Afrek.ru - агрегатор партнерских программ

[Удален]
tra:
Со своего сайта, трафик поисковый

Когда люди просто ищут где взять кредит, то конверсия на выдаче не очень высокая по сравнению с тем, когда они ищут по запросам "взять кредит в Home Credit"

tra
На сайте с 28.10.2011
79
tra
Afrek:
Когда люди просто ищут где взять кредит, то конверсия на выдаче не очень высокая по сравнению с тем, когда они ищут по запросам "взять кредит в Home Credit"

Иииии...? Зачем вы мне это говорите? Вы не знаете ключей, по которым приходят ко мне посетители. Да и при чем тут это, я говорю о том, что полное отсутствие отправленных заявок посетителей вызывает много сомнений и хотелось бы узнать причину этого, ведь не может быть такого, что у конкурентов ваших на этом оффере с менее привлекательной целевой страницей, чем у вас, трафик конвертировался довольно-таки неплохо, а у вас НИКАК.

[Удален]
tra:
Иииии...? Зачем вы мне это говорите? Вы не знаете ключей, по которым приходят ко мне посетители. Да и при чем тут это, я говорю о том, что полное отсутствие отправленных заявок посетителей вызывает много сомнений и хотелось бы узнать причину этого, ведь не может быть такого, что у конкурентов ваших на этом оффере с менее привлекательной целевой страницей, чем у вас, трафик конвертировался довольно-таки неплохо, а у вас НИКАК.

Я не знаю вашего ника в нашей системе, поэтому не могу судить однозначно какие у вас ссылки и запросы

Мы не шейвим своим вебмастеров, если вы об этом, если вы сомневаетесь, что ссылка работает, вы всегда можете сделать тест

Напишите в тикет, мы посмотрим, что у вас за сайт и попробуем понять, в чем проблемма

tra
На сайте с 28.10.2011
79
tra

В общем, что хочется сказать по данному агрегатору. Подключился к одному из офферов (Фосборн Хоум - Кредитная История) примерно неделю назад, сливал поисковый траф, как оказалось сливал в какую-то черную дыру - НИ ОДИН посетитель не конвертировался, ни одного лида, вообще ничего. До того, как связался с этой... кхм... партнеркой, работал с этим же оффером в Лидс. Скрины статистики с обеих сетей прикладываю к сообщению - говорит о многом.

О поддержке вообще стоит поговорить отдельно (если бы не она, этого сообщения здесь бы не оказалось) - на кой черт указывать на главной то, чего не существует? Я об этом - "ОТВЕТЫ В ТИКЕТЫ ДО 10 МИНУТ". Я ждал ответа в тикет БОЛЬШЕ СУТОК, поддержка игнорирует мой вопрос в упор.

[Удален]

Добрый день!

К офферу Квартира без посредников добавлены новые рекламные материалы!!!

Так же предлагаем варианты текстов:

"Покупаешь или продаете жилье?
Не попадись на обман! Читай."

"Сделка с выгодой для Вас!
Читай правила покупки и продажи жилья!"

"Как сэкономить до 500*000 рублей
при покупке или продаже жилья. Смотри!"

"Хватит платить посредникам!
Секреты покупки и продажи жилья. Смотри!"

"Продаешь или покупаешь жилье?
Не попадись в Смертельные ловушки. Смотри!"

"Не дай себя обмануть! Все секреты
покупки и продажи жилья. Смотри!"

"Сэкономь до 500*000 руб. при покупке
и продаже жилья. Все секреты здесь."

"Берегись! Мошенники атакуют продавцов
и покупателей жилья. Будь на чеку!"

[Удален]

Добавлены НОВЫЕ ОФФЕРЫ !!!

Escilon

Зарегистрировавшись в браузерной онлайн игре Эсцилон , ты попадаешь в мир пещерных людей, вся жизнь которых проходит в борьбе за существование: добыче ресурсов, охоте, создании мазей, одежды и оружия, дуэлях, войнах и общении.

Вознаграждение выплачивается за пополнения игрового счета в размере 80% от суммы пополнения

Ссылка на описание партнерской программы Escilon

Зарегистрироваться как партнер

Vivadengi.ru

Компания VIVA Деньги основана в 2011-м году и находится на этапе стремительного развития. Основная деятельность компании – выдача микро займов физическим лицам и индивидуальным предпринимателям.

Вознаграждение выплачивается за оформленную анкету в размере 125 рублей

Ссылка на описание партнерской программы VIVA Деньги

Зарегистрироваться как партнер

Кубик-Рубик
На сайте с 02.07.2008
63

хочу попробовать себя не только в SEO и контекстке. Прошел регистрацию, но даже письма не получил.

а при регистрации рекламодателя просят указать адрес сайта, разве с 1 проектом работает рекламодатель? а если нет - то почему стоит звездочка (обязательно заполнить). собственного сайта нет - за ненадобностью

тут (http://krause-master.ru/)- немецкие технологии
[Удален]

Добрый день!

Произведены выплаты за период с 14.12.12 по 20.12.12.

Желаем успешной работы

[Удален]
Кубик-Рубик:
хочу попробовать себя не только в SEO и контекстке. Прошел регистрацию, но даже письма не получил.

а при регистрации рекламодателя просят указать адрес сайта, разве с 1 проектом работает рекламодатель? а если нет - то почему стоит звездочка (обязательно заполнить). собственного сайта нет - за ненадобностью

В качестве кого прошли регистрацию? В качестве партнера или рекламодателя?

[Удален]

Тренажер для пресса Ab Belt - уникальный пояс для тренировки мышц пресса и спины, снятия боли в поясничной области. Ab Belt™ посылает сигнал, который стимулирует нервы, отвечающие за работу мышц брюшного пресса

Вознаграждение выплачивается за подтвержденный заказ в размере 400 рублей

Ссылка на описание партнерской программы

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий