Файлообменники: текущая ситуация, обсуждения, перспективы. Продолжение

M
На сайте с 11.07.2012
25

а если и акки разные и ВМ разные то не схвачу бан?

Vova-Star
На сайте с 03.12.2011
90
maximsmith:
а если и акки разные и ВМ разные то не схвачу бан?

Самое главное не быть рефералом у самого себя 🍿

Ищу копирайтеров/рерайтеров на Андроид и онлайн игровую тематику обо всем в личку () Надежный и недорогой хостинг (https://mail.yandex.ua/re.jsx?h=a,j81b_rb-BG_Q0bVpGq4JoA&l=aHR0cDovL2JpbGxpbmcubW95aG9zdGluZy5jb20vYWZmLnBocD9hZmY9MDkx)
G
На сайте с 22.05.2011
9

Пробовал работать с venusfile.com Заказал выплату, в итоге получил БАН. Прикольно.

VS
На сайте с 28.01.2012
298
bummoon:

Все ясно........вторая часть марлезонского балета началась....
Уже подан иск от DataTech....Ороновские счета Опять заморожены....
Пипец....

Ну а кто сомневался-то? Unwritten_Law помню, только возражал на мой пост, когда я писал, что так и будет. Мол, апелляцию Орон подаст и все такое. Да не на что ему будет ее подавать скоро. Очередь овнеров там за бабками стоит до самого Нью-Йорка.))

don583:

не знаю как у вас, я работал с без абузных материалах. Хочу свои бабки, и работать с Прогом

Прог. открой новый ФО, я и активные постеры все с тобой. (вот Зумер работает крыто даже с Палкой)

Да , это было бы логично. И на новом ФО сразу все реквизиты на банк и людей где-нибудь в Молдавии или Белоруссии. Пусть батьке Лукашенко иски подают, он гомосеков и америкосов страсть как любит, ага.😂

А если серьезно, был такой ФО - KingUpload, довелось мне на нем поработать. Так вот они уже ШЕСТЬ РАЗ ребрендинг делали и до сих пор шлют мне на мыло приглашения на свои новые проекты. На абузы практически не реагируют вовсе, и ничего. Очередной их проект просто закрывается быстрее, чем овнеры успевают за него взяться как следует.) В результате, в пролете только юзеры, купившие примаки больше чем на месяц, и те вэбмастера, которые слишком поздно влились в эту файлообменную МММ.)

Недорогой хостинг, VPS, VDS, выделенные сервера в Европе. Адекватная техническая поддержка и работа с абузами. (https://billing.aero-hosting.net/mancgi/partnerprogram?partner=16&project=1) Прячем ссылки от копирастов и зарабатываем на этом! (https://shorte.st/ru/ref/16ebaaf70e)
MB
На сайте с 24.02.2009
182
bummoon:
поддерживаю....в 2-х словах но на русском.....кто нибудь из "англоязычных" переведите...

---------- Добавлено 30.08.2012 в 21:59 ----------

Все ясно........вторая часть марлезонского балета началась....
Уже подан иск от DataTech....Ороновские счета Опять заморожены....
Пипец....☝

Вот это я и имел в виду когда сказал, что прецедент создан, одному (корбин фишеру) уступили теперь остальные вымогатели слетелись как мухи на Г 🙅

VS
На сайте с 28.01.2012
298
giperion:
Пробовал работать с venusfile.com Заказал выплату, в итоге получил БАН. Прикольно.

А не судьба была сперва почитать, что о нем пишут на вэбмастерских форумах? Идите, еще Filedefend попробуйте, если хочется еще раз такую же картинку увидеть.))

[Удален]
VasyaSSS:
Да не на что ему будет ее подавать скоро

Это 100%. Тем более все эти фризы капусты - перекрывание кислорода для ответных действий на иски.

Вообщем, расходимся, ребята, цирк уехал... Кто в сапу, кто на завод... :)

ЖюльКверн
На сайте с 01.11.2010
46

На завод пора! Станки ждут!

+1
VS
На сайте с 28.01.2012
298

Точно, точно, все бывшие ороновцы - на завод! А то из-за вас сервера фо-однодневок не выдерживают.)))

E
На сайте с 04.07.2012
7
Unwritten_Law:
Это 100%. Тем более все эти фризы капусты - перекрывание кислорода для ответных действий на иски.

Вообщем, расходимся, ребята, цирк уехал... Кто в сапу, кто на завод... :)

хехе все друг друга на завод шлют.Такое чуство что тут сидят 2 категории людей (школьники и кто сразу после школы ушол на фо) тем самым не получив образования 😂

Чтобы идти на завод надо руками уметь работать (а то и там прийдёться ныть что начальник шейвит)🤪

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий