- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть сайт и есть его клон но на другом языке. Думаю что сайт попал из-за этого под фильтр. Решил на другом домене сделать 301 редирект на первый домен. Посмотрю изменится что-то или нет.
Можно ли будет потом, если ничего не изменится с сайтом по позициям, начать продвигать сайт по второму домену и при этом сделав с первого домена редирект на второй?
Продвигался только .com.ua хотя .ua думаю для гуглы более важен, но просто до этого у .com.ua были хорошие позиции и на .ua сделал клон но клон который был англоязычным. Просто сайт сам мультиязычный и по идее у второго был другой контент и при этом переходы по языкам идут через форму и POST и Гугла попасть на другие версии сайта не может ни там ни там. Но ведь одинаковые, в шаблоне тоже много общего кода, да и счетчик Гуглы аналитикс один так как у сайтов общая база MySQL
Может есть у кого опыт как выйти из под фильтра? Первый домен в зоне .com.ua а второй .ua. нужен совет. Понятно что тут еще и покупные внешние роль свою сыграли, но тут уже месяц как переписываю анкоры, анализирую доноров и оптимизирую сайт но результат стал даже хуже. Хотя может и потому что поменял приземляющие страницы которые были специально сделаны под продвигаемые фразы.
Думаю что сайт попал из-за этого под фильтр. Решил на другом домене сделать 301 редирект на первый домен.
Что за народ, сначала сделает, потом спрашивает.
С чего решил что там вообще фильтр был?
Что за народ, сначала сделает, потом спрашивает.
С чего решил что там вообще фильтр был?
Ну все про фильтр и я сопоставил. Период по времени совпадает и другие симптомы. Конечно не уверен что связано с доменами, да и вообще мало в чем уверен. Но что-то нужно делать :)
Ну теперь работайте над тем что склеили, что еще сказать.
Ну теперь работайте над тем что склеили, что еще сказать.
Посоветовать что-то можете? Я ведь и расклеить могу если что.