Почему ссылки на доменах третьего уровня плохо покупают?

Rimlyanin
На сайте с 22.02.2006
200
K. Ermakov:
Приведённый Вами пример показывает всего лишь то, что Яндекс видит ссылки с доменов 3го уровня. Да и с чего бы ему их не видеть? :) А вот учитывает ли он их в ссылочном - это другое и смотреть надо по-другому :) К сожалению, на смог посмотреть сайт из Вашего примера на предмет учёта ссылочного - сайт в настоящее время недоступен.

А как посмотреть учитывает ли яндекс в ссылочном ссылки с доменов третьего уровня?? проставить ссылок на таких доменах и посмотреть результат?? давайте проверим, только у меня нету столько сайтов что бы проверить, может скооперируемся???

P.S. Сайт вроде работает исправно.

Rimlyanin
На сайте с 22.02.2006
200
AiK:
www.phpbb.modding.kh.ua - тихий ужас. Домен 5-го(!) уровня.
Его яндекс и индексировать-то не захочет. Имя не каноничное. Что собственно и наблюдается - только морда в индексе.
Кстати, большинство доменов в рунете 3-го уровня, потому как www - это тоже поддомен.

Захочет яндекс его индексировать, а не захочет - заставим, просто домен недавно только переехал на поддомен.

ХренРедькиНеСлаще
На сайте с 27.07.2006
57

Разубеждать - дело неблагодарное, время на это жаль обычно.

Но если у кого-то тьма доменов 3-го уровня на продажу, можно демо-версию сделать:

Поставить 2 ссылки с одинаковым текстом. Одну на домен 2-го, одну на домен 3-го, ведущих на две "идентичные" страницы, но с разными урлами.

Подобрать текст ссылок так, чтобы по запросу из текста ссылок они (страницы, на которые ссылки ссылаются) выдавались в районе 10-100 места.

И показывать потенциальным покупателям сравнительную "силу" ссылок путем показа позиций в результатах выдачи.

Для идентичности:

Две страницы должны иметь одинаковую статистику слов на странице (как бы одна страница получается из другой случайной перестановкой слов, это для того, чтобы тошнота была одинаковой).

И тестовые ссылки должны быть единственными, ведущими на тестовые страницы.

И слов из текстов ссылок на страницах быть не должно, чтобы в выдаче было "найден по ссылке".

Нюанс: иногда надо "накачать" идентичными ссылками страницы реципиенты (иначе "найден по ссылке" не будет найден :) ).

На всякий случай у нас такой демо есть. Правда продавать пока нечего, все на себя уходит :)

Дайте мне рюмку опоры и мир засветится всеми цветами радуги.
Rimlyanin
На сайте с 22.02.2006
200

а если договорится и на какой сайт поставить ссылки только с доменов третье и выше уровней и посмотреть результат????

Fallout_27
На сайте с 21.01.2006
139

Ребят, проясните пожалуйста - все-таки, ТИЦ передается с доменов третьего уровня типа net.ru или нет? Есть ли фактические данные по этому поводу или только предположения?

Кирилл Курек. Дизайн сайтов, Flash-анимация, разработка сайтов «под ключ» (http://www.kurek.ru)
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Fallout_27:
Ребят, проясните пожалуйста - все-таки, ТИЦ передается с доменов третьего уровня типа net.ru или нет? Есть ли фактические данные по этому поводу или только предположения?

Точных данных нет, но практика показала, что прекрасно передается.

nash
На сайте с 01.04.2006
171
Fallout_27:

имхо, с домена второго уровня передается, с поддомена не передается только на главный домен, на другие - без проблем

Rimlyanin
На сайте с 22.02.2006
200

так может возьмем нулевой сайт и просатвим на него ссылки с третьего и выше уровня и посмотрим????

Со своего сайта я согласен поставить...

M
На сайте с 20.08.2004
376

я уже как то подымал здесь эту тему, у самого сайты на доменах третего уровня.

я из украины, и хочу что бы мои сайты имели хоть какие-то "украинские опознавательные знаки" :). Зону .уа, купить не так просто не так как зона ру, вот и приходится пользоваться org.ua, com.ua, kiev.ua

Сайты в ЯК берут, но что бы брали как следует этого нет, либо предлагают смешные цены :), благо есть постоянные покупатели и люди, которые не подвержены моде на домены второго уровня

отец сыночка, лапочки дочки и еще одного сыночка
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Miracle:
Сайты в ЯК берут, но что бы брали как следует этого нет, либо предлагают смешные цены , благо есть постоянные покупатели и люди, которые не подвержены моде на домены второго уровня

Я на той неделе делал закупку ссылок .ua, все на третьем уровне взял. И я бы не сказал что ценыы низкие, скорее высокие.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий