атакуют продавцов
и покупателей жилья. Будь на чеку!"
Добавлены НОВЫЕ ОФФЕРЫ !!!
Escilon
Зарегистрировавшись в браузерной онлайн игре Эсцилон , ты попадаешь в мир пещерных людей, вся жизнь которых проходит в борьбе за существование: добыче ресурсов, охоте, создании мазей, одежды и оружия, дуэлях, войнах и общении.
Вознаграждение выплачивается за пополнения игрового счета в размере 80% от суммы пополнения
Ссылка на описание партнерской программы Escilon
Зарегистрироваться как партнер
Vivadengi.ru
Компания VIVA Деньги основана в 2011-м году и находится на этапе стремительного развития. Основная деятельность компании – выдача микро займов физическим лицам и индивидуальным предпринимателям.
Вознаграждение выплачивается за оформленную анкету в размере 125 рублей
Ссылка на описание партнерской программы VIVA Деньги
Зарегистрироваться как партнер
хочу попробовать себя не только в SEO и контекстке. Прошел регистрацию, но даже письма не получил.
а при регистрации рекламодателя просят указать адрес сайта, разве с 1 проектом работает рекламодатель? а если нет - то почему стоит звездочка (обязательно заполнить). собственного сайта нет - за ненадобностью
Добрый день!
Произведены выплаты за период с 14.12.12 по 20.12.12.
Желаем успешной работы
хочу попробовать себя не только в SEO и контекстке. Прошел регистрацию, но даже письма не получил.
а при регистрации рекламодателя просят указать адрес сайта, разве с 1 проектом работает рекламодатель? а если нет - то почему стоит звездочка (обязательно заполнить). собственного сайта нет - за ненадобностью
В качестве кого прошли регистрацию? В качестве партнера или рекламодателя?
Тренажер для пресса Ab Belt - уникальный пояс для тренировки мышц пресса и спины, снятия боли в поясничной области. Ab Belt™ посылает сигнал, который стимулирует нервы, отвечающие за работу мышц брюшного пресса
Вознаграждение выплачивается за подтвержденный заказ в размере 400 рублей
Ссылка на описание партнерской программы